MeF Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2013 Молчун я тебя удовлетворил насчет кастора?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2013 Молчун я тебя удовлетворил насчет кастора?) Не. ) Через переезд в сторону дач на таком ... средстве передвижения можно проехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2013 Молчун блин ты полегче спроси че нить. что за дачи хрен пойми. вообще всё зависит от кого сколько останется до земли) главное чтоб поддон не пробить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2013 Молчун блин ты полегче спроси че нить. что за дачи хрен пойми. Ты в западном -2, прастигосподи, название придумали ? ) вообще всё зависит от кого сколько останется до земли) главное чтоб поддон не пробить)Для паддона защита бывает. Да и на девятине - не на узаме, мкорей помнется, чем пробьется. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2013 Молчун поддон можно пробить и с защитой . если что так) и даже без посадки. Ты в западном -2, прастигосподи, название придумали ? ) я тебя вообще не пойму. что ты пишешь. если посадка в хламину надо досочки возить в багажнике . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2013 по посадке у меня будет так же. только взади крыло будет вровень с диском. (тут крыло чуток выше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2013 я тебя вообще не пойму. что ты пишешь. это про твое место жительства. Забей! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2013 Молчун а ты кто такой? откуда знаешь меня? да да я с военного. микр. западний. на славянку по короткой дороге проеду. медленно но уверенно) но буду ездить по дороге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2013 Вчера с участниками БПАН стихи сочиняли, вот результат )))) Молодцы ребята =D ++++++++++++++++++++++++++ Белая четырка под моим окном Разбивала бассом словно молотком. На полу лежала делала говно И потом я крикнул "мам хочу ее" но сказала мама ,вырастишь сынок купишь ты в кредит себе белый сток мутанешь посадку,мутанешь музло, будешь ездить низко и царапать дно... ++++++++++++++++++++++++++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2013 Белая четырка под моим окном Разбивала бассом словно молотком.... И пришлось мне, выглянуть в окно, для того чтоб выгнать, этих чурбанов) не в обиду пацаны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
devolver Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2013 Посмотрел ваши фотки и видео: унылые, измученные, набившие оскомину автомобили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2013 devolver а у тебя что есть ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
devolver Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2013 devolver а у тебя что есть ?) КРАЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2013 devolver ой , это тема не для вас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2013 Молчун а ты кто такой? Да разве ж это важно? ) откуда знаешь меня? Знать не знаю. ) да да я с военного. микр. западний.Об этом только слепой на форуме не знает. ) на славянку по короткой дороге проеду. медленно но уверенно) но буду ездить по дороге.Кагбэ - Солянку. ) Теперь у меня мечта появилась - посмотреть на заплыв на Яблочкова или Кутумной какой-нить после дождя: наберется вода в салон млм нет. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2013 по посадке у меня будет так же.Родина услышала ваш зов. ))) Тагаз Aquila и всего за 415 труб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
devolver Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2013 devolver ой , это тема не для вас) Отчего же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2013 Молчун да да ошибся , еще не прижился я тут) devolver ну если же так вас интересует данная тема приезжайте на сходку. будем рады увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jimboss369reserved Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 помогбы, а то чёта у нас тут не сростается... судя по корабасу это чё, ты в космич шестнарь воткнул?))) а труба, будто там гарик 31ый разместился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 jimboss369reserved да хз мы не шарим в ваших гаритах шишнарях, так чё под сталом валялось от дедушки то и засунули, на новый мотор денех то нет... не точто на новую машину, вот и привариваем ржавые трубы, щя балончиком прыснем и на стадион... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 по посадке у меня будет так же. только взади крыло будет вровень с диском. (тут крыло чуток выше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 jimboss369reserved да хз мы не шарим в ваших гаритах шишнарях, так чё под сталом валялось от дедушки то и засунули, на новый мотор денех то нет... не точто на новую машину, вот и привариваем ржавые трубы, щя балончиком прыснем и на стадион... у этих кулеров emusa на столько слабые соты что гнуться от ветра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 у этих кулеров emusa на столько слабые соты что гнуться от ветра подпись смени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 FALCO а мы из нутри надуем не прогнутся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jimboss369reserved Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 король30рус я уж чуть было не поверил, что ты на пенсии, судя по фото нет ещё)) надо надпись на борту ХЛЕБ или МОЛОКО..ваще чума буит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.