Перейти к содержанию

Cтупичные подшибники

Deniska

Рекомендуемые сообщения

Проблема - за год третий раз полетел правый задний ступичный подшибник. Первый раз менял в сервисе мицубиси, ставил оригинал, проходил с полгода - загудел. Заказал оригинальный, заменили у знакомого в сервисе... проходил пару месяцев... Нашли такого же размера российский, поставили, две недели и кранты....

Вопрос - где у нас в городе могут запресовать их правильно, и проверить может с осью что не так (до этого была авария сзади догнали....) Уже думаю может барабан сразу с подшибниками взять и не париться .....

Авто Mitsubishi Ek Wagon, водит жена аккуратно, весь интернет перекопал все говорят что кривая установка и неправильный затягивающий момент.

Проблема - за год третий раз полетел правый задний ступичный подшибник. Первый раз менял в сервисе мицубиси, ставил оригинал, проходил с полгода - загудел. Заказал оригинальный, заменили у знакомого в сервисе... проходил пару месяцев... Нашли такого же размера российский, поставили, две недели и кранты....

Вопрос - где у нас в городе могут запресовать их правильно, и проверить может с осью что не так (до этого была авария сзади догнали....) Уже думаю может барабан сразу с подшибниками взять и не париться .....

Авто Mitsubishi Ek Wagon, водит жена аккуратно, весь интернет перекопал все говорят что кривая установка и неправильный затягивающий момент.

бьет что-то. Как поставишь, подвесь задок и на передачу. Если так сильно бьет, то увидишь. М.б. колесо?

Прям не в бровь а в глаз, тоже заказал себе ступичные подшиники. менять буду сам. Нафик этих сервисманов.

Заказал на мазду подшипник фирмы NTN. Можно еще на Koyo обратить внимание.

привод передний... не получится, колёса в ноябре когда резину менял балансировали...

где-то что бьет..... надо искать.

На митцу брал Koyo - 2й год полет нормальный, не гудит не шерстит... может тебе не тот вставляют, там как правило бывают 2х типов "закрытый" и "открытый" , пресовал в 30 регионе

смазывать не пробовали, половино новья вашего китай и сухие внутри...

сашпалыч показывал кучу роликов натяжных, думаю тут тоже самое, достали из коробки пихнули вам, вы и рады...

Смазывали, ваш сарказм не понятен. Вопрос заключается в том - где в у нас в городе сделают это качественно и проверят на биения ?

надо правильно поставить..у меня был клиент такой на такой машине..5 раз менял..пока в другой сервис не отправили

надо правильно поставить..у меня был клиент такой на такой машине..5 раз менял..пока в другой сервис не отправили

В какой сервис не подскажешь ?

если честно то только по слухам от людей слышал, бош сервис,правый руль, я себе делал на рождественской так как раньше там работал,оборудование древние но мастер толковый,но делает только на железки на литьё не встает прибор

В какой сервис не подскажешь ?

если дозвонюсь скажу..подшипники всё время перетягивали..они аж синие становились..жесть и всё время мастера сваливаоли на запчасти..хотя всегда был оригинал..

если дозвонюсь скажу..подшипники всё время перетягивали..они аж синие становились..жесть и всё время мастера сваливаоли на запчасти..хотя всегда был оригинал..

такую хрень я тоже наблюдал,поэтому в основном ремонтирую все сам

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...