Перейти к содержанию

40 телефонов ищут хозяина

Рекомендуемые сообщения

есть множество телефонов,к примеру нокла н8(включается показывает белый экран,2 шт рзер вэ 3,2шт нокиа 6260,L6,ракушки,слайдеры и куча других тапиков...какие то телефоны разобранны...какие то без батареек,).варианты приветствую!!!на форуме редко,прошу звонить 89275700228 Тагирpost-43567-1359308285_thumb.jpg

post-43567-1359308315_thumb.jpg

post-43567-1359308412_thumb.jpg

post-43567-1359308689_thumb.jpg

post-43567-1359308815_thumb.jpg

post-43567-1359308839_thumb.jpg

5310, n95

цена? и что с ними?

5310(2шт) чисто плата + ушатанная панелька 250руб каждый.

n95 китай,разобранный, :)

K750i по сколько?нужны только рабочие платы,внешний вид не интересует никак.Батарейка есть если что проверить)

Здравствуйте,да есть такие.Один серебристого цвета,внешне не "замызган",но нет батарейки и задней крышки:)

у второго панель-средней хламливости))нет джостика,та же тема с батареей и нет модуля камеры:)о работоспособности данных аппаратов не в курсе :)

из 2х аппаратов мне кажется,вариант,сделать толковый...а там,смотрите сами 200р:) :)

чем то схоже

ну и железа тут)))

Если что K750 резерв)как только ответит автор темы в личке,заберу)

не сонерики -терпеть не могу

FLY-любовь

они на моей шее были в CPSе-Астрахань

интересуют motorolы. что с ними?

"rez v3"-у тела с серебристой панелькой нет батарейки и верхней части кнопок,у вишневой мадельки частично разбит внешний экран... у матороллы L6 (или л7 я не в курсе как их различить) внешне все грамотно...телефончики не включаются ,причины не известны...если тупо села батарейка,я буду только рад за вас,в тоже время я прекрасно понимаю что может быть серьезнее вещи по этому такие цены:)

3 аппарата=600руб.но я бы не отказался "махнуться" железо на железо :) варианты прошу в лс

насчет красного "флая", он тоже не рабочий и тоже не знаю что с ним,он полностью в сборе еще + есть 2 плата :)

"флай" + плата = 200руб. но я бы не отказался "махнуться" железо на железо :) варианты прошу в лс

простите,что такое нокиа "кирпич"???

рабочий только NOKLA N8 и то после включения показывает белый экран :) :)

с остальными модельками я не в курсе что:)

ВСЕ АППАРАТЫ ПРОДАННЫ,ПО ЗАКАЗУ ОСТАВЛЕНЫ 2ШТ КА750 И 3 ФЛАЯ:)БУДУЩИХ ХОЗЯЕВ ПРОШУ ПОЗВОНИТЬ И ДОГОВОРИТЬСЯ О ВСТРЕЧЕ))

приобрел бы у новых хозяев 6260 рабочий желательно в свежей панели или поменял бы на 3 аппарата с косячками 6300,6303 и с2-01 у первого не робит блютуз и микрофон,у второго микрофон,у третьего припаять одну ногу конектора шлейфа дисплея

приобрел бы у новых хозяев 6260 рабочий желательно в свежей панели или поменял бы на 3 аппарата с косячками 6300,6303 и с2-01 у первого не робит блютуз и микрофон,у второго микрофон,у третьего припаять одну ногу конектора шлейфа дисплея

ответил в лс

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...