SoL Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2013 Рено Меган 1, 2002 г. Франция, Автомат1. 6. 107 л. с , Кондер, , регулировка и подогрев зеркал.,ПЭП, мульти-руль, CD, MP3, бортовой компьютер, ГУР, ABS, 4 подушки безопасности, противотуманные фары, родные диски рено на 15, резина yokohama w - drive Продаю!! 250 т.р. обмен..... варианты..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
life_off Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2013 Так марка какая ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SoL Опубликовано 27 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2013 ой) исправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2013 как я понял на данные модели цена сильно варьируется в зависимости от состояния. года полтора назад смотрел такую на механике 2001 года. продавец просил 200. внешне машинка хорошая была. отогнал к своим ребятам в сервис, посмотреть. уже был готов купить. Они мне сказали что по свойски они мне ее доведут до ума, но ценник на доведение был в районе стольника)) а так некоторые и за 250 с радостью пригоняют из других городов. Так что если машинка ухоженная, то за твою цену с торгом уйдет. удачи в продаже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SoL Опубликовано 28 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 как я понял на данные модели цена сильно варьируется в зависимости от состояния. года полтора назад смотрел такую на механике 2001 года. продавец просил 200. внешне машинка хорошая была. отогнал к своим ребятам в сервис, посмотреть. уже был готов купить. Они мне сказали что по свойски они мне ее доведут до ума, но ценник на доведение был в районе стольника)) а так некоторые и за 250 с радостью пригоняют из других городов. Так что если машинка ухоженная, то за твою цену с торгом уйдет. удачи в продаже) Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 За такие деньги 2 мегана можно найти.Года 5. У самого просто был 2. В 2008 продал за 300. Он 5 года был. Диски музыка Х Т С. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SoL Опубликовано 28 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 За такие деньги 2 мегана можно найти.Года 5. У самого просто был 2. В 2008 продал за 300. Он 5 года был. Диски музыка Х Т С. слышал, что меган 2 сыпится, качество не очень, не продаются они, даже за дешево. Отзывы почитайте, сравнения. + меганы 2 из Франции разве были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 Меган 2 надежное авто, особенно после 2008 г.в., поэтому и цены на них достаточно высокие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SoL Опубликовано 28 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 я классикя, что хуже? если он собирался во Франции и ездил там 5 лет! эт не наши и не турки которые 2ой собирают. Да то, что с 2008 стали норм делать согласен, они не признавали касяка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glazer Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 людям пофиг кто ездил они будут на год смотреть и на цены на данную модель на рынке за 250 можно 2 меган взять причем будет лет на 5 моложе вашего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stean Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 людям пофиг кто ездил они будут на год смотреть и на цены на данную модель на рынке за 250 можно 2 меган взять причем будет лет на 5 моложе вашего как появится за 260 меган 2 2007 года я первый куплю!!!!! но ток он 360 стоить будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 слышал, что меган 2 сыпится, качество не очень, не продаются они, даже за дешево. Отзывы почитайте, сравнения. + меганы 2 из Франции разве были? у меня француз 3го года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dancill Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 у меня меган 99 года и радует машинка,после покупки перетряхнули ходовую-теперь ездить-не переездить)Всё нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stean Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 у меня меган 99 года и радует машинка,после покупки перетряхнули ходовую-теперь ездить-не переездить)Всё нравится) торсионная задняя подвеска, хоть тонну грузи... не убиваемая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dancill Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 предыдущий водятел умудрился.Её тоже чинили.В сервисе сказали,что натр**ались с ней))и в шутку,чтоб больше не приезжал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SoL Опубликовано 30 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 если состояние действительно хорошее то 250 000 её цена + торг , меган 2 более менее нормальный купишь за 300 000 правда тут и года 2004-2005 будут ,но он будет на механике....в принципе 230-260 продаются такие меганы как у вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SoL Опубликовано 31 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 если состояние действительно хорошее то 250 000 её цена + торг , меган 2 более менее нормальный купишь за 300 000 правда тут и года 2004-2005 будут ,но он будет на механике....в принципе 230-260 продаются такие меганы как у вас. спасибо) я тож в это верю))) автомат за такие деньги не найдешь с левым рулем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SoL Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artem-k Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 флуд 7 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.