Техничный Тролль Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 король30рус а ты при всём своём мастерстве и жилании меня не объедешь... канеш такой сарай не объедешь,раскорячишься на полторы полосы.и попорачиваешшь как фура с левого ряда направо Яйца не жмут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир30 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 Владимир30 а ты при всём своём мастерстве и жилании меня не объедешь... Я свои желание и мастерство не анонсировал, цели объезжать тебя нет. Тебя и твоих последователей вообще лучше не держать в кильватере. я часто отрубаю такие напряги, если дорога в две полосы и там припаркованно авто, то всё, в очередь за ней и нех щимиться, всёравно не пролезешь не ты не я, такчто смотрите в зеркала перед тем как руль крутить, вдруг я еду рядом на служебном уазике, помеха у вас, так не создавайте её другим, если не успели вовремя её увидеть и перестроиться, тормозите и стойте... все кто будет высовывать нос, будут в него получать... уже нет счёту разбитым зеркалам газелей... Это вообще частность, которая к моему посту не имеет отношения, т.к. смотреть в зеркала заднего вида при перестроениях надо всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 28 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 Техничный Тролль жмут маляшь... главное чтобы тебя ими не прищимить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 король30рус ты меня сначала догони,на своём катафалке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 28 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 Техничный Тролль ну бензинже у тя когданить кончится, вот на заправке и прижму... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 король30рус ооо ужаз, надо газовый балон от пазика поставить, шоб точна никогда на заправки не заезжать а то в багажнике одна аптечка мотается и ваще езжай в обед покатайся, ништяк видосы почти как у камерона мы ж нищие не могем себе такую хреновину позволить, а на телефон не удобно ваще, када всякие сараи по правой опережают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 28 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 Техничный Тролль ладно щя за дочей в школу поеду, засниму чёнить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 реально 180? или может быть 140, вряд ли больше? там кочки каждые 200 метров или у тебя вейрон,который на пятидесяти метрах разгоняется до 200? Не,марк2 3.0 2JZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 Не,марк2 3.0 2JZ спидометр электронный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 спидометр электронный? Да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 король30рус от больших к софочке всегда дегенераты едут по середине либо по левой полосе. 40-50км\ч когда правая свободна всегда. Реальные пацаны скоростной режим не соблюдают. Дегенераты ездят 40-50 км/ч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 Ruler нашел)) да да, там в прошлом году у круглого дома тоже один дятел риальне такой гонсчег на зеленой 99 в дтп стоял Да) ну так сходи сделай калибровку этого старья, у меня когда на шестерке тросика спида порвался,я тоже по городу еззил 120-180 кмч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 можно, но меняя полосу движения ты должен пропустить... там паралельное перестроение, ты должен не крестить а из кранне левой и ехать в крайне левую, если паралельно с табой ктото поворачивает... Я то вижу, как я не должен крестить. А у тебя получается с крайней правой в крайнюю левую. И кто крестит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 ну так сходи сделай калибровку этого старья, у меня когда на шестерке тросика спида порвался,я тоже по городу еззил 120-180 кмч Он правильно показывает,сравнивал уже показания... Да и как бы не первый день за рулем,ощущаю я скорость,темболее что до этого тоже марк был,только 2.0,на нем тоже 180 на адмиралке ходил возле "Полета",но тогда еще лежачих не было и разгонялся я аж от городка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 на нем тоже 180 на адмиралке ходил возле "Полета",но тогда еще лежачих не было и разгонялся я аж от городка) ночью? там кстати камер нет? а то я переодическим там пролетаю "за соточку" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jimboss369reserved Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 Ну вот и начнём... давно собирался сделать этот, как сейчас модно говорить "Проэкт" ктото снимает алкашей, ктото не правильную как они думаю парковку, я ваще не что не снимаю, просто еду... и вы сами можите увидить вас моими глазами... жалко регистратор не умеет читать и записывать мысли, но иногда по настроению буду коментировать... итак смотрим как мы ездием... тёплый солнечный денёк, вроде не каких катаклизмов на дороге не видно, но стадное чувство оноже сближает, ездить стадом в одну полосочку, рождая пробки на ровном месте это наше любимое, про посмотреть в зеркала пока разговор не ведём... короче вот эти идиоты, которые на светофоре в один ряд выстраиваются, их можно увидеть пешими в той же ситуации, они точно так же как бараны стоят на кассах в магазинах..на нг в михайловский зашли с отцом, очередь была от хлеба до касс(кто там закупается, понимает длину очереди)..мы прошли поближе, посмотреть..оказалось все стоят в две кассы, остальные три по два человека стоят.. в москве на дорогах тоже хватает баранов, когда летом езжу в левом ряду, даже не обращаю внимание на это..кажется, что все едут одинаково идеально..но сейчас, на более слабой машине, дабы не мешаться, попытался ездить во 2-3 ряду..можно повесится, какие трюки люди там выделывают..забил на всё, езжу в левом ряду почти газ в пол..лучше бензин жечь, чем с баранами в одном стаде.. чё у тя за регистратор, модель какая? хочу себе взять тож.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 ночью? там кстати камер нет? а то я переодическим там пролетаю "за соточку" в основном ночью,но и днем бывало,камера висит в сторону трицатки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 Реальные пацаны скоростной режим не соблюдают. Дегенераты ездят 40-50 км/ч Ruler Что ты этим хотел сказать?? ЕЩЕ РАЗ НАПОМНЮ , была пробка у круглого дома по правой полосе т,к, там люди поворачивают на право на барсову!!! Мне нужно было ехать прямо! и я ехал по второй полосе в свои 60км/ч! А ттот парень вылез из за этих машин не убедился то что никому не мешает! В итоге помешал мне! Вазовские тормоза до конца остановится не дали!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 Ruler Что ты этим хотел сказать?? ЕЩЕ РАЗ НАПОМНЮ , была пробка у круглого дома по правой полосе т,к, там люди поворачивают на право на барсову!!! Мне нужно было ехать прямо! и я ехал по второй полосе в свои 60км/ч! А ттот парень вылез из за этих машин не убедился то что никому не мешает! В итоге помешал мне! Вазовские тормоза до конца остановится не дали!!! Да ты не злись, я то никого не оскорбил и называть дегенератами не стал. Тебе ещё сообщение №114 адресовано. Все, что я хотел сказать, додумаешь сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 Ruler не не. тем что ты написал про крайнюю левую ты прав) это я попутал потом можно любую полосу занять . а стартовать с крайней левой надо) Так что король нарушил) сорри но все равно дегенераторы те кто ползет по одной полосе при свободных других. А еще бесит на новом мосту едут по второй полосе 40-50! когда правая пустая! - это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 в основном ночью,но и днем бывало,камера висит в сторону трицатки... Их же там вродь теперь две, которая стреляет едущих на трицатку и еще одна тех кто на богдашку, только где та на богдашку я ещё не видел, эт у короля спросить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 Ruler А еще бесит на новом мосту едут по второй полосе 40-50! когда правая пустая! - это нормально? Я тебе дам подсказку - правая полоса на трусовской половине, если ехать из города, в значительно лучшем состоянии, чем левая. ))) Так что по ней удобней и быстрей ехать. тока не выдавай никому, а то понабегут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 Молчун так то центральная лучше всех . только грязная. если ехать по ней то пыль поднимается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 28 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 jimboss369reserved да он фигня полная. ночью смимает хреново, когда две камеры включаю он подтормаживает, но на пирожёк дрифтить пойдёт... хотя я такой дорогой не покупал, у меня круче и с пультом и камера вторая не поддельная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jimboss369reserved Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 jimboss369reserved да он фигня полная. ночью смимает хреново, когда две камеры включаю он подтормаживает, но на пирожёк дрифтить пойдёт... хотя я такой дорогой не покупал, у меня круче и с пультом и камера вторая не поддельная... а для чего в нем две камеры? они разного качество видео пишут что ли?.. ты сними видос по темному, посмотреть хоть, как это по вашему хреново..а то может нам и пойдет..а днем очень даж ничё снимает вроде, за 50баков то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.