Uriii Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 усилитель в резерве!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 берем всё остальное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 усилитель продан!!! остались колонки,магнитола,накопитель или всё поменяю на iphon 4s или 5 + дам колеса на R14 литье(красивое,на ваз подходит) с новой летней резиной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 апппп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 забираем!!! всё сразу отдам за 8000р а там уже сами решайте что за сколько вышло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 забираем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2013 фокал - 3000р магнитола- 3000р алпайн - 1500р накопитель 1500р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
borland Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2013 в лс отписал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2013 ответил смотрите на вещи реально,это и так адекватные цены (не для перекупов) , снижать больше не вижу смысла!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 Что-то все зажали денег)))) снижения цен больше не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 Апап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 хехей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2013 покупаем магнитолу,накопитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 Alpine SPG-69C2 проданы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 Магнитолу + фокалы +накопитель готов отдать за 6000р !!! Вот вам и выходит накопитель 1000р магнитола и колонки по 2500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_nvv_ Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 ценой просто по сердцу режешь С финансами проблемы, взял бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 ценой просто по сердцу режешь С финансами проблемы, взял бы. Забирай ))) мне вот тоже хочется айфон 5 , как раз на то чтоб доплатить хватит )))сегодня на авито цены на все упадут и комплектом выложу !!!! Забираем хорошую музычку !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_nvv_ Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 Забирай ))) мне вот тоже хочется айфон 5 , как раз на то чтоб доплатить хватит )))сегодня на авито цены на все упадут и комплектом выложу !!!! Забираем хорошую музычку !!! Изверг Не дразни, все равно нет денег минимум до зп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 Изверг Не дразни, все равно нет денег минимум до зп Когда зп ? Сильно не тороплюсь, пока жду звонка с финляндии по поводу айфона , а там уже буду думать. Тут они уже упали до 26 , посмотрим что будет дальше ))))а пока ездию и слушаю в машине! Как продам ,поставлю "затычки" чтоб пищало хоть что-то , все равно рабочая машина, переболел вкладыванием денег в рабочую ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_nvv_ Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 Когда зп ? Сильно не тороплюсь, пока жду звонка с финляндии по поводу айфона , а там уже буду думать. Тут они уже упали до 26 , посмотрим что будет дальше ))))а пока ездию и слушаю в машине! Как продам ,поставлю "затычки" чтоб пищало хоть что-то , все равно рабочая машина, переболел вкладыванием денег в рабочую ))))) "затычки" есть? Может обмен с моей доплатой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 Сколько доплата? Нужен майфун простой самый с флешкой (1000р новый такой без диска) и 2 колонки 13см Новое мне выйдет в 2000р ,уже смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_nvv_ Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 Сколько доплата? Нужен майфун простой самый с флешкой (1000р новый такой без диска) и 2 колонки 13см Новое мне выйдет в 2000р ,уже смотрел Нет. У меня 16-е ДЛСки. Ладно, я подумаю. А зп или 7-го или 11-го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 Нет. У меня 16-е ДЛСки. Ладно, я подумаю. А зп или 7-го или 11-го Продавай свои тогда и забирай ! А если для интереса что хотел предложить именно и с какой доплатой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 Берем, не стисняемся )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.