Людакрис Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2013 все предлжения в личку. ищется неспешно рассмотрю любое состояние или priora. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ImRy Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2013 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=126320 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Людакрис Опубликовано 27 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2013 083-й стоит, хочу собирать потихоньку движку. нужен именно от 10-ки или приоры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ImRy Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 083-й стоит, хочу собирать потихоньку движку. нужен именно от 10-ки или приоры =))))))) ты наверное не в курсе, у 10ки 83 блок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Людакрис Опубликовано 28 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 =))))))) ты наверное не в курсе, у 10ки 83 блок) Я профан, перебрал свой, разобрался, теперь решил еще одну движку ,между делом, собирать. У нее обьем 1.6, как я понимаю, за счет увеличения хода поршня.а если блок тот же, как добились? Шатуны короче и вал изменен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ImRy Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 Я профан, перебрал свой, разобрался, теперь решил еще одну ,между делом, собирать. У нее обЪем 1.6, как я понимаю, за счет увеличения хода поршня. а значит блок другой должен быть. ну почти))) ход колена больше отсюда длиннее шатун а поршень меньше,так же можно объем достичь при помощи плавующего пальца, и еще кучу всяких приблуд, тот блок который ты ищещь он от калины или от приоры, они жутко дорогие поэтому бери мой блок точи его на 1ый ремонт и вот тебе 1.6 объем выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Людакрис Опубликовано 28 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 ну почти))) ход колена больше отсюда длиннее шатун а поршень меньше,так же можно объем достичь при помощи плавующего пальца, и еще кучу всяких приблуд, тот блок который ты ищещь он от калины или от приоры, они жутко дорогие поэтому бери мой блок точи его на 1ый ремонт и вот тебе 1.6 объем выходит. 21083 у меня есть) не знал что у 10-к такой же. Значит ищу калиновский или приоровский пока что, потом может плюну и свой расточу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
классика Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 ну почти))) ход колена больше отсюда длиннее шатун а поршень меньше,так же можно объем достичь при помощи плавующего пальца, и еще кучу всяких приблуд, тот блок который ты ищещь он от калины или от приоры, они жутко дорогие поэтому бери мой блок точи его на 1ый ремонт и вот тебе 1.6 объем выходит. Интересно как это при помощи плавающего пальца можно увеличить объём.БРЕД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Людакрис Опубликовано 29 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 Интересно как это при помощи плавающего пальца можно увеличить объём.БРЕД Сам не пойму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.