Перейти к содержанию

как вы водите авто

король30рус

Рекомендуемые сообщения

ну так понедельник блин, день тяжелый после выходных, многие не проспались, пятерых пришлось седня клаксончиком с утречка разбудить :D

• Ответов 640
  • Created
  • Последний ответ

колек,музон ништяк. вопрос а ты головой машешь в такт музыке или у тебя слуха нет

и кстати не надо ООНовский жип гонять, а то они тебя быстро демократизируют

Техничный Тролль

да там курица за рулём уже лет 20 ездиет...

король30рус

я вчера часов в полдевятого вечером хотел погоняться с каким то рейнджем на желябова, думал ты.

а он совсем еззить не умеет оказывается

сёдня чёто одни гонщики попадаются...

вначале эти двое в прыжке с отрывом калёс гоняют друг за дружкой...

потом на 54 секунде ваще, нас троих как стоячих дёрнули с права на лево...

Бесстрашные парни сегодня такой же попался девятка в говно тонир зарезанная вот прям так же перед нами..видимо lx570 не тот автомобиль на который можно обращать внимание на что надеяться я хз....недавно общался с такими нормальными пацанами бродягами..как то они там себя еще называли.. В общем суть была такая что они такие все правильные и все правильно живут а вот эти мажоры на иномарках все лохи и бла бла и при этом так убедительно...за тонировать хлам старое говно и беспределить вот оно оказывается верх совершенства для нормально пацана эххххх

за тонировать хлам старое говно и беспределить вот оно оказывается верх совершенства для нормально пацана эххххх

КАМАЗ за ними уже выехал

сёдня чёто одни гонщики попадаются...

вначале эти двое в прыжке с отрывом калёс гоняют друг за дружкой...

потом на 54 секунде ваще, нас троих как стоячих дёрнули с права на лево...

Дядь Коль, а чего этот нервный так на тормоза то жал(тот что после гонщика перед перекрестком)???небось опять пугаешь всех)))

Техничный Тролль

да пока нечего интересного, походу все посмотрели и стали ездить хорошо...

по крайней мере мне не мешают, двигаются...

так тока иногда подтупливают...

кстате вчера какойто марк помигал аварийкой, когда не мог вылезти на мост на больших, я как всегда с права вылез, придержал маршрутку и его пустил...

правдо он кнопку аварийки нашёл тока на спуске с моста, ну нечё, потом прижался в право и пустил нас на взлётную полосу...

так что совсем скучно...

да и заливать становиться лень, надо киношоп осваивать, чтобы надписи там всякие делать коментарии...

кто подкинет прогу...

чтобы надписи там всякие делать коментарии...

коламбия пикчерз прям, бюджет нормальный?

кстати,пора уже продавать видосы как мануал

модельки выпускать для детишек от 0 до 3лет: "Добрый коля на джипмобиле,мотоцикле,снегоходе, самокате борется с злодейскими бандами.окупировавшими улицы тихого города"

для детишков постарше осваивать PC и PS3 и иксбоксы: "Колян и возмездие на дорогах"

короче, колёк, при неплохом маркетинге будешь сразу после джорджа лукаса

ещё надо версию в тридэ запилить. или четыредэ. короче чем больше дэ,тем круче

Kolyan pictyrez coLTD - хорошо идет под попкорн и коку :)

Toaster

правильно, потому что когда я еду на красный, я сто раз уверен и знаю что и как и это не кому не мешает, кроме той лампочки...

а вот когда вы тупите не глядя не куда, вы сто раз опаснее, потому как не владеете ситуацией на дороге...

и именно вы, сбиваете пешеходов, бъёте в жопы и ушатываетесь, а всё потому что ездить именно вы не умеете и все проблемы на дороге именно изза вас, ви и паркуетесь абы как и едите как попало, но выж это далеете медленно, и поэтому считеете что так делать можно, вот за это и нужно наказывать, за создание помех и невнимательность...

лично мне не когда не жалко подвинуться в право, когда ктото выходит на встречку, чтобы вас баранов объехать или газельку, а также если кто поворачивает в мою полосу, я тоже не буду ему сигналить и потом оттормаживаться ему в зад, просто, перестроюсь в соседнюю полосу, причём заранее, чтобы человек это видел и не ждал когда я проеду...

я считаю что те кто по вашему нарушают, они намного качественнее ездиют и ездиют так именно изза того что видят больше других, и не путают пидали...

вот пример... будет вечером...

выбы просто наверно изостерили, но ситуация совершенно простая, но у некоторых наверно былбы инфаркт и дтп...

потому что когда я еду на красный, я сто раз уверен и знаю что и как и это не кому не мешает, кроме той лампочки...

Примерно так все и думают, когда едут на красный.

Toaster

правильно, потому что когда я еду на красный, я сто раз уверен и знаю что и как и это не кому не мешает, кроме той лампочки...

а вот когда вы тупите не глядя не куда, вы сто раз опаснее, потому как не владеете ситуацией на дороге...

и именно вы, сбиваете пешеходов, бъёте в жопы и ушатываетесь, а всё потому что ездить именно вы не умеете и все проблемы на дороге именно изза вас, ви и паркуетесь абы как и едите как попало, но выж это далеете медленно, и поэтому считеете что так делать можно, вот за это и нужно наказывать, за создание помех и невнимательность...

лично мне не когда не жалко подвинуться в право, когда ктото выходит на встречку, чтобы вас баранов объехать или газельку, а также если кто поворачивает в мою полосу, я тоже не буду ему сигналить и потом оттормаживаться ему в зад, просто, перестроюсь в соседнюю полосу, причём заранее, чтобы человек это видел и не ждал когда я проеду...

я считаю что те кто по вашему нарушают, они намного качественнее ездиют и ездиют так именно изза того что видят больше других, и не путают пидали...

вот пример... будет вечером...

выбы просто наверно изостерили, но ситуация совершенно простая, но у некоторых наверно былбы инфаркт и дтп...

Ой вот и уворачивайся на дороге, то недоученые, то "пилоты балидов" как ты. Корявых конечно больше на дороге, но и тех кто переоценивает свои возможности тоже не мало.

Как то на мосту у вокзала на подъеме меня две бмв со скоростью низко летящих самолетов обогнали, а на спуске один из них уже поперк дороги стоял, крутануло его на рельсах, даже не знаю на сколько оборотов. Меня одно удивило, с моста не вылетел, и машин не задел других, думаю сам о себе он конечно подумал "вах какой я профи, из такой ситуации сухой вышел".

Toaster

да стотудов так и было...

и это лучше, чем когда ты завернёшь и вмажешся в него, потому что вай вай как так...

ну а если там, за углом будет не гонщик, тренируещийся, а фура сломанная, или твой дет у которого бензин кончится и он на подъём не дотянул, или что ещё, дорожники яму выруют, ну незнаю, человека собъют, или нет, он тока соберётся перебежать и упадёт и тут ты...

вот тебе не всё равно обошто ушатываться, выбери себе самое безобидное...

и заметь, из всего списка, гонщик всего один, и тыщя просто дятлов...

я вечером выложу несколько видео, сюда, вот посмотришь и скажишь, своё мнение, по поводу езды...

и заметь я там не разу не привысил, не нарушил, ваще только в нашем городе, дыстрее всего ехать по правой полосе...

но каждый кого я обогнал, был испуган и дёргался...

блин всё не как камеру заднюю не подключю, чтобы было понятно как вы все ездиете...

Да вот как вы ездите, много раз видел такую ситуацию. Два раза меня одна и та же бэшка с иностранными номерами так объезжала, когда мне прямо надо было ехать. 100% уверенные что им этот трюк удастся в очередной раз. И это нормальная езда "опытного" водителя? Корявые научаться ездить, все или почти все, быстро или медленно. Но вот обладатель умения экстремально водить, почему то не может отказаться от этого умения на обычной дороге, а ведь делать это надо на треке. Шамаич коробку в спорт переключил и понеслась.

На рисунке попытался изобразить Кирова/Николашка.

post-20309-1360836984_thumb.jpg

Toaster

во во николашка, и для вас это шок, а всеголишь это обычная дорожная ситуация, когда вы готовы ко всему...

я выкладывал видео, когда точтакже было, тока на набережной, на калиненском мосту...

и старт у меня намного реще, чем у вас, однако, это мне не мешает...

вокруг вас так можно ваще кружёк жахнуть, вы пока проснётесь, пока испугаетесь...

так что не считается, считаёте что вы это незаметили, как и многое на этой дороге...

наверняка вы даже ногу с газа на тормоз переложить не успели, если ваще её снимали с тормоза, когда он уже уехал...

так тока вздрогнули, очком, не более...

попробуйте завтро его затаранить, уверен, не успеете, потому как не умеете быстро ездить...

Toaster

во во николашка, и для вас это шок, а всеголишь это обычная дорожная ситуация, когда вы готовы ко всему...

я выкладывал видео, когда точтакже было, тока на набережной, на калиненском мосту...

и старт у меня намного реще, чем у вас, однако, это мне не мешает...

вокруг вас так можно ваще кружёк жахнуть, вы пока проснётесь, пока испугаетесь...

так что не считается, считаёте что вы это незаметили, как и многое на этой дороге...

наверняка вы даже ногу с газа на тормоз переложить не успели, если ваще её снимали с тормоза, когда он уже уехал...

так тока вздрогнули, очком, не более...

попробуйте завтро его затаранить, уверен, не успеете, потому как не умеете быстро ездить...

Дай дорогу дураку.

Ты вот сколько лет за рулем? Надо понимать что до 40% водителей вокруг имеют минимальный опыт, меньше 2х лет, или меньше 20тыс. проехали за все время что имеют права. Терпение.

король30рус

Из всего, что ты написал, я только вот что понял:

1. кто не гонщег, тот дятел, хотя смысл и того и другого мне не ясен.

2. скоро гонщиги, как в анекдоте, будут стоять на зеленый, пропуская таких же "мастеров" с другого направления, и, БРАВО, избежав тем самым ДТП.

Опять только "да, я" и "у меня".

Перенес посты из соседней темы

Король, выложи уже что-нить интересное.. я специально тему не закрываю, хотя здесь больше флуда...

А то все на словах :)

во во николашка, и для вас это шок, а всеголишь это обычная дорожная ситуация, когда вы готовы ко всему...я выкладывал видео, когда точтакже было, тока на набережной, на калиненском мосту...и старт у меня намного реще, чем у вас, однако, это мне не мешает...вокруг вас так можно ваще кружёк жахнуть, вы пока проснётесь, пока испугаетесь...так что не считается, считаёте что вы это незаметили, как и многое на этой дороге...наверняка вы даже ногу с газа на тормоз переложить не успели, если ваще её снимали с тормоза, когда он уже уехал...так тока вздрогнули, очком, не более...попробуйте завтро его затаранить, уверен, не успеете, потому как не умеете быстро ездить...

колек, а ты в такси не хочешь поработать?

свободный график.нормальная ЗП :)

давай видосов потрещать охота

Техничный Тролль

да я в такси все девяностые прошабурил...

кино вечером, с работы ютуб залочен...

вот смотрите, как вы тупите...

самая быстрая полоса в нашем городе это правая, все бараны думают что они мчат и поэтому прут по левой, но есть такие правила, что по левой полосе, нельзя ехать если свободна правая, раньше в автошколах так учили и что на перекрёсток выезжать нельзя тоже, а щя все учебки по николашке гоняют по левой...

вот и получайте чё получайте...

кстате у тюза встретился с братом...

чувак тоже видно привык видеть кругом одних сонных баранов, а тут я неожиданно...

но нечё фарками ему мигнул, немного побибичал, он и отвалил...

уверен любой из вас просто отвернулсябы зажмурившись...

вот в этом и вся разница...

те кто ездиют быстро и решения принимают быстро, и не тупят тупо тормозя в пол до упора...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...