BREKER Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2013 Продаю сабвуфер Jbl gt-5 12, 2 бошки в коробе, накопитель SOUNDSTREAM 5фарад, моноблок Mac Audio MPX MONO, и колонки jbl gto6508c-16.5см и jbl gto937 - 15x22,5 см. за саб накопитель и моноблок прошу 12 тыс. и за колонки 3тыс. на все есть торг)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BREKER Опубликовано 25 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BREKER Опубликовано 26 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mokapb Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2013 Аппаратура стоит в машине или нет? Послушать есть вариант? Жду ответ в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
+DrDEAD+ Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2013 Интересуют jbl gto6508c, комплект полный? Ценник и контакты в личку дай, плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BREKER Опубликовано 27 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2013 Аппаратура стоит в машине или нет? Послушать есть вариант? Жду ответ в личке с машины вытащили саб лежит на заднем сиденье в другой машине но подключить можно просто он делался дла 9-ки а в иномарку в купе богажника не влезает вот и положили на заднее сиденье, так что послушать тока на заднем сиденье можно будет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BREKER Опубликовано 27 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BREKER Опубликовано 28 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BREKER Опубликовано 29 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BREKER Опубликовано 30 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BREKER Опубликовано 31 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 Не в обиду продавцу, но. Цена на новые комплектующие jbl gt5-12 - 3000р*2=6000р Моноблок 5500 рублей. Конденсатор это ваще шляпа, которая ни для чего не нужна, ставим агм аккум будет счастье). ну ладно, пускай новый он стоит тыщи 3. итого 14500. тоесть вы скидываете за этот комплект 2500 тысячи) не адекватно) никто не купит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BREKER Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 Не в обиду продавцу, но. Цена на новые комплектующие jbl gt5-12 - 3000р*2=6000р Моноблок 5500 рублей. Конденсатор это ваще шляпа, которая ни для чего не нужна, ставим агм аккум будет счастье). ну ладно, пускай новый он стоит тыщи 3. итого 14500. тоесть вы скидываете за этот комплект 2500 тысячи) не адекватно) никто не купит) моник знаю что за 7 с чем то брался и короб тож недешего сделать нормальный по размерам, а так вообще мне пофиг)продаю не я!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BREKER Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 Не в обиду продавцу, но. Цена на новые комплектующие jbl gt5-12 - 3000р*2=6000р Моноблок 5500 рублей. Конденсатор это ваще шляпа, которая ни для чего не нужна, ставим агм аккум будет счастье). ну ладно, пускай новый он стоит тыщи 3. итого 14500. тоесть вы скидываете за этот комплект 2500 тысячи) не адекватно) никто не купит) сколько стоит АГМ ?????? думаю говорить не стоит,для музыки которая стоит у рядового астраханца это не совсем по карману)))) а накопитель хоть и немного но решает проблему проседания напруги)))) какую объяву не посмотреть,везде пишут дорого!!!! ИМХО на астра форуме не продашь нормально , авито рулитт!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BREKER Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BREKER Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 Uriii сколько кондер решает? пол минуты? минуту? а дальше пиздец) без нормального питалова кондер только вреден. если не верите, почитайте о кондерах, ионисторах, учебик физики за 8-ой класс, вроде бы, и всё встанет на свои месте. По поводу цены на агм, как говорится любишь кататься - люби и саночки возить) По поводу цены, я вроде бы аргументировал чем дорого. или я что-то придумал, лишь бы сказать что дорого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BREKER Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BREKER Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BREKER Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BREKER Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 саб моноблок и накопитель продан остались колонки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 Uriii сколько кондер решает? пол минуты? минуту? а дальше пиздец) без нормального питалова кондер только вреден. если не верите, почитайте о кондерах, ионисторах, учебик физики за 8-ой класс, вроде бы, и всё встанет на свои месте. По поводу цены на агм, как говорится любишь кататься - люби и саночки возить) По поводу цены, я вроде бы аргументировал чем дорого. или я что-то придумал, лишь бы сказать что дорого? если сейчас начинать разговор о физике и о конкретных параметрах каждого девайса,это на долго,я вроде тоже не чайник и мне не надо рассказывать,просто это мало кто здесь понимает(если уж назначение кондера или подключение усилителя не знают)))))),много обсуждалось в другой теме,я прекрасно всё знаю и понимаю,но на деле есть на слух разница и от кондера!!!! конечно не с сабами минимум киловат номиналом(там он не поможет),а с обычными ,которые у большинства стоят- 150-300вт !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max_Payne Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 если сейчас начинать разговор о физике и о конкретных параметрах каждого девайса,это на долго,я вроде тоже не чайник и мне не надо рассказывать,просто это мало кто здесь понимает(если уж назначение кондера или подключение усилителя не знают)))))),много обсуждалось в другой теме,я прекрасно всё знаю и понимаю,но на деле есть на слух разница и от кондера!!!! конечно не с сабами минимум киловат номиналом(там он не поможет),а с обычными ,которые у большинства стоят- 150-300вт !!!!! Тут написано про эти ваши кондёры ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BREKER Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 продано, закрыть тему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.