Перейти к содержанию

Цихлиды!

Андрей495157

Рекомендуемые сообщения

Аквариума уже 4 года нет, переезд, вечный ремонт... пришлось продать. :(

Был на 40 литров, в нём жили 7 гуппи, освещение лампой ЛБ-40, аквариумных водорослей не было. Кормил почти из рук, так что излишков корма не было. Стоял в дальнем углу комнаты. Когда использовал какое-то Российское средство для очистки воды (забыл как называлось), всё было в порядке. Но потом его качество резко ухудшилось и начались проблемы с водой.

Был ещё аквариум на 70л. постепенно комплектовал его, хотел завести Апистограмм Рамиреза, но его тоже пришлось продать.

Просто хочу в будущем взять аквариум литров на 120 и хотелось бы не иметь с ним таких проблем.

А вот есть ультрафиолетовые лампы, они не предотвращают цветение воды?

УФ и уголь хорошо применять, от местоположения много зависит, м желательно протоку сделать

• Ответов 78
  • Created
  • Последний ответ

Андрей495157, а дельфинов у тебя нет случайно?

[/

Голубой дельфин (Cyrtocara moori) очень интересная рыбка, у меня у самого нет взрослых особей, подростки растут

да) я свой в порядок приведу не раньше выходны)) реально напрягает иногда смотреть как там 3 рыбки плавают) зато растения смотрятся отлично)

Привел в порядок? Фотку аквариума выложи

КАКИХ БУДЕШЬ ПОКУПАТЬ? ЛИКВИДИРУЙ ЖИВОРОДОК, ЦИХЛИД ДАВАЙ! ИНТЕРЕСНЕЕ!

нет хочу попробовать живородок заказать) цихлиды хорошо, но не на мой обьем) да и растения жалко, вдруг подерут)

анубиас и крипту не рогают, ну да ладно, с растениями то им СО2, то освещение, для меня геморой, питание им подавай, (песчаник, кварц для меня м всего делов, и красивых цихлид) но дело конечно твоё :)))

анубиас и крипту не рогают, ну да ладно, с растениями то им СО2, то освещение, для меня геморой, питание им подавай, (песчаник, кварц для меня м всего делов, и красивых цихлид) но дело конечно твоё :)))

не трогают крипту? пока маленькие не трогают а как подрастают, начинаю выдергивать) проходили, знаем)

я знаешь как делал? Я КРИПТУ УТЯЖЕЛЯЛ , ДЕЛАЛ ИЗ ПЛАТИКОВЫХ БУТЫЛОК ГОРШОЧКИ И ЗАСЫПАЛ КВАРЦЕМ. и не видно в воде, и стояли прекрасно, ну пару тройку дней помурыжили, и оставили эту идею

Сделали аквариум?

да нет не заказал я. не пришел к консенсусу с женой куда его ставить. тоесть куда я предполагал она не хочет а куда она хочет туда большой аквас не встанет. притащил от предков маленькую банку. посажу туда барбусов. он много места не жрет пока. как придем к общему знаменателю тогда и буду заказывать. кстате в рондо дорого. мне светлана (тут на форуме номер оставляли) насчитала 5500 за 150 л аквас + подсветка + тумба. буду заказывать там если что.

да нет не заказал я. не пришел к консенсусу с женой куда его ставить. тоесть куда я предполагал она не хочет а куда она хочет туда большой аквас не встанет. притащил от предков маленькую банку. посажу туда барбусов. он много места не жрет пока. как придем к общему знаменателю тогда и буду заказывать. кстате в рондо дорого. мне светлана (тут на форуме номер оставляли) насчитала 5500 за 150 л аквас + подсветка + тумба. буду заказывать там если что.

я тебе без света банку 150 литров за 2500 отдам., свет отдельно подарю лапму с проводом, за 550 её покупал в Мегасвете 80 см

кстати если кому нужно на 15 литров подарю аквас, мне не нужен, сомика в придачу

я тебе без света банку 150 литров за 2500 отдам., свет отдельно подарю лапму с проводом, за 550 её покупал в Мегасвете 80 см

кстати если кому нужно на 15 литров подарю аквас, мне не нужен, сомика в придачу

ну тут то на то и выходит + тумба + крышка = 5000-5500. и потом мне конкретный размер нужен. в ширину не больше 30-ти см (это если я жену уговорю поставить туда куда хочу).

ну тут то на то и выходит + тумба + крышка = 5000-5500. и потом мне конкретный размер нужен. в ширину не больше 30-ти см (это если я жену уговорю поставить туда куда хочу).

Так с тумбой это нормальная цена

• 2 weeks later...

взял пару еллоу и зебру. вчера были активные. седня еллоу плавают около дна садятся в ямки грунта и замирают. зебра не замирает но тоже держится у дна. это нормально? едят активно.

• 2 weeks later...
Так я и являюсь местным разводчиком малави, развожу красивых рыб Великих Африканских озер, и продаю их успешно в Астрахани и Казахстане

Скажите нет ли у вас акары бирюзовой самочки ооочень нужна, куплю!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...