vall11 Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 в принципе все в теме) ищет моя девушка а то ее кот трагически ушел из жизни ю ищеться имеенно кот красивый очень)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина13 Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=121173 посмотрите или позвоните Светлане Вячеславовне, может она подскажетгде взять. или обратитесь в приют "Верный друг" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 приходи ко мне во двор, у меня ассортимент большой Когда искал своего охломона, то обнаружил такой вот факт )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vall11 Опубликовано 25 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 все спасибо) по дворам мне лень лазить) а взрослого не над мне кота( извинете люди добрые вот если бы мне отдали котенка вискаса) я бы еще даж вас расцеловал) и шоколадку купил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина13 Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 поищите на авито. там под видом породистых по 500-2500 продают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vall11 Опубликовано 25 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 спасибо)просто думал мб у кого нить кошка окатилась и раздают как обычно) а то утопят или выкинут а тут я хоть возьму) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина13 Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 ой. я вспомнила. есть одни знакомые.. у них случайно кошь принесла им котят. там (кажется) один котенок еще не пристроен... там не "вискас", там сплошные. вроде черненькая кошечка осталась. могу уточнить, если есть интерес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vall11 Опубликовано 25 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 ой. я вспомнила. есть одни знакомые.. у них случайно кошь принесла им котят. там (кажется) один котенок еще не пристроен... там не "вискас", там сплошные. вроде черненькая кошечка осталась. могу уточнить, если есть интерес. чесно даже отказывать не удобно) такой бодрый поиск ты сделала) прям стараешься оч приятно) но нужен именно кот) и не черный(( я бы взял но не нужно даже не удобно как то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина13 Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 не страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vall11 Опубликовано 26 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2013 не страшно я радд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕЛЕНА Б. Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2013 Вот такие есть котята - только телефон позже напишу-в личку., ели заинтересовали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина13 Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2013 рыжий классный. мордастый будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.