devolver Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2013 devolver не раскорячился, а еду где хочу по вашему... в частности не пускаю газель лезющюю с адмиралтейской,нас на трусовой едет всего четыре авто, одно за мной, так вот он пытается её обогнать с лева, виляние меня в его сторону остудило его скорость, дальше он вернулся в хвост, тоесть всего за одну машину... 9.7. Если проезжая часть разделена на полосы линиями разметки, движение транспортных средств должно осуществляться строго по обозначенным полосам. 9.9. Запрещается движение транспортных средств по разделительным полосам и обочинам, тротуарам и пешеходным дорожкам Так что раскорячился+создание помех другим участника движения. Где хочу - имеется ввиду в какой хочу полосе, а не по двум сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2013 король30рус, зачётно и действительно не кто не хочет понять проблему... только и ищут нарушения на видосе...мне лично всё равно нарушение есть или нет, мне интересно что именно можно ехать быстро и не создавая проблем не себе и не окружающим!!! кстати за сколько машина до 60 валит???по видосу реально быстро... напомню тем кто получил права давно---Не знание закона не освобождает от ответственности!!!Поэтому частенько следите за изменениями в ПДД, это поможет избежать больших неприятностей на дорогах... По-больше такого видео!!!Смотрите и учитесь...Головой крутите чаще и ездите в своей полосе, а не на двух стульях!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 вот тут почти идеал, все смотрят двигаются, только волга опять посредине, но да ладно онаж большая, и тот тормоз на опиле толи ехать толи не ехать, потом опомнился и включил поворотник... колек, ты зачем у круглого дома скорость превышаешь? от больших к софочке всегда дегенераты едут по середине либо по левой полосе. 40-50кмч когда правая свободна всегда. да да, там в прошлом году у круглого дома тоже один дятел риальне такой гонсчег на зеленой 99 в дтп стоял колян, ты в других местах еззишь? превышение ж щас вроде с 20кмч.а ты все очкуешь, стольники экономишь Конечно не готов,их когда 180 обгоняешь на адмиралке,они аж вилять начинают))) реально 180? или может быть 140, вряд ли больше? там кочки каждые 200 метров или у тебя вейрон,который на пятидесяти метрах разгоняется до 200? Водители учитесь ездить нормально, но а гонщиков накажет судьба. скока можно говорить, водители ездят нормально, а вот бараны стоят на перекрестках в один ряд самый пример желябова у лебединки, у регионгаза три полосы, направо под стрелку на эллинг, и две прямо. на мосту народ обычно поворачивает налево на набережную. ну так вот, я там всегда езжу по крайней левой. потому что перестроится на перекрестке всегда можно успкть, либо ускорился, либо притормозил - и все дальше ты едешь в первых рядах. Но нет же,вы,бараны, выстраиваетесь в одну полосу чуть ли не до площади ленина,мешаете всем,выезжающим с м.горького и площади ленина. ещё там нравятся умники которые по крайней правой вылазят на перекресток и едут прямо (в основном газелепидоры) nikname14 а ты чё эксперт, кому нужно твоё мнение... тут тема не про то как кто ездиет, а про то как ездиет стадо... и как только оно собирается, так сразу пробка на старом мосту... и изза тебя я не могу выехать, не с работы, не от тёщи... вот мыже едим от туда не тормозя, хотя блин я наверно опять быстрее всех... Правильно колек, я тоже так езжу. ваще хочу матизку купить, он маленький.везде пролезет, шоб ездить в 4 ряда там, где все это автобыдло ездит в полтора ваще жескач, я в субботу тоже какого клоуна на сиде видел. в трешнике тошнил в общем потоке, правда пару раз пытался рыпнуться, но не судьба, у нас такие маленькие машинки не уважают и не пропускают. ну так он оттормозился на первом светофоре от моста, выехал на встречку и таким макаром объехал пробку, ну это же не правильно,таких вот надо анально карать. хотя с другой стороны, если человек может себе позволить (например откупиться или права не нужны) то почему нет. явон недавно тоже в нидфоспид мост вонтид поиграл в реальносте - погонялись за мной с мигалкой, поорали. Выписали штраф на рубль и я дальше поехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Connection Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 Чем-то солидарен с batat. Достали экономщики топлива и серединколюбы. Про видосы короля хочется сказать, проведя анализ, что когда он едет по сплошке, иногда перезжая ее, хорошо, что "баран" не вильнёт, объезжая какашку на дороге. А если вильнет, то притерев правый бок короля, подведет последнего под лишение ВУ. Получится, что "баран" справа, а Король на встречке. Кто справа, тот и прав, не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 как вы водите авто, бараны на улицах города кто о чём, а король о баранах, курицах и дорогах...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Connection Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 Король, может это твой дедушка? Видать пенс заправился 98 по совету тролля, вот и тапку маляшь передавил и шаен на взлет пошел в клуб, что там, куда он повернул, чтоб посмотреть выставку динозавров кто о чём, а король о баранах, курицах и дорогах...))) кушать наверное хочет. То курочку, то баранчика ему подавай. На Б.И. надо к ЛКН-ам отправить. Подгонят самый люшчший баран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 экономить - удел нищебродов. вчера я на своем болиде ехал с ленты на савушкина за каким то буем через восточный, там как обычно пробка, давлю еду прямо, 85кмч по городу(а разве можно назвать городом участок от старого кладбища,вдоль,на новоначалово), после новоначалово 150кмч до села.по селу 80, на объезную красота - сухо чисто -втопил до 170, пролетел от нововостояной-софочки до стадиона за 9 минут. дольше б по городу тошнил 40 км,пара литров бенза - ничто по сравнению с кучей удовольствия (не хватает 6й передачи,ревет сцуко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 мартин налево со второй полосы вообще как бы можно. Не помню какой там знак весит. Если его там нет. То всё по правилам. ) ПС ах да вспомнил. Так там хоть с крайней правой поворачивать можно! Знаков нету. Разметки нету. Считаем двухполосная дорога. Поворот налево с 1 и 2 полосы можно, если считать что она трех полосная то с самой левой налево нельзя, Но дорога там шириной метров 18. значит 2 полосы (для тех кто в танке 7 метров -одна полоса. ) ПС2 Вот кстати из за таких кто думает что на красный мост надо только с крайней левой поворачивать у нас такие и пробки. красный мост тут как пример. а так это повсеместно. ПС3. devolver а я на однотонной машине так же езжу. поворотники включаю, не нарушая правил. Меф, выделенное - это баранизм чистой воды. Иди ПДД читай. Невозможно такую ахинею видеть. При повороте налево, если нет знаков движение по полосам надо занимать, крайнее левое положение на дороге, при завершении маневра можно занять любую из полос, когда как поворот на право только по крайней правой. ПС. При повороте на Побединский мост налево знаки движение по полосам. Там можно поворачивать с крайней левой и второй слева полосы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Connection Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 Меф, выделенное - это баранизм чистой воды. Иди ПДД читай. Невозможно такую ахинею видеть. При повороте налево, если нет знаков движение по полосам надо занимать, крайнее левое положение на дороге, при завершении маневра можно занять любую из полос, когда как поворот на право только по крайней правой. ПС. При повороте на Побединский мост налево знаки движение по полосам. Там можно поворачивать с крайней левой и второй слева полосы. Красаучик! Наконец-то, как минимум 2 грамотных человека:SODOMAIS и Ruler. Король, интересно, а налево на мост ул. Победы с Набережной 1-мая будешь стоять как "бараны" в левом или как торопыги-покуисты влево-среднем со смещением влево и подрезанием того, кто движется по правилам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 превышение ж щас вроде с 20кмч.а ты все очкуешь, стольники экономишь с 10 км\ч нарушение а на Исадах бывает что и в четыре ряда поворачивают налево, как раз кто с лева от тебя прикрывают от баранов которые видя что впереди затор все равно лезут, ну я типа на Главной дороге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 28 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 Красаучик! Наконец-то, как минимум 2 грамотных человека:SODOMAIS и Ruler. Король, интересно, а налево на мост ул. Победы с Набережной 1-мая будешь стоять как "бараны" в левом или как торопыги-покуисты влево-среднем со смещением влево и подрезанием того, кто движется по правилам? по обстановке... но чаще со средней полосы... потому что в левой чаще тормоза, в среднем ряду их тоже хватает, но они едут прямо и это у них получается быстрее тех кто с лева... потом на мосту приходиться немного потолкаться, но если с лева не кончиный лох, то в двоём мы лехко помещаемся, хоть там и одна полоса... и заметь со среднего ряда туда можно ехать, а вот с левого прямо нет, но иногда ездию. правда приходиться немного газануть, пока вы там пидали нажимаете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 король30рус колек, а ты ездил по новой дороге на бабайку? там ты наверное тоже 99кмч мчишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 король30рус от больших к софочке всегда дегенераты едут по середине либо по левой полосе. 40-50км\ч когда правая свободна всегда. Ещё один перл. Скоростной режим на том участке дороги определяется наличием трех пеш переходов подряд, а в темное время суток - неосвещенной дорогой и пьяными м№"аками. Ехать по правой полосе, если не поворачиваешь на грузинскую или барсову - идиотизм. Постоянно припаркованые авто и маршрутки, которые останавливаются как попало + с Барсовой выезжают авто, подставляя свои морды (тебе этот перекресток уже запомнился). После перекрестка по правой полосе проехать невозможно - перед светофором по 10 маршруток с автобусами стоит. И ты что предлагаешь вилять из ряда в ряд, чтобы потом щемиться обратно в левый и хрен, кто пропустит? Та на хрена оно мне сдалось. На спутнике на С. Перовской даже если собираешься повернуть на Студенческую, а не проехать прямо, один хрен приходиться проезжать остановку перед светофором по левой полосе, чтобы не стоять перед жопами маршруток. Прежде, чем называть людей дегенератами, в зеркало посмотрите. Может обзываться расхочется. Да, кстати, хорошо у ТС высокое авто и он видит на 5-7 автомобилей вперед, когда на седане видно на 3-5 авто вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 народ не годов ещё к быстрой езде, там даже мне смотреть страшномоушин блур при монтаже поможет добиться большего эффекта. ))))) все тупят, едут как попало, за дорогой ваще не слидят, дорожную разметку не кто не соблюдаетТа ладна - на видео это ж стиль езды среднестатистического вадителя маршрутки, тока им останавливаться чаще приходится. На газёле тож высокая посадка, хорошее чуйство габарита и маневренность. Туда б матор на 300 лошадей )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 28 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 король30рус колек, а ты ездил по новой дороге на бабайку? там ты наверное тоже 99кмч мчишь? нуда, я ваще боюсь бысто ездить рядом с вами, выж неадыкваты, в зеркала несмотрите... я ваще ваши скоростные улицы избегаю, никалашку к примеру... у вас мозг на скорости 50км\ч отключается, и вы кроме как в перёд не куда не смотрите, да и в перёд тоже нехрена не видите, постоянно там в жопы друг другу суётесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 по обстановке... но чаще со средней полосы... потому что в левой чаще тормоза, в среднем ряду их тоже хватает, но они едут прямо и это у них получается быстрее тех кто с лева... потом на мосту приходиться немного потолкаться, но если с лева не кончиный лох, то в двоём мы лехко помещаемся, хоть там и одна полоса... и заметь со среднего ряда туда можно ехать, а вот с левого прямо нет, но иногда ездию. правда приходиться немного газануть, пока вы там пидали нажимаете... Правильно, со средней полосы. И не потому что тебе так захотелось, а потому что левый занят постоянно припаркованными авто. А слева не конченный лох, ему нужно просто выехать на крайнюю правую после поворота, но вы, поворачивающие с серединки умнее, бибикаете, орете, как резаные, и материтесь, как будто вас подрезают, хотя сами нарушаете. Вот и приходится смотреть, не приедет ли кто в бочину, поворачивая не со своего ряда и думая, что мне на крайнюю правую категорически нельзя по правилам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Connection Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 по обстановке... но чаще со средней полосы... потому что в левой чаще тормоза, в среднем ряду их тоже хватает, но они едут прямо и это у них получается быстрее тех кто с лева... потом на мосту приходиться немного потолкаться, но если с лева не кончиный лох, то в двоём мы лехко помещаемся, хоть там и одна полоса... и заметь со среднего ряда туда можно ехать, а вот с левого прямо нет, но иногда ездию. правда приходиться немного газануть, пока вы там пидали нажимаете... Получается вы нарушаете, поворачивая не с крайнего левого, а со среднего, с которого при отсутствии знаков надо двигаться прямо к Маяку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 28 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 Ruler можно, но меняя полосу движения ты должен пропустить... там паралельное перестроение, ты должен не крестить а из кранне левой и ехать в крайне левую, если паралельно с табой ктото поворачивает... таких мест пално, где разрешон поварот с двух полос... с лебединки в центр, но почемуто всех с левой выносит в среднюю, наверно руль не успевают крутнуть или боятся двойную сплошную наехать, чо аказываются аш чуть не в крайней правой, из трёх полос, хорошо там есть парковка есть где объехать... а эти весёлые перестроения на совперовской с нововосточной, когда два ряда должны вильнуть паралельно или на мосту победы и 1мая, почемуто те кто с права, в среднем, всегда едут прямо... также на лебединке переежая 1мая, ну что трудно после перекрёстка подвинуться в право и оставить две полосы, там вечно с левого на набережную поворачивают и кто в среднем едет так и едет мотом всем доказывая какой он урод, как будто нельзя двинуться в право, если там газели не пролезли и не остановились... про кристал ваще молчу, там устали вам полосочки рисовать, так вы так их и трёте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 или у тебя вейрон,который на пятидесяти метрах разгоняется до 200? двенадцатая резина вместо семнадцатой тоже помогает разгоняться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 король30рус да хоть усрись.какой бы ты грамотный не был,какая бы мощная машина у тебя не была, один хрен средняя скорость движения по городу даже до 30 не дотягивает так что колёк,бери велосипед с багажником, будешь ещё и быстрее доезжать. и для потенции полезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 Ruler можно, но меняя полосу движения ты должен пропустить... там паралельное перестроение, ты должен не крестить а из кранне левой и ехать в крайне левую, если паралельно с табой ктото поворачивает... таких мест пално, где разрешон поварот с двух полос... с лебединки в центр, но почемуто всех с левой выносит в среднюю, наверно руль не успевают крутнуть или боятся двойную сплошную наехать, чо аказываются аш чуть не в крайней правой, из трёх полос, хорошо там есть парковка есть где объехать... а эти весёлые перестроения на совперовской с нововосточной, когда два ряда должны вильнуть паралельно или на мосту победы и 1мая, почемуто те кто с права, в среднем, всегда едут прямо... также на лебединке переежая 1мая, ну что трудно после перекрёстка подвинуться в право и оставить две полосы, там вечно с левого на набережную поворачивают и кто в среднем едет так и едет мотом всем доказывая какой он урод, как будто нельзя двинуться в право, если там газели не пролезли и не остановились... про кристал ваще молчу, там устали вам полосочки рисовать, так вы так их и трёте... Есть четкое правило - знак движение по полосам. Там, где поворачивал ты на втором видео в конце - такого знака нет. Сори, в первом видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 28 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 Connection есть знаки еду по ним, нет поворачиваю с любой полосы в любую сторону, на своё усмортение, согласно дорожной обстановки... дарога автоматически превращается в однополосную, авто у меня большое и не могу попасть в те полосочки какие любят рисовать у нас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Connection Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 Connection есть знаки еду по ним, нет поворачиваю с любой полосы в любую сторону, на своё усмортение, согласно дорожной обстановки... дарога автоматически превращается в однополосную, авто у меня большое и не могу попасть в те полосочки какие любят рисовать у нас... no comment Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир30 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 есть знаки еду по ним, нет поворачиваю с любой полосы в любую сторону, на своё усмортение, согласно дорожной обстановки... дарога автоматически превращается в однополосную, авто у меня большое и не могу попасть в те полосочки какие любят рисовать у нас... На всякий случай, читающим тему: по СНиП П-Д.5–72 полосы движения имеют разную ширину, исходя из категории автодороги. В городе, скорее всего, III и IV кат. с шириной полос 3,5 и 3 м, соответственно. Как быть, если ширина проезжей части не кратная этим величинам, хз. Но, вряд ли, в городе однополосной можно считать проезжую часть шириной от 4-5м. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 28 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 Владимир30 а ты при всём своём мастерстве и жилании меня не объедешь... я часто отрубаю такие напряги, если дорога в две полосы и там припаркованно авто, то всё, в очередь за ней и нех щимиться, всёравно не пролезешь не ты не я, такчто смотрите в зеркала перед тем как руль крутить, вдруг я еду рядом на служебном уазике, помеха у вас, так не создавайте её другим, если не успели вовремя её увидеть и перестроиться, тормозите и стойте... все кто будет высовывать нос, будут в него получать... уже нет счёту разбитым зеркалам газелей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.