Blaze Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2006 R`n`B в Астрахани... возможно ли это? Как это сделать, когда по всему миру и России уже во всю кипит это движение, а у нас НЕТ!? Напоминаю, что R`n`B это не RAP, а то течение которое пошло от рэпа по дороге (Улица - Клуб), кароч Bounce! http://www.rnb.ru/index.php Москва,декабрь2005, клуб One More Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2006 А чо ет такое? Помойму на фотах воистину рэперы.. И зачем выкладывать такие огромные фотки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blaze Опубликовано 21 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2006 Йogurt такая культура...насчёт фоток извини, прогнал!понял это когда они долго прикреплялись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlashTI Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2006 Не, РнБ не будет в Астрахани... сколько у нас население? На тусу придёт человек 100, не больше. В Фантоме присутствовали на одноименном пати? Вот-вот... Дохлый номер. У нас рэп-то никак расцвести не может, а РнБ тем более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blaze Опубликовано 21 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2006 FlashTI а мне кажется можно! просто нужно всё грамотно продумать!нужен толчёк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlashTI Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2006 Blaze Опять же - людей мало. Я не против РнБ. Я даже поклонник и помогу чем смогу. Но это бестолковая затея... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blaze Опубликовано 22 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2006 FlashTI давай замутимся?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Банга Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2006 Мне нравиться RnB,мне кажется в каждом стиле есть что то свое....особенное,поэтому я не когда не навязываю своего мнения. Желаю удачи...но мне кажется действительно у нас не так много людей,хотя я знаю что многие вас поддержат,а вот организовывать такое надо где то поменьше место чем фантом,ну вот можно в это....RnB в этом клубе подходит больше чем DnB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blaze Опубликовано 22 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2006 Банга кстати это прикольная идея! извини за обиду!(тема д.р. фантома) Есали не секрет, сколько тебе лет, на самом деле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlashTI Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2006 FlashTI давай замутимся?! 283834[/snapback] Можно попробовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Банга Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2006 Blaze Извинения приняты Мне 24 Удачи в организации,надеюсь у вас получиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.