Allworka Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 MeF Ну я в вашей теме не особо понимаю ) По мне так лучше бы автозвуком занялись или апгрейдом двигателя, возможно экстерьера - поставить красивые качественные катки и хорошую резину - вид намного привлекательнее, чем посадка на штатном ладовском литье. По мне так лифтинг куда интереснее, и более полезнее в реалиях нашего территориального расположения Может лучше это? ) или по деньгам не потянете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 Allworka Не могу судить за всех. Кто то может и потянет. Если говорить за себя. То наперед я заказ винты(хенд мейд). Назад дропы на балку (ступица выше\колесо ниже) на 9 см ниже будет, зато работа подвески сохранится т.к. никаких изменений не будет. + жти дропы идут уже с развалом -3гр. Пока на этом шабаш. Буду на литье копить. а так шумка\ музыка уже есть. ) а вообще хочется BBS RS ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 MeF Я надеюсь весь этот хендмейд - продуман с физической точки зрения? ) или только по рекламке написано 3 градуса? Давай запиливай сюда инстал автозвука ) Кст помоему изначально проще купить Toyota Marino/Exiv и прочее, поадка подходит, шумка удовлетворяет потребностям, можно найти и на норм катках ) зачем изобретать велосипед кст на зиму этот чудосерфигн снимаете? или как выпал первый снег, так сразу на маршрутки перескакиваете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 король30рус Небось самому захотелось вернуться лет этак на 10 назад постоять на мажорке, поподливать масло под колеса заднеприводного автомобиля А потом стартануть на холодильники :E для MEF вот тогда не то что 100..очень много машин собиралось,многие форумчане ещё в школе в начальных классах учились))))))))))) помнится бампер на старых пружинах был 5 см от земли и трамваи ходили..иногда рельсы переехать не мог,эт щас у вас кайфушка)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 Сергей TOYO Ну хоть кто то есть кто меня понимает) С возрастом же прошло? перешло во что то другое?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 Сергей TOYO MeF тогда это было в диковинку... и весь этот хендмейд делался своими руками, нежели сейчас ) типо того СДЕЛАЙ САМ.... Ты лучше посмотри у короля в блоге, как они Ниву прокачивали - вот это интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 Allworka да я ваще на короля молюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nat_ Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 Как-то у нас народ агрессивно настроен ко всему. Почитала ветку, вспомнился старый баян: Спроси о чём-нибудь на американском форуме, и тебе распишут ответ на 10 страниц. Спроси о чём-нибудь на немецком форуме, и тебе распишут ответ на 20 страниц. Спроси о чём-нибудь на русском форуме, и тебе на 40 страниц распишут, какой ты м*д*к. Основная причина негатива в заниженным - это по большей части хамское поведение, да. Но тут уж стереотип пришел от сами-знаете-кого. Но всех судить по ним... У каждого свои интересы, кому джипинг, кому low car. Такое чувство, что люди думают, что в клуб заниженных авто принимают по неадекватности, чем она выше, тем больше шансов попасть. Нет, такие же как и все, в большинстве своем, со своим увлечением. Даже вон ребята здесь, несмотря на все нападки, держат дистанцию. В городе, конечно, возникают иногда проблемы с еле плетущимися заниженными авто, ну... это их выбор, в конце концов. Удобно ездить по нашим колдобинам так - ради Бога, адекватные водители и не лезут под колеса джипу, и стараются пропустить вперед, видя, что он за ними плетется. А те, кто ведут себя как м***ки, они на любой тачке себя так вести будут. В общем, я к чему. Каждому по потребностям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 MeF Просто я ваше хобби сравниваю со своим, поэтому возможно и посты имеют немного негативный уклон.Для меня поставить в ПК 2е 580 печки, запустить водянку, и разогнать проц до 5ки - запустить БФ3 на ультре - это совершенство, т.е. прокачать свою компьютерную машину полностью ) сравнивая с посадкой, это что-то вроде - вставить лампочки в корпус ПК ) Nat_ Есть в этом правда, часто возникает ситуация, что нужно доехать в определенное время за короткое время, едешь ты 60км.ч. пусть даже по плохой дороге, а перед тобой плетется вот такое чудо с заниженой посадкой - и ведь не обгонишь - ширина дорог не всегда позволяет или просто нарушать не хочется... и с каждым годом такого чуда становится все больше и больше, именно поэтому и писал, все хорошо в меру, пару витков срезал - передвигаться можно без особых проблем, все что ниже это тупо эгоизм и проявление неуважения к остальным водителям... если они кладут на нас, почему бы и нам не класть на них ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 Allworka Разные категории братишка поэтому мне кажется это оч оч оч грубым сравнением. чудо с заниженой посадкой Много адекватных водителей, можно посигналить\дальником мигнуть, которые при возможности пропустят. В первую и самую главную очередь мы водители и относимся на дороге к остальным участникам с уважением. Если только это не автопробег )) там подвинуться некуда) везде заниженный приор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jimboss369reserved Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 MeF ты если поспорить сюда пришел, можешь дальше объяснять маменькиным сыночкам, что вы тоже хорошие парни..если пришел продвигать ваше движение, просто игнорь таких товарищей..и продвигай свою тему, любому авто движению +! было время, тоже болел чем то подобным, тут или ты ботан после девяти вечера дома у компа, или ты с пацанами на движении..по другому никак, если ты не девочка.. была такая вот таврюша, ниже посадить не получилось, из за размерности колес... был такой вот таз ещё у нас..турбо..все дела..надпись на бамере в тему вашей тусовке.. adliber что бы придти к грамотному тюнингу и отношению к делу, нужно в молодости переболеть этим, иначе никак) король30рус харошь прикидываться пенсионером, давай лучше в студию фото своего двенаря заряженого..и шпионские фото плимута, у тебя точно есть, я знаю..ты ж ещё тот шпиён.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 MeF Именно поэтому я приводил в пример короля и его единомышленников, они чем то одним, они проводят достаточно крапотливую работу, где нужно подключать смекалку и находчивость, ради какого то большего результата, именно поэтому они заслуживают уважения.Тоже самое могу сказать и про инсталл музыки... Ездил у нас Auris белый с очень достойной музыкой, человек потратил немало времени и средств и на выходе получил, отличный звук, который не раздается за пределами автомобиля.Тот же CRT - нельзя было проехать по улице, чтобы не обратить внимание на проведенную над ним работу. Т.е. другими словами хотите заслужить признание масс - сделайте что-то достойное, на данный момент - это является примитивом, который пришел сами знаете откуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nat_ Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 Nat_ Есть в этом правда, часто возникает ситуация, что нужно доехать в определенное время за короткое время, едешь ты 60км.ч. пусть даже по плохой дороге, а перед тобой плетется вот такое чудо с заниженой посадкой - и ведь не обгонишь - ширина дорог не всегда позволяет или просто нарушать не хочется... и с каждым годом такого чуда становится все больше и больше, именно поэтому и писал, все хорошо в меру, пару витков срезал - передвигаться можно без особых проблем, все что ниже это тупо эгоизм и проявление неуважения к остальным водителям... если они кладут на нас, почему бы и нам не класть на них ) Много адекватных водителей, можно посигналить\дальником мигнуть, которые при возможности пропустят. В первую и самую главную очередь мы водители и относимся на дороге к остальным участникам с уважением. Вот и я о том же. Хамы за рулем встречаются во всех "весовых категориях" и тут уже ничего не спасет. А если люди нормальные, то проблем обычно не возникает, если сами не видят, что стали помехой, моргнул пару раз - даже на узкой дороге двигаются, чтобы можно было проехать. Человеческий фактор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 jimboss369reserved Я эту тему поднял чтобы общественность знала кто мы. Потому что как я писал уже в структурах нас называют "автохулиганами". И многие жители придерживаются такого же мнения. А вообще цель заявить о себе не только среди своих единомышленников но и в средствах массмедиа. Получить разрешение администрации на сходки и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 Именно поэтому я приводил в пример короля и его единомышленников, они чем то одним, они проводят достаточно крапотливую работу, где нужно подключать смекалку и находчивость, ради какого то большего результата, именно поэтому они заслуживают уважения. Королями не рождаются ими становятся. Всему своё время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jimboss369reserved Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 MeF о последнем кажется можно забыть..всё легально сделать не дадут..да и зачем, можно и так организовывать, приедут раз, два, десять..на двадцатый успокоятся..в этом то и суть сходки, просто взяли и собрались.. у нас так же сходка происходит в центре, все стоят и никого не трогают, потому что это выработалось годами, и гонять каждую пятницу-субботу это очень затратно для администрации, просто все жители города знают, что суваться туда в эти дни ночью не стоит, проще объехать..а депсы стоят, но никого не трогают, тусовщики стоят и не хулиганят..в итоге некий баланс получается, и всё спокойно, и в тоже время интересно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 jimboss369reserved у нас народ к этому не привык еще.. ты сам видишь что тут пишут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 MeF Т.е. другими словами хотите заслужить признание масс - сделайте что-то достойное, на данный момент - это является примитивом, который пришел сами знаете откуда. для достойного у молодёжи частенько не хватает средств..всё стоит денег и порой совсем не маленьких.. как кто то выше написал,мне вот тоже нравится когда заниженная машина полностью растонированна..смотрится классно..чёрный хлам больше вызывает отвращение и ассоциации с соседями нашими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dj"onil Опубликовано 25 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 чё опять за критика?..раздули неизвестно что..плетется не плетется..лучше пусть плетется чем насается по нашим дорогам..мы если что все плетемся т.к по ямам гонять как то не очень..тема для обсуждения сходок будущих,прошедших..а вы все за критику..прям два лагеря.."моща" и "стиль".. не у всех есть деньги на подвеску..чтоб было "грамотно"..еслиб народ мог потратится на норм заниженную подвеску резали бы пружины..?.. каждый выбирает то что нравиться.. у нас тока эти сходки почему то проходят с финтами,оттуда и гайцы..ребят,приехали пообщатся себя показать да на других посмотреть..дерзайте!!ну нах вот эти заносы с ручником,кружение задом..что кто сомневаеться что таз на это не способен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GiperPiter Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 Попросите водителя на заднейприводной тойоте, который крутит круги на видео, фары переделать под правосторонее движение, а то по ночам напрягают такие машины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 посмотрите первое видео. Ну и второе по желанию. посмотрел, спасибо, с каждым таким видео, все больше убеждаюсь, что тазики существуют только для извращения над ними во всех доступных формах, вай пиленный жигуль, млять кочка головакрышавмятинаделать . и как же хорошо, что до моей любимой марки вы(опущенцы авто) не добрались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 скора мы вернёмся, тоя уже реснички заказал, опять взял губу... ну и я опять взял шишнарик, скучно без него... такчто опять будем искры пускать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 скора мы вернёмся, тоя уже реснички заказал, опять взял губу... ну и я опять взял шишнарик, скучно без него... такчто опять будем искры пускать... Опа!! Это типа как Вин дизель в токийском дрифте появился?? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 Немного про тачки Скажите, а как вы кастор выставляете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jimboss369reserved Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 скора мы вернёмся, тоя уже реснички заказал, опять взял губу... ну и я опять взял шишнарик, скучно без него... такчто опять будем искры пускать... да не гони ты, не верим..хде доказательства?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.