Перейти к содержанию

ремонт р/у вертолета

matwei0k

Рекомендуемые сообщения

вертолет крутится вокруг своей оси,короче вместо пропеллера крутится кабинка. в д.м сказали...короче послали....жалко-игрушкой даже наиграться деть не успел. может есть у нас тут Кулибины?

Такие вещи надо покупать когда понимаешь как они устроены и откуда ты будешь заказывать запчасти.

Если он соосник, то возможно заклинило второй мотор.

Или даже не сам мотор, а шестерню.

У соосника нижний винт на большой трубке, внизу шестерня,

верхний винт на тонком шпиле, который проходит внутри этой трубки,

его шестерня внизу ниже.

У меня такой

http://dfunc.ru/products/func-hgr-43

я тож по незнанке один отнес назад,а оказалось все работает тока у меня чинок s026 и у меня тангаж не правельно выставлен был летел вперед тока.еще есть крутилка по середине она как раз отвечает за кручение по своей оси - кстати чинок очень крепкии летал пока акб не взбухла теперь как модель стоит а так весь целый

я тож по незнанке один отнес назад,а оказалось все работает тока у меня чинок s026 и у меня тангаж не правельно выставлен был летел вперед тока.еще есть крутилка по середине она как раз отвечает за кручение по своей оси - кстати чинок очень крепкии летал пока акб не взбухла теперь как модель стоит а так весь целый

замени батарею

вертолет крутится вокруг своей оси,короче вместо пропеллера крутится кабинка. в д.м сказали...короче послали....жалко-игрушкой даже наиграться деть не успел. может есть у нас тут Кулибины?

Не понял - а в д.м. есть мастерская по ремонту игрушек ?

а где ее взять

Найти кулибина и он припояет туда подходящий акум,у меня как-то давно был китайфон,дома валялся на всякий случай,потом на нем батарейка взбухла,на больших за 300р припояли левый аккум,прям проводками к контактам,он был совсем не по размерам,просто туда помещался)

Не подходит от телефона, сам пробовал.

Дело вот в чём - для моделей нужны особые кумуляторы, с низким внутренним сопротивлением.

Они способны отдавать очень большой ток, порядка 15-20 ампер, а то и больше.

У них спец.маркировка 15C, 20C и даже есть 50-60C.

А телефонный сразу проседает под такой нагрузкой.

Ищите именно модельные кумуляторы, они есть в продаже,

чтоб маркировка была не ниже 15C, а лучше больше.

Нужны характеристики старой батареи, что бы заказать новую, их полно у братьев китайцев, вот к примеру

http://www.aliexpress.com/item/4x-best-3-7.../559913345.html

напиши модель или ссылку дай...

Найти кулибина и он припояет туда подходящий акум,у меня как-то давно был китайфон,дома валялся на всякий случай,потом на нем батарейка взбухла,на больших за 300р припояли левый аккум,прям проводками к контактам,он был совсем не по размерам,просто туда помещался)

пробывал не осиляет на подьем толи тяжелая толи мало оборотов,там была легкая из ленты скручена а между слоями ленты типо пыли свинцовой

скрутка из ленты и пыль свинцовая !

святые угодники !

да это же новый тип аккумулятора !!!!!!!!!!!

LiIon и LiPol нервно курят

литий-фосфатный ваще на проводах повесился :fu:

пробывал не осиляет на подьем толи тяжелая толи мало оборотов,там была легкая из ленты скручена а между слоями ленты типо пыли свинцовой

какая-то странная у тебя была батарея...

Всё осилит если поставят подходящую батарею,там что какая-то особенная батарейка и похожих не продают чтоли?)

скрутка из ленты и пыль свинцовая !

святые угодники !

да это же новый тип аккумулятора !!!!!!!!!!!

LiIon и LiPol нервно курят

литий-фосфатный ваще на проводах повесился :fu:

я так думал разобрать посмотреть че внутри так там кроме слоев ленты или бумаги не че нет и серая херь - я так подумал свинец как на машине в банках))).вертолет китаец брал за 500 рубликов акб отработала 3 месяца наиграться хватает.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...