Перейти к содержанию

кто знаком с системно оболочкой

Рекомендуемые сообщения

Тех поддержкой клубов у нас занимается фирма A-Device. Неплохо подняли ребята оттуда Gamer на Савушкиной

спасибо за информацию буду их искать

На эспланадной вон решили.... или порешили... или порешали. фиг их разберешь. Обнародуй бюджет и техзадание. Предоплата 50% и люди подтянутся. А так приехай разберись а мы возможно заплатим не катит для многих.

На эспланадной вон решили.... или порешили... или порешали. фиг их разберешь. Обнародуй бюджет и техзадание. Предоплата 50% и люди подтянутся. А так приехай разберись а мы возможно заплатим не катит для многих.

Я там побывал уже ранее(У ТС а не на эспланадной))))

Кстати фирму которую рекламируют моя, можешь не искать - A-Device

Я надеюсь пароли от биосов и тех обслуживания оболочки нашли, иначе там нечего делать

Также как обещал почитал про это ПО, но звонка чет не дождался

Тимур оболочка с лагами, по крайней мере на 2-х машинах, не говоря уже о том что экран входа/или клиентский офается на alt-f4, Соответственно нужно либо обновить оболочку/либо поставить другую т.к после alt+f4 помогает либо reboot либо запуск процесса через сервак, Удаленное администрирование у оболочки очень скудное, помимо в версии что стоит на клиентских машинах есть дыры(в сети инфа есть по ним) весьма неблагоприятные, на которые наткнулся чуть ли не сразу.

Если проблема с сетью - дело в серверной части, и только, желательно обновить

Матеря что сгорели - взбухли кондеры(ты и сам можешь справится, мультиметр и паяльник в помощь) - Ремонт без проблем, в том числе и видеокарт

На одной(толи 8 толи 11) машине в оболочке нехватает одного или более компонентов(хз куда делись) для ПО а именно .dll, без них функционирует но с заметными поведенческими особенностями, а именно в Удаленном контроле это весьма заметно на процессах[/i]

Ну и Вентиля на машинах которые я не трогал я думаю также подключены на 5V, этого мало))) Они рассчитаны на 12V

В общем с техническими проблемами разобрались. Нужно распределить сетку с администраторского компьютера на остальные. Пароли все есть. Так и программное обеспечение. Чисто тупо нужен человек шарующий в этом. Я в шоке. То тут сидят умники друг другу что то доказывают. А щас молчки и очень очень умные советы "Прочитай форум АсталаВисты", в общем для специализированного человека в этой сфере проблем не должно много составить. Ну естественно я не уверен. Но как бы вижу и такое мнение сложилось.

А так Алексей за все пароли и так далее, виноват мой персонал, разберусь.

Так же есть люди, но все заняты, а надо сделать побыстрее, как никак люди по доте скучают :)

Итак, тема еще открыта и человек нужен. Звонок на номер в начале темы, и в личку тому человеку.

В крайний случай оставлю свой номер, это по поводу оплаты. А так как я знаю по человечески: приходит человек, делает дело, предлагает свою цену, если человек сделал качественно и хорошо, нам не жалко будет справедливо заплатить.

+7-967-333-22-11 Алексей.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...