Перейти к содержанию

Ретро авто ОпИль сенатор А-1

Senator man

Рекомендуемые сообщения

вот такой вот зверь 82г.в двс 3 литра,акпп,гур,есть комплект инжектора родного.

Тачку вполне реально восстановить,у меня на это нет не времени не сил.

денег хотелось бы 25т.р

post-46025-1359372556_thumb.jpg

post-46025-1359372570_thumb.jpg

post-46025-1359372603_thumb.jpg

могу только на выходных,да че там фоткать по сути,обшивки дверные целые,панель естесно потресканая,остальное вроде норм, о вспомнил там еще люк есть и даже работает отлично, а вообще если интересно лучше посмотри в живую че и как

300 легко идет :D

260 идёт точно. Я гонялся с таким на скорость. Шли почти ровно, а моя Максима больше 260 не хочет ехать.

260 идёт точно. Я гонялся с таким на скорость. Шли почти ровно, а моя Максима больше 260 не хочет ехать.

возможно только есль туды воткнуть С30SE, и механ кпп, родной мотор низовый,на месте шлифует на ура

что за максима идет 260? турбовая чоль ? я на своей "бывшей" максимке по трассе 200 ложил... больше не идет (хотя запас педали был).. может потому что 2л двиган был..хз

что за максима идет 260? турбовая чоль ? я на своей "бывшей" максимке по трассе 200 ложил... больше не идет (хотя запас педали был).. может потому что 2л двиган был..хз

J30, V6, 3.0, МКПП

она на ходу... если да, то на сколько хреновом?

НЕ на ходу, акпп ссыт со всех шелей, нет стартера, если поставить стартер и плеснут масло в акпп то можно даже прокатиццоо

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...