Перейти к содержанию

Магнитола,колонки,усилитель

Uriii

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 71
  • Created
  • Последний ответ

усилитель продан!!!

остались колонки,магнитола,накопитель

или всё поменяю на iphon 4s или 5 + дам колеса на R14 литье(красивое,на ваз подходит) с новой летней резиной

ответил

смотрите на вещи реально,это и так адекватные цены (не для перекупов) , снижать больше не вижу смысла!!!!

Магнитолу + фокалы +накопитель готов отдать за 6000р !!! Вот вам и выходит накопитель 1000р магнитола и колонки по 2500

ценой просто по сердцу режешь :( С финансами проблемы, взял бы.

Забирай ))) мне вот тоже хочется айфон 5 , как раз на то чтоб доплатить хватит )))сегодня на авито цены на все упадут и комплектом выложу !!!!

Забираем хорошую музычку !!!

Забирай ))) мне вот тоже хочется айфон 5 , как раз на то чтоб доплатить хватит )))сегодня на авито цены на все упадут и комплектом выложу !!!!

Забираем хорошую музычку !!!

Изверг :) Не дразни, все равно нет денег минимум до зп

Изверг :) Не дразни, все равно нет денег минимум до зп

Когда зп ? Сильно не тороплюсь, пока жду звонка с финляндии по поводу айфона , а там уже буду думать. Тут они уже упали до 26 , посмотрим что будет дальше ))))а пока ездию и слушаю в машине! Как продам ,поставлю "затычки" чтоб пищало хоть что-то , все равно рабочая машина, переболел вкладыванием денег в рабочую )))))

Когда зп ? Сильно не тороплюсь, пока жду звонка с финляндии по поводу айфона , а там уже буду думать. Тут они уже упали до 26 , посмотрим что будет дальше ))))а пока ездию и слушаю в машине! Как продам ,поставлю "затычки" чтоб пищало хоть что-то , все равно рабочая машина, переболел вкладыванием денег в рабочую )))))

"затычки" есть? Может обмен с моей доплатой? :)

Сколько доплата? Нужен майфун простой самый с флешкой (1000р новый такой без диска) и 2 колонки 13см

Новое мне выйдет в 2000р ,уже смотрел

Сколько доплата? Нужен майфун простой самый с флешкой (1000р новый такой без диска) и 2 колонки 13см

Новое мне выйдет в 2000р ,уже смотрел

Нет. У меня 16-е ДЛСки. Ладно, я подумаю. А зп или 7-го или 11-го

Нет. У меня 16-е ДЛСки. Ладно, я подумаю. А зп или 7-го или 11-го

Продавай свои тогда и забирай ! А если для интереса что хотел предложить именно и с какой доплатой ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...