Перейти к содержанию

куплю блок двигателя и головку 16 кл

Рекомендуемые сообщения

083-й стоит, хочу собирать потихоньку движку. нужен именно от 10-ки или приоры

=))))))) ты наверное не в курсе, у 10ки 83 блок) :ph34r:

=))))))) ты наверное не в курсе, у 10ки 83 блок) :ph34r:

Я профан, перебрал свой, разобрался, теперь решил еще одну движку ,между делом, собирать.

У нее обьем 1.6, как я понимаю, за счет увеличения хода поршня.а если блок тот же, как добились?

Шатуны короче и вал изменен?

Я профан, перебрал свой, разобрался, теперь решил еще одну ,между делом, собирать.

У нее обЪем 1.6, как я понимаю, за счет увеличения хода поршня. а значит блок другой должен быть.

ну почти))) ход колена больше отсюда длиннее шатун а поршень меньше,так же можно объем достичь при помощи плавующего пальца, и еще кучу всяких приблуд, тот блок который ты ищещь он от калины или от приоры, они жутко дорогие поэтому бери мой блок точи его на 1ый ремонт и вот тебе 1.6 объем выходит.

ну почти))) ход колена больше отсюда длиннее шатун а поршень меньше,так же можно объем достичь при помощи плавующего пальца, и еще кучу всяких приблуд, тот блок который ты ищещь он от калины или от приоры, они жутко дорогие поэтому бери мой блок точи его на 1ый ремонт и вот тебе 1.6 объем выходит.

21083 у меня есть)

не знал что у 10-к такой же. Значит ищу калиновский или приоровский пока что, потом может плюну и свой расточу.

Интересно как это при помощи плавающего пальца можно увеличить объём.БРЕД

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...