Consultant Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2013 Собственно все написано в названии темы. Кто знает, где эту грунтовка есть в наличии в Астрахани? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
detrin Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2013 Собственно все написано в названии темы. Кто знает, где эту грунтовка есть в наличии в Астрахани? Почему именно Кнауф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 28 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 Слишком много неизвестных мне названий производителей бетоконтакта встретил в магазинах. О каждом просто нереально все положительное и отрицательное прочитать. А Кнауф вроде хвалят. Если посоветуете что то более распространенное в нашем городе на замену Кнауфу, то буду рад помощи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
detrin Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 "Оптимист". Впрочем суть у них одна, латекс смешанный с песком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 detrin спасибо, подошел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 detrin кстати тоже хотел про него написать, есть один комент по нему положительный, расход на много меньше чем написано по мануалу, брал в добрострое... а по кнауфу могу сказать только то что кварц осыпается, не доволен я им... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.