tkokot Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 tkokot читай внимательно. Приношу извинения, косяк за мной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 скоро наверное будем тачку жены продавать за ненадобностью 2003 год. 109 сил. 1,5, салон тряпка брали в 2006 с аукциона с пробегом 46тык, ща 96 тыков, не битый не крашеный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
т161ех Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 Есть королла 2001 года, ездил отец покупали пять лет назат из японии с аукциона, все стоит родное ничего не меняно кроме зандих стоек и то поставили оригинал. Двиг 1.3. автомат, цвет белый, в комплекте летняя резина мишлен на литых 15 дисках и зимняя кумхо новая шиповка на штамповке. Из косяков есть притертости на бамперах (царапины). Пробег 130000 км брали с пробегом 75000 есть аукционник в подтверждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 30 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 Техничный Тролль королла или тиида??? VVT-i Senator man что с тиидой не так? если авто было в надёжных руках и состояние отличное, беру на пару лет, в цене они не особо падают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 iec я ж писал уже клиренс низкий ,по запчастям дороговато обходятся + на вторичке не ценятся...есть конечно плюсы: просторная,богатые комплектации,аналог с левым рулём по сей день продаётся новым в Салоне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 30 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 iec я ж писал уже клиренс низкий ,по запчастям дороговато обходятся + на вторичке не ценятся...есть конечно плюсы: просторная,богатые комплектации,аналог с левым рулём по сей день продаётся новым в Салоне... думаю не дороже фокуса пусть жена рассекает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Senator man Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 Техничный Тролль королла или тиида??? VVT-i Senator man что с тиидой не так? если авто было в надёжных руках и состояние отличное, беру на пару лет, в цене они не особо падают... за пару лет - вынесет мозг с ходовой,ставить только оригинал и то он долго неходит по нашим дорогам проверено на 3х тиидах,ступичные подшипники стоят космос, натяжные ролики на двс ,особенно если 4вд то ваще пристрелится,и это при том что у меня 5й опт в автодоке,не просто так говорю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 30 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 за пару лет - вынесет мозг с ходовой,ставить только оригинал и то он долго неходит по нашим дорогам проверено на 3х тиидах,ступичные подшипники стоят космос, натяжные ролики на двс ,особенно если 4вд то ваще пристрелится,и это при том что у меня 5й опт в автодоке,не просто так говорю! можно обращаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 Senator man про тииду не в первый раз такое слышу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 31 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 т161ех цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Senator man Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 можно обращаться? Смотря что нужно,хорошую скачуху по сравнению с экзистом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 Смотря что нужно,хорошую скачуху по сравнению с экзистом? ну конечно, тем более при моём опт3 цена на автодоке прилично расходится с экзистом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 посмотрел тииды, и вправду - слабые они на передок) в основном у всех стучат опорные подшипники и скрипят сайленты на передних рычагах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 iec вот аналог тииды и не дорого + такие же характеристики ...200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 VVT-i честно? никогда не сталкивался с сузуки...сидел пассажиром только в гранд витара-понравилось, а эта маленькая походу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 VVT-i честно? никогда не сталкивался с сузуки...сидел пассажиром только в гранд витара-понравилось, а эта маленькая походу) что честно? тачка не моя, просто нарвался на дроме... ну по идее это аналог от Сузуки той же Тииды...по поводу запчастей пробей кто на иномарки возит можно ли на сингапурскую лиану найти или нет,потом смело уже смотри её поближе.Короче смотреть надо скорее всего усталая.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slavon1 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 а у меня 6 опт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 а у меня 6 опт на короллы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 в связи с тем, в по дорогам нашего города, да и других наверное, японцы уже устают, и найти норм вариант с мин пробегом невозможно..... встал вопрос о сборе информации о заказе какой нибудь малолитражки с японии, годов так 08-10, выгодно ли будет? и кто занимается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slavon1 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 королла с япии проходная выходит сейчас 2008-2009 года в районе 500 т.р. оно тебе надо?????? пригнать могу --- не вопрос.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slavon1 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 есть в очень приличном состоянии сузуки аерио хетчбек 2002 года.. цена 240000 руб. правый руль синего цвета также есть точно такая же машина но красного цвета левый руль автомат 250000 руб.. королл нет пока из данной ценовой категории.. есть королла 2010 года рестайл на автомате можем помочь с кредитом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 королла с япии проходная выходит сейчас 2008-2009 года в районе 500 т.р. оно тебе надо?????? пригнать могу --- не вопрос.... я просто сужу не по цене, по качеству....вот собрался взять ДЛЯ СЕБЯ, не для перепродажи, хорошую машину, уже говорю не только о королле, если рассмотреть варианты тех же тойот, дайхатсу, сузуки, но имеено японского производства, а не тех, что в России делаются... поэтому, 500 так пусть 500, зато знаешь за что.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 я просто сужу не по цене, по качеству....вот собрался взять ДЛЯ СЕБЯ, не для перепродажи, хорошую машину, уже говорю не только о королле, если рассмотреть варианты тех же тойот, дайхатсу, сузуки, но имеено японского производства, а не тех, что в России делаются... поэтому, 500 так пусть 500, зато знаешь за что.... iec тогда учти, что это буит уже Тойота "Аксио" и она на вариаторе и качество уже не такое ,как у прежнего АКПП! по мне так лучше тут купить - всё равно хорошенькая всплывёт 2005-2006гг на АКПП с реальным пробегом до 50 000-70 000 км, у меня знакомые кстати не давно выхватили по знакомству ПР короллу 2006 г с пробегом 60 000 за 300 000р (для себя тоже купили) , в обычной продаже такие 340-370 т.р. и их не трудно в принципе найти/купить, их и покупают у нас уже только ценители ПР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 VVT-i говорю уже не только о королле...другие варианты тоже рассматриваю) просто хочется твердо знать, стоит ли заморачиваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slavon1 Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 есть аурис на автомате рестайл 2011 года 650000 руб. на гарантии 34000 км пробега. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.