matwei0k Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2013 вертолет крутится вокруг своей оси,короче вместо пропеллера крутится кабинка. в д.м сказали...короче послали....жалко-игрушкой даже наиграться деть не успел. может есть у нас тут Кулибины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюконавт Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2013 Такие вещи надо покупать когда понимаешь как они устроены и откуда ты будешь заказывать запчасти. Если он соосник, то возможно заклинило второй мотор. Или даже не сам мотор, а шестерню. У соосника нижний винт на большой трубке, внизу шестерня, верхний винт на тонком шпиле, который проходит внутри этой трубки, его шестерня внизу ниже. У меня такой http://dfunc.ru/products/func-hgr-43 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
securety755 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 я тож по незнанке один отнес назад,а оказалось все работает тока у меня чинок s026 и у меня тангаж не правельно выставлен был летел вперед тока.еще есть крутилка по середине она как раз отвечает за кручение по своей оси - кстати чинок очень крепкии летал пока акб не взбухла теперь как модель стоит а так весь целый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 я тож по незнанке один отнес назад,а оказалось все работает тока у меня чинок s026 и у меня тангаж не правельно выставлен был летел вперед тока.еще есть крутилка по середине она как раз отвечает за кручение по своей оси - кстати чинок очень крепкии летал пока акб не взбухла теперь как модель стоит а так весь целый замени батарею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ommonick Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 Есть у кого пятнадцатисантиметровые лопасти от вертолета? по моделям и просто вопросам в личку если что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
securety755 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 замени батарею а где ее взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 вертолет крутится вокруг своей оси,короче вместо пропеллера крутится кабинка. в д.м сказали...короче послали....жалко-игрушкой даже наиграться деть не успел. может есть у нас тут Кулибины? Не понял - а в д.м. есть мастерская по ремонту игрушек ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 а где ее взять Найти кулибина и он припояет туда подходящий акум,у меня как-то давно был китайфон,дома валялся на всякий случай,потом на нем батарейка взбухла,на больших за 300р припояли левый аккум,прям проводками к контактам,он был совсем не по размерам,просто туда помещался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 а где ее взять hobbyking Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 а где ее взять знакомый паял батарею от телефона,подходящую по размерам!!!!! Fin прав!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюконавт Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 Не подходит от телефона, сам пробовал. Дело вот в чём - для моделей нужны особые кумуляторы, с низким внутренним сопротивлением. Они способны отдавать очень большой ток, порядка 15-20 ампер, а то и больше. У них спец.маркировка 15C, 20C и даже есть 50-60C. А телефонный сразу проседает под такой нагрузкой. Ищите именно модельные кумуляторы, они есть в продаже, чтоб маркировка была не ниже 15C, а лучше больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 Нужны характеристики старой батареи, что бы заказать новую, их полно у братьев китайцев, вот к примеру http://www.aliexpress.com/item/4x-best-3-7.../559913345.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюконавт Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 Жек, по твоей ссылке, 25C это гуд, а вот 350mah совсем не гуд, у моего пердолёта 700mah родня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro100kot Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 вертолет крутится вокруг своей оси,короче вместо пропеллера крутится кабинка. в д.м сказали...короче послали....жалко-игрушкой даже наиграться деть не успел. может есть у нас тут Кулибины? напиши модель или ссылку дай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 Жек, по твоей ссылке, .... Это я так к примеру, там много всего есть, вот к примеру http://www.aliexpress.com/item/8006-014-Ba.../684928497.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
securety755 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 Найти кулибина и он припояет туда подходящий акум,у меня как-то давно был китайфон,дома валялся на всякий случай,потом на нем батарейка взбухла,на больших за 300р припояли левый аккум,прям проводками к контактам,он был совсем не по размерам,просто туда помещался) пробывал не осиляет на подьем толи тяжелая толи мало оборотов,там была легкая из ленты скручена а между слоями ленты типо пыли свинцовой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюконавт Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 скрутка из ленты и пыль свинцовая ! святые угодники ! да это же новый тип аккумулятора !!!!!!!!!!! LiIon и LiPol нервно курят литий-фосфатный ваще на проводах повесился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 пробывал не осиляет на подьем толи тяжелая толи мало оборотов,там была легкая из ленты скручена а между слоями ленты типо пыли свинцовой какая-то странная у тебя была батарея... Всё осилит если поставят подходящую батарею,там что какая-то особенная батарейка и похожих не продают чтоли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
securety755 Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 скрутка из ленты и пыль свинцовая ! святые угодники ! да это же новый тип аккумулятора !!!!!!!!!!! LiIon и LiPol нервно курят литий-фосфатный ваще на проводах повесился я так думал разобрать посмотреть че внутри так там кроме слоев ленты или бумаги не че нет и серая херь - я так подумал свинец как на машине в банках))).вертолет китаец брал за 500 рубликов акб отработала 3 месяца наиграться хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.