Перейти к содержанию

Psp

Termin

Рекомендуемые сообщения

В наличии. PSP 2006. Было время когда она жестко тупила - при включении шла только заставка (синий волны) и это было бесконечно. Вскоре она вновь заработала,притом работала достаточно чисто - лишь изредка глючила вышеописанным образом, но помогал перезапуск. И вот снова она при включения выдает синий волны. Что делать, как быть? Плата. Ta 088v3, использую. Chickhen r2 и Prometheus 5.03. Сброс данных не помогает.

Скорее всего уронили. Проц, видеочип и флешку греть на паялке с флюсом.

Была немного иная проблема при запуске игр приставка повисала на заставке. Вышеописаный метод помог.

Скорее всего уронили. Проц, видеочип и флешку греть на паялке с флюсом.

Была немного иная проблема при запуске игр приставка повисала на заставке. Вышеописаный метод помог.

можно немного подробнее о процессе нагревания?

• 2 weeks later...

могу предложить профессиональный прогрев ))) либо реболинг если накосяченно ) но цена у меня не маленькая

Digital666

Огласите список оборудования которым располагаете для ребола.

воздушная паялка, присложном случае инфракрасная паяльная станция и ИК излучатели, нижние термовентиляторы для подогрева , микроскоп и инструмент нет смысла перебирать. лопатки. Набор шариковых выводов и тп с флюсом (паста) а тебе зачем ???

• 2 weeks later...
воздушная паялка, присложном случае инфракрасная паяльная станция и ИК излучатели, нижние термовентиляторы для подогрева , микроскоп и инструмент нет смысла перебирать. лопатки. Набор шариковых выводов и тп с флюсом (паста) а тебе зачем ???

Модели воздушной паяльной станции и ИК станции с нижним подогревом огласите пожалуйста.

Для чего мне это? Предлагая людям профессиональный ребол, хотелось бы узнать каким вы оборудованием располагаете, а то вдруг у вас мало профессиональный lukey и совсем не профессиональный строительный фен :)

P.S. Да и на ты мы с вы с вами не переходили.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...