Перейти к содержанию

Изучаю спрос

SoL

Рекомендуемые сообщения

Рено Меган 1, 2002 г. Франция, Автомат1. 6. 107 л. с , Кондер, , регулировка и подогрев зеркал.,ПЭП, мульти-руль, CD, MP3, бортовой компьютер, ГУР, ABS, 4 подушки безопасности, противотуманные фары, родные диски рено на 15, резина yokohama w - drive

Продаю!! 250 т.р. обмен..... варианты.....

post-19497-1359559764_thumb.jpg

как я понял на данные модели цена сильно варьируется в зависимости от состояния.

года полтора назад смотрел такую на механике 2001 года. продавец просил 200. внешне машинка хорошая была.

отогнал к своим ребятам в сервис, посмотреть. уже был готов купить. Они мне сказали что по свойски они мне ее доведут до ума, но ценник на доведение был в районе стольника))

а так некоторые и за 250 с радостью пригоняют из других городов.

Так что если машинка ухоженная, то за твою цену с торгом уйдет.

удачи в продаже)

как я понял на данные модели цена сильно варьируется в зависимости от состояния.

года полтора назад смотрел такую на механике 2001 года. продавец просил 200. внешне машинка хорошая была.

отогнал к своим ребятам в сервис, посмотреть. уже был готов купить. Они мне сказали что по свойски они мне ее доведут до ума, но ценник на доведение был в районе стольника))

а так некоторые и за 250 с радостью пригоняют из других городов.

Так что если машинка ухоженная, то за твою цену с торгом уйдет.

удачи в продаже)

Спасибо!

За такие деньги 2 мегана можно найти.Года 5. У самого просто был 2. В 2008 продал за 300. Он 5 года был. Диски музыка Х Т С.

За такие деньги 2 мегана можно найти.Года 5. У самого просто был 2. В 2008 продал за 300. Он 5 года был. Диски музыка Х Т С.

слышал, что меган 2 сыпится, качество не очень, не продаются они, даже за дешево. Отзывы почитайте, сравнения. + меганы 2 из Франции разве были?

я классикя, что хуже? если он собирался во Франции и ездил там 5 лет! эт не наши и не турки которые 2ой собирают. Да то, что с 2008 стали норм делать согласен, они не признавали касяка....

людям пофиг кто ездил они будут на год смотреть и на цены на данную модель на рынке за 250 можно 2 меган взять причем будет лет на 5 моложе вашего

людям пофиг кто ездил они будут на год смотреть и на цены на данную модель на рынке за 250 можно 2 меган взять причем будет лет на 5 моложе вашего

как появится за 260 меган 2 2007 года я первый куплю!!!!! но ток он 360 стоить будет

слышал, что меган 2 сыпится, качество не очень, не продаются они, даже за дешево. Отзывы почитайте, сравнения. + меганы 2 из Франции разве были?

у меня француз 3го года

у меня меган 99 года и радует машинка,после покупки перетряхнули ходовую-теперь ездить-не переездить)Всё нравится)

у меня меган 99 года и радует машинка,после покупки перетряхнули ходовую-теперь ездить-не переездить)Всё нравится)

торсионная задняя подвеска, хоть тонну грузи... не убиваемая

предыдущий водятел умудрился.Её тоже чинили.В сервисе сказали,что натр**ались с ней))и в шутку,чтоб больше не приезжал))

если состояние действительно хорошее то 250 000 её цена + торг , меган 2 более менее нормальный купишь за 300 000 правда тут и года 2004-2005 будут ,но он будет на механике....в принципе 230-260 продаются такие меганы как у вас.

если состояние действительно хорошее то 250 000 её цена + торг , меган 2 более менее нормальный купишь за 300 000 правда тут и года 2004-2005 будут ,но он будет на механике....в принципе 230-260 продаются такие меганы как у вас.

спасибо) я тож в это верю))) автомат за такие деньги не найдешь с левым рулем....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...