Перейти к содержанию

Archeage

Allworka

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 153
  • Created
  • Последний ответ

item4trade.com + тебе понадобится WTFast (30 дней бесплатно) + vpn скажу так - геморойно ) проще збт подождать

Та не геморойно то особо.

Мне одному кажется, что у них получилась вторая часть Aion'a?

• 2 weeks later...

старт ру релиза обещали в конце 2013, но т.к. обещания от мэйла... то думается мне начало 2014

Ну думаю как раз на новогодние праздники. У школьников, студентов каникулы - раньше помню все обновы в разных онлайн игрушках приходились на этот период, когда онлайн зашкаливает

• 4 weeks later...

ЦБТ идет, барыги толкают ключи на вторую волну цбт по 1300, стримеры разных онлайн проектов ищут друг друга и выпиливают, в общем ад и Израиль из-за всего лишь переделанного айона...

ЦБТ идет, барыги толкают ключи на вторую волну цбт по 1300, стримеры разных онлайн проектов ищут друг друга и выпиливают, в общем ад и Израиль из-за всего лишь переделанного айона...

cмысла нет особого покупать, в феврале уже обт будет

Кто хотел тот ключ достал )  А кому просто на посмотреть - он и не нужен.

Ну и хай контент не запилин, так что смотреть толком нечего.

Хочешь играть крафтером - ищи команду из 5-8 человек, один разве что через пол годика что нить нормальное скрафтишь

Игра слилась в Корее. На евро особо тоже не шевелятся. Слив в Корее это сигнал!! Стоит ли она того? Так еще от мейла. mail.ru fucked up everything.

Melcor

Это выдумки WoWеров... Слилась не игра а подписка изначально p2p, обошли эту игру LoL и Satack - которые по умолчанию не ММОрпг игры, АА - обошла линягу - лидера корейского рынка ммо, ну и стоило поиграть на корейских серверах чтобы увидеть ажиотаж, я лично стоял в очереди свыше 3х часов... потом сделали верефикацию... пришлось уходить на ПТС

Что касается европы - игра не слилась, просто у компании Трион нет денег на ее запуск... они на офис то наскребсти не могут.

И к слову, в ГВ2 в которую играл и я и ты - изначально тоже слилась... и потеряла львиную долю... только из русскоязычного комьюнити за первые 3 месяца игры ушло порядка 70%  да и задержались не многие, со старта и по сей день из моих знакомых осталось 3е играющих из 150 стартовавших.

Кто хотел тот ключ достал )  А кому просто на посмотреть - он и не нужен.

Ну и хай контент не запилин, так что смотреть толком нечего.

Хочешь играть крафтером - ищи команду из 5-8 человек, один разве что через пол годика что нить нормальное скрафтишь

я и не спешу,всему свое время и свое удовольствие:)

кстати  сегодня началась продажа ключей к ЗБТ

Удовольствие то удовольствие, но познать механику игры желательно до релиза... т.к. на релизе нужно быстро стартануть и желательно с предзаказом, причина тому - ограниченое место под недвижимость и ограниченые ресурсы

между тем от наплыва желающих/досс-атак сервак мыла лежал 4 часа со старта продаж ключей - делайте выводы)

PS до сих пор лежит, как подсказывают знающие 

Melcor

Это выдумки WoWеров... Слилась не игра а подписка изначально p2p, обошли эту игру LoL и Satack - которые по умолчанию не ММОрпг игры, АА - обошла линягу - лидера корейского рынка ммо, ну и стоило поиграть на корейских серверах чтобы увидеть ажиотаж, я лично стоял в очереди свыше 3х часов... потом сделали верефикацию... пришлось уходить на ПТС

Что касается европы - игра не слилась, просто у компании Трион нет денег на ее запуск... они на офис то наскребсти не могут.

И к слову, в ГВ2 в которую играл и я и ты - изначально тоже слилась... и потеряла львиную долю... только из русскоязычного комьюнити за первые 3 месяца игры ушло порядка 70%  да и задержались не многие, со старта и по сей день из моих знакомых осталось 3е играющих из 150 стартовавших.

1 - 리그오브레전드

2 - 피파온라인3

3 - 서든어택

4 - 리니지

5 - 블레이드&소울

6 - 던전앤파이터

7 ↑2 아이온

8 - 메이플스토리

9 ↓2 에오스

10 ↑1 사이퍼즈온라인

11 ↓1 월드오브워크래프트

12 ↑3 테라

13 ↓1 리니지2

14 ↑3 로스트사가

15 ↓2 디아블로3

16 ↓2 카트라이더

17 ↓1 스타크래프트2

18 ↑1 마비노기영웅전

19 ↑2 카운터스트라이크온라인

20 ↓2 이지온라인미래전쟁

21 ↑1 월드오브탱크

22 ↑1 아키에이지 - вот она родимая АА, тут потерялась чего -то

Да знатная выдумка =)

Даже скучная Тера повыше будет. Сейчас играть тупо не во что. Лично я в Eve online

1 - 리그오브레전드

2 - 피파온라인3

3 - 서든어택

4 - 리니지

5 - 블레이드&소울

6 - 던전앤파이터

7 ↑2 아이온

8 - 메이플스토리

9 ↓2 에오스

10 ↑1 사이퍼즈온라인

11 ↓1 월드오브워크래프트

12 ↑3 테라

13 ↓1 리니지2

14 ↑3 로스트사가

15 ↓2 디아블로3

16 ↓2 카트라이더

17 ↓1 스타크래프트2

18 ↑1 마비노기영웅전

19 ↑2 카운터스트라이크온라인

20 ↓2 이지온라인미래전쟁

21 ↑1 월드오브탱크

Да знатная выдумка =)

Даже скучная Тера повыше будет. Сейчас играть тупо не во что. Лично я в Eve online

твой рейтинг... забавен) потрудись перевести весь список)

1 - 리그오브레전드 - LOL
2 - 피파온라인3 - Fifa
3 - 서든어택 - sudden attack
4 - 리니지 - линяга
5 - 블레이드&소울 - BnS
6 - 던전앤파이터 - Dungeon and Fighter
7 ↑2 아이온 - AION
8 - 메이플스토리 - 
9 ↓2 에오스
10 ↑1 사이퍼즈온라인
11 ↓1 월드오브워크래프트
12 ↑3 테라 - Тера
13 ↓1 리니지2 - линяга 2
14 ↑3 로스트사가 - Lost Saga
15 ↓2 디아블로3 - Диабло 3
16 ↓2 카트라이더
17 ↓1 스타크래프트2 - старик 2
18 ↑1 마비노기영웅전 - виндиктус
19 ↑2 카운터스트라이크온라인 - какая-то контра
20 ↓2 이지온라인미래전쟁
21 ↑1 월드오브탱크 - WoT

Некоторые не стал переводить. ВоВ там где-то в 10. Ну как бы наличие линяги 1 и 2 BnS и AIONа выше о многом говорит. Копетан как бы намекает, а стоит ли аа внимания? Если она упала ниже игр на место которых условно она должна была прийти. 

1 - 리그오브레전드 - LOL

Некоторые не стал переводить. ВоВ там где-то в 10. Ну как бы наличие линяги 1 и 2 BnS и AIONа выше о многом говорит. Копетан как бы намекает, а стоит ли аа внимания? Если она упала ниже игр на место которых условно она должна была прийти. 

на первом месте ЛОЛ, лол-рейтинг - все логично)

лолшто? это ты латентный фанбой АА ) играть в эксель тебе надоело, но денег и времени потрачено на эксель немерянно; вот ты и пытаешься придумать для себя 1001 причину почему АА не очень - для успокоения твоей мятущейся души скажу, ты прав Ахнерейдж шлак, даже не пробуй))

лолшто? это ты латентный фанбой АА ) играть в эксель тебе надоело, но денег и времени потрачено на эксель немерянно; вот ты и пытаешься придумать для себя 1001 причину почему АА не очень - для успокоения твоей мятущейся души скажу, ты прав Ахнерейдж шлак, даже не пробуй))

Ты еще скажи сам такой =). Чужие деньги считать не очень хорошо. Eve времени не жрет если что. А если живешь в вх и денег не жрет. Но ты наверно дальше туториала не осилил. АА я попробовал, ничего выдающегося не увидел. Так еще оптимизация такой ппц. Предвкушаю море слез на форумах и тп и тд.

Ты еще скажи сам такой =). Чужие деньги считать не очень хорошо. Eve времени не жрет если что. А если живешь в вх и денег не жрет. Но ты наверно дальше туториала не осилил. АА я попробовал, ничего выдающегося не увидел. Так еще оптимизация такой ппц. Предвкушаю море слез на форумах и тп и тд.

тебе сюда http://forums.goha.ru/showthread.php?t=931185

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...