Перейти к содержанию

Создание номеров.

MeF

Купили бы вы?!  

9 проголосовавших

1. 1. ???? ???? ?? ?????? 1000 ?????? ?? ???? ?????

• ??.
      3
    • ???. ?????? ??????????? ?? ?????? ????? ? ??? ??????? ?????????? ?? ?????? ???????.
      6

Рекомендуемые сообщения

Нынче в молодежной среде в моде американские номера разных штатов. кто на заднюю полку кладет для красоты , у кого то дома на полке лежит, кто в гараже вешает.

Поэтому появилась идея делать их самому. Время у меня свободное есть да и руки занять хочется. (Именно такие как на изображение.)

И в связи с этим у меня вопрос, какой металл нужно искать для них? чтоб не тонкий был и чтоб выбить буквы можно было. А так же нужен художник который будет готов сотрудничать. вот!

e24e287c3185.jpg

хотелось бы услышать ваше мнение, и поясните свой выбор.

я такие покупал новые..в районе 1000.

у меня даже один есть сейчас с надписью на английском "всё что имеет сиськи и колёса приносит проблемы"

Сергей TOYO

Подскажи какой металл подобрать?!

И где найти матрицу клеще. Или из чего ее сделать)

Не продаж его? или может есть какие нибудь еще? но вообще хочется с мафией. Просто думаю если тема не пойдет. то вообще бы сам прикупил.

приедешь могу дать в руках подержать посмотришь что и как..с мафией я привозил ..в подарок людям..они кстати с разным фоном были

Ну фон это фантазия художника. Откуда ты их привозил? со штатов? А куда приезжать?

Йogurt

я даж не знаю как ответить на твой вопрос.

кому нра брунетки. кому то толстые. а кто то в попу любит.

несколько лет назад когда ездил без заднего номера, хотел впендюрить подобный знак в "япономесто" для номера, чтобы пусто не было. потом с годами решил что нахера это всё нужно?

Сергей TOYO

на твоих номерах не понятно что. просто надпись на железке. ни штата. ничего не указанно (

привези мне тот который я на фото. или наподобии

откуда ты их возишь? в личку

да не откуда он их не возит, берёт ведро оцинкованное и долбит по нему маленьким молоточком и тупам зубилом, тотом у дефочек лак для ноктей отнимает, тёмными вечерами и красит...

че не слыхали в началово маньяк орудует, губнушки и лак для ноктей отбырает...

я даж не знаю как ответить на твой вопрос.

кому нра брунетки. кому то толстые. а кто то в попу любит.

Не думал, что ты такой ограниченый)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...