король30рус Опубликовано 30 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 Техничный Тролль пешком я уже лет пятнадцать не хожу... и три тонны им пох, по чему разгоняться... ну а тормозить будем об вас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Автобан Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 Тема напомнила анекдот: — Алло, дорогой, только что по радио передали, что один псих едет по встречке. Будь осторожнее. — Один??? Да их тут тысячи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 30 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 Автобан ага, почти... вот едем и пох чё вокруг, намбы какнить на пузо не сесть, и зеркала нам ваще только для того чтобы менты не штрафовали, мы в сёравно в них смотреть не умеем, да и заднее стекло тоже по этому не чистим... но на стадионе мы самые крутые, номер так загнули что он лежит под снегом на бампере... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 король30рус Обгонять???!! Да по такой дороге??? Самоубийца!!! колян,там кстати с крайней полосы тока направо,не делай так больше а,не, яндекспанорама говорит что прямо и направо,делай, ГИБДД одобряе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 с крайней полосы тока направо,не делай так большеа,не, яндекспанорама говорит что прямо и направо,делай, ГИБДД одобряе.... Техничный, ты больше на 180 там не пролетай, чтоб знаки не размывало. ) С 0-50 до 1-10 знак висит "направление дв-я по полосам" почти... Если б отвал к ренжику приделать - во польза то городу была бы. П.С. А вообще достаточно многих одно слово "снег" вводит в ступор, даже когда его ещё нет. А старый мост вроде узкого туннеля представляется: как на него взбираться - так 70, а как по нему ехать - так сразу 30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 Техничный, ты больше на 180 там не пролетай, чтоб знаки не размывало. ) С 0-50 до 1-10 знак висит "направление дв-я по полосам" Если б отвал к ренжику приделать - во польза то городу была бы. П.С. А вообще достаточно многих одно слово "снег" вводит в ступор, даже когда его ещё нет. А старый мост вроде узкого туннеля представляется: как на него взбираться - так 70, а как по нему ехать - так сразу 30. ооо даааа старый мост это что то.едут по нему и боятся на педаль надавить, будто от этого давления мост развалится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 Техничный, ты больше на 180 там не пролетай, чтоб знаки не размывало. я там ваще никогда не езжу,там же гаишня боятся на педаль надавить, будто от этого давления мост развалится. пасаны,да вы вспомните какое качество полотна там было в прошлом году, генетическая память епты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Senator man Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 обычно еду по ахшорумовой в сторону боевой, и тут кокой нить хрен самый вумный решает объехать пробку,которая обычно образуется от род дома,ну и я с криками банзай и газ в пол начинаю ускорятся,вот что самое интересное что либо успевают вклинится в ряд либо спрыгивают на обочину,а так хочется порой как вхерачить в лабешник на полном ходу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 Senator man ты вчера всетаки завел свой опель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Senator man Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 Senator man ты вчера всетаки завел свой опель? ))))))) на митсухе, хотя к опелю банзай больше подходит,и запчасти по экзитсу дороже чем на крузак 200й Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 Senator man я проста вчера видел какой то тип на перевозной пытался сильно похожий опель завести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 обычно еду по ахшорумовой в сторону боевой, и тут кокой нить хрен самый вумный решает объехать пробку,которая обычно образуется от род дома,ну и я с криками банзай и газ в пол начинаю ускорятся,вот что самое интересное что либо успевают вклинится в ряд либо спрыгивают на обочину,а так хочется порой как вхерачить в лабешник на полном ходу ахшарумова а по теме....прям в точку!! Хочу когда нибудь ниву купить, отбойник на нее спереди и всех сшибать, андоны надоели!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 ))))))) на митсухе, хотя к опелю банзай больше подходит,и запчасти по экзитсу дороже чем на крузак 200й на опеля всегда ж всё дёшево было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Connection Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 ооо даааа старый мост это что то.едут по нему и боятся на педаль надавить, будто от этого давления мост развалится. сколько замечал, то пипец как сильно гасят движение долбанные маршрутчики, которые оттягиваются, что набраться на мосстрое и параллельно, чтоб им не скучно было укладывают 10, 50 и 100-ки в стопки, беря их с панели. На сигналы и моргания эти г*ны не реагируют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 31 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 нате кому надоели большие... вот так вас вижу я... протоптали себе баранью тропу и плитётесь по ней, посредине... топчите следующий раз поближе к речке... тут все астраханские симдромы на лицо, и очкующие любитили летней резины и дибилы бегающие по дороге ну и те кто в зеркала не умеют смотреть, они кстате в конце про них будет вторая серия... главно выехал коекак и прёт посредине, ну мы не гордые не пугаем... вначале даже появилась мысль, что это очередной герой форумный из тех что мне пох, хрен пропущю еду по правилам, дартаньян, хочу купить ниву и буду всех таранить... ну да ладно еду за ним, ну яже не настаиваю, не прогоняю его на тоненький снежок, вдруг застрянет... былоб сухо ужеб согнал, а так жалею, смирно еду за ним... и тут феерия... он видит меня в зеркало и в шоке видимо уходит в право, и какраз в том месте где машинки припаркованны, конечно создая кучу аварийности, мало того на такой скорости он там врятле отормозиться, во вторых вилять начнёт, в третих у тех кто ехал за мной тоже будет истерика.... вот как обьясните, можно так ездить, ночь, сварка от моих фар прожигает ему салон, и светит дальше его фар, просто регистратор почемуто не показывает след от моего ксянона, какойто ультосвет походу, видно тока отражения в авто... так вот как меня можно не заметить, как энело маячет во всех зеркалах... ну ехал бы ешё 50 метров и там подвинулся, яже всю дорогу уже почти проехал, могбы сто раз уже подвинуться раньше без криминала, пока небыло авто припаркованных, так нет он просто ехал не о чём не думая, потом видимо проснулся и замитался... водилы паркующие так свои авто, на оживлённых дорогах, теперь знайте, как вам колечут ваши тачки на ровном месте... вот такие слепые, пучающиеся водилы... боюсь даже подумать какбы он метнулся еслиб я ему побибичал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Connection Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 на матизе написано топливо даром... Не спросил что он имеет ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 31 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 Connection ну у него там пидали... после поворота еле поехал... а так телефон разборчиво видно, можешь позвонить спросить, где ставил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 На сигналы и моргания эти г*ны не реагируют а с чего им на г...ов реагировать? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
devolver Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 нате кому надоели большие... вот так вас вижу я... протоптали себе баранью тропу и плитётесь по ней, посредине... топчите следующий раз поближе к речке... тут все астраханские симдромы на лицо, и очкующие любитили летней резины и дибилы бегающие по дороге ну и те кто в зеркала не умеют смотреть, они кстате в конце про них будет вторая серия... главно выехал коекак и прёт посредине, ну мы не гордые не пугаем... вначале даже появилась мысль, что это очередной герой форумный из тех что мне пох, хрен пропущю еду по правилам, дартаньян, хочу купить ниву и буду всех таранить... ну да ладно еду за ним, ну яже не настаиваю, не прогоняю его на тоненький снежок, вдруг застрянет... былоб сухо ужеб согнал, а так жалею, смирно еду за ним... и тут феерия... он видит меня в зеркало и в шоке видимо уходит в право, и какраз в том месте где машинки припаркованны, конечно создая кучу аварийности, мало того на такой скорости он там врятле отормозиться, во вторых вилять начнёт, в третих у тех кто ехал за мной тоже будет истерика.... вот как обьясните, можно так ездить, ночь, сварка от моих фар прожигает ему салон, и светит дальше его фар, просто регистратор почемуто не показывает след от моего ксянона, какойто ультосвет походу, видно тока отражения в авто... так вот как меня можно не заметить, как энело маячет во всех зеркалах... ну ехал бы ешё 50 метров и там подвинулся, яже всю дорогу уже почти проехал, могбы сто раз уже подвинуться раньше без криминала, пока небыло авто припаркованных, так нет он просто ехал не о чём не думая, потом видимо проснулся и замитался... водилы паркующие так свои авто, на оживлённых дорогах, теперь знайте, как вам колечут ваши тачки на ровном месте... вот такие слепые, пучающиеся водилы... боюсь даже подумать какбы он метнулся еслиб я ему побибичал... Что? не понравилось за себе подобным ехать - который раскорячился по середине дороги? На ксенон пох всем если ты сзади едешь, только пассажирам сидящим на заднем сиденье удобно газеты читать . А вообще люди выбирают скоростной режим в соответствии с погодными условиями, в отличии от тебя. Не надо ни кого сгонять с его ряда - играй в "шашки" или очко жим-жим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 31 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 devolver паквакал и в тину, тебя забыл спросить как мне ездить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
devolver Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 devolver паквакал и в тину, тебя забыл спросить как мне ездить... Все в твоем стиле, типа:"Переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям...." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Senator man Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 Что? не понравилось за себе подобным ехать - который раскорячился по середине дороги? На ксенон пох всем если ты сзади едешь, только пассажирам сидящим на заднем сиденье удобно газеты читать . А вообще люди выбирают скоростной режим в соответствии с погодными условиями, в отличии от тебя. Не надо ни кого сгонять с его ряда - играй в "шашки" или очко жим-жим? Согласен не все гоняют на полном приводе,и тем более когда скользко выбирают сростной режим, кстате не раз делал джипари по кузовщине когда они так были уверенны что им пох погодные условия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Connection Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 Connection ну у него там пидали... после поворота еле поехал... а так телефон разборчиво видно, можешь позвонить спросить, где ставил... Мне едея важна, а паставить пидали я сам смогу с приводом от стартера, чтоб не тупить на ускорениях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 не кто не скажет чё сёдня было... говорят у шизиков перед полнолунием обострение... так может лучше им за руль не садиться... первый газёл, ну у них диагноз, встают рано не высыпаются... поворачиваю за угол и тут хундай едет а калёса не крутятся, зря понадеялся... потом нисан походу забыл что перестраиваться надо на мосту по схеме а не до него, побибичал, он шарахнулся но в кадр уже не попал... дальше опять скопление баранов, один правно хочет выделиться вроде даже мечется, но в итоге устроили калапс и сам не проехал и мне не дал... потом стадо его поглатило выстроились в рядок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 дальше опять... одни думают что они одни на дороге, вывернув у нас из под калёс даже не испугались или наоборот испугались что руль забыли вывернуть назад или просто испугались газель и опять не глядя в зеркало решили тут повилять, пришлось опять побибичить уже в третий раз, так эта семёра сразу решила газели в бочину дать, походу ваще весь обосрался потому как почти остановился, но вначале рулил лихо, вылитая на перекрёсток и виляя выбирая полосу... дальше опять какаято каракатица решила что все останавливаются на лежачих и она успеет проскочить, бибикать не стал и так видел суету в салоне, она готова была куданить метнутся, но с одной стороны, трубы с другой забор и стойка, было видно как давила на всю на газ, по дыму из трубы... но тачка подвела, не прёт, бибичать не стал, ну так на следующем лежачем она опять накасячила, плетётся посредине, а самое удивительное что потом ещё и на мост беровский повернула, ну просто каралева дорог... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.