kaban_ Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2013 Вообщем загорелся идеей. Нужна 10-ка или 12-шка. 12-шку хорошую тяжелее найти конечно. Годы выпуска - не старше 2005. Состояние двигателя и подвески мало интересует. На обмен предлагаю калину универсал. Двиг 1.4. 11 000 км пробега. 1 хозяин. Гарантия. Машина 11 г.в. Куплена в октябре. Все до единой лампочки родное пока. Кондер, абс. Есть еще плюсики мелкие. Вообщем кому интересно пишите в личку. Машину не продаю. Акцент сделан на 40-50 летних автовладельцев, которые бы хотели обновить авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban_ Опубликовано 28 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 Калина нравится. Кто сомневается прокачу. У самого до этого 12-шка была 4 гв. Калина пограмотнее сделана с завода. Это типа - АП))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 А смысл тогда менять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban_ Опубликовано 31 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 А смысл тогда менять? Хочется))) 1. Много интересного после 12-шки осталось (подвеска, кресла от купехи новые и т.д.) 2. Есть идея - хочется ее воплотить. 3. Новую калину как то жалко курочить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 Хочется))) 1. Много интересного после 12-шки осталось (подвеска, кресла от купехи новые и т.д.) 2. Есть идея - хочется ее воплотить. 3. Новую калину как то жалко курочить... а калинку хэтч по старше нет желания помучать? а то у меня уже идеи закончились))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban_ Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 а калинку хэтч по старше нет желания помучать? а то у меня уже идеи закончились))) а ты готов на поновее доплатить? у тебя классная тачка, погоди весны - продашь. Сейчас не сезон... Ну что не у кого десятины в гараже не застоялось старенькой? Ну зачем она Вам? Меняемся на поновее) Ну чешутся у меня руки, ничего за год в новой калине и не делал. Вот Вам и отечественный автопром))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2013 а ты готов на поновее доплатить? у тебя классная тачка, погоди весны - продашь. Сейчас не сезон... Ну что не у кого десятины в гараже не застоялось старенькой? Ну зачем она Вам? Меняемся на поновее) Ну чешутся у меня руки, ничего за год в новой калине и не делал. Вот Вам и отечественный автопром))) смотря сколько доплаты ты пожелаешь)) Просто давно хотел универсал. А калине я доверяю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.