Mabus Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 MeF Вылезать наполовину из машины на ходу, это адекватное поведение?)) Насчет тонировки — не тонируйтесь, и штрафовать никто не будет. А то сами сообщили гайцам, что там будете, и по-любому будут нарушения — как же они упустят такой момент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pitt777 Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 да хорош, я тоже там был, но рядом я не встал на видео нет меня, зачем ездить повстречке перекрывая поток, чтобы повернуть налево, хотя поворот туда запрещен, потом удивляются что менты приехали на переднем приводе что то крутить нифига это не красиво, кароч колхоз, смотришь видео других городов и думаешь когда у нас так будет все тихо мирно стоят, поэтому и менты их не трогают, а то одному надо крутануть, другому против шерсти поехать, те остальные багажники пооткрывают и слушают у кого громче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 Mabus ой Мабус ты нашел чего мне сказать, прям рассмешил. Бывают прецеденты куда похлеще. Лично я в этом ничего плохого не вижу. общественности этим самым не мешаем, тут уже разговор о безопасности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 pitt777 Да не всё происходит гладко. У нас есть поршивые овцы которые портят всё стадо. Соглашусь. Правила есть правила и их нужно соблюдать. А то что перекрываем поток, мы ж хулиганы такие же как молодожены каждые пятницу\субботу. Пол картежа проедет а пол останеться. Не красиво это. НУ конечно можно встать за перекрестком подождать. Но там же машин фигова туча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 да ладно пусть там стоят, вам чё жалко чтоль... хорошо что они по городу не гоняют толпой, гонщиков из себя не стоют, понимают что Апущенные... ато щя возомнят из себя шумаХЕРОВ... тусть лучше там лёжа трутся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 король30рус вот вот. я машину наоборот пониже к земле делаю. мне опасно быстро ездить. А вообще не только опущенные там как ты сказал.. Турбо не турбо тоже всякое есть. Гоняца будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 MeF не... меня мама не пускает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 посмотрите первое видео. Ну и второе по желанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 король30рус вот вот. я машину наоборот пониже к земле делаю. мне опасно быстро ездить. А вообще не только опущенные там как ты сказал.. Турбо не турбо тоже всякое есть. Гоняца будешь? Мне нравятся низкие машины. НО!!!! Когда это грамотный фитмент, когда развал чумовой, когда колеса с *** дипом!! Когда тачко не тонировано, на красивых дисках и грамотной подвеске, а не тупо отпилили пружины. у Вас у всех есть доступ в интернет, раз сюда заходите, неужели никто не знает чт такое Hellaflush?! Я уверен, что знаете. Так вперед, учитесь!! Ведь они не крутят ручники, не нарушают правила. Они тихо мирно проводят свои встречи!! И проблем с полицией не бывает. И второе: с ментами\фараонами\копами\полицейскими или как хотите их назовите, надо общаться вежливо и уважительно, желательно 1-2 человека. Они всегда поймут. Сколько раз мы собирались на аэропортовском или мосту на бабайку, приезжали, сделали замечания что гоняемся. Мы угукнули, не спорили, ничего не доказывали, отшутились, они с нами потрещали и свалили. Я несколько раз катал полисменов, им просто интересно было))) Так что не надо быдло включать и изображать крутых .Сами ведь знаете, их раздраконишь они потом проходу не дадут. Гасить будут напостой, домой вон даже приходят. Всем ПИС) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 adliber не думаю что вас там около 100машин собиралось. Братка, я знаю о чем ты говоришь. стенс и так далее. такому городу как Астрахань еще далеко до такого. Нам бы сначала первый этап пройти. А сделать стенс не так и сложно, главное BBS-ки найти adliber вот ты пишешь как надо. а у самих как дела обстоят(лед.гонки и т.д.)? просто у нас как происходит мы на депсов напариваемся не в городе. ОНИ САМИ ПРИЕЗЖАЮТ НА СТАДИОН и не на 1-ой машине, а 5-6, берут в коробку и давай за тонер оформлять , хотя тачки не заведены и т.д.! Конечно мы будем возмущаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 Лед. гонки лично для меня первый раз вопрос встал. А так мы постоянно собиралиь в прошлом году, и в этом будем. Тем более у нас уже 5 STI, GTR 34, Три FocusST, Mustang, Focus RS, Astra OPC, Civic Type R тазики турбовые...мож еще кого забыл. Народ набирается по тихоньку. Ты говоришь у вас есть турботазы, с ними тоже можно потягаться. Не тонируйтесь и не будут вас трогать. Если машины закрыты, просто отойдите и все. ниче они не сделают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 adliber вышел новый закон о митингах и тд. вот по этой статье нас разгоняют. Требуют разрешение на проведение такого мероприятия. У нас его нет,(пока нет) поэтому просят освободить территорию. Гошу ты наверное знаешь? калина спорт(турбо) 666 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 знаю гошу. махмуда. того кто сделал эту фотку. Андрюха Палмер. Пусть вон он лучше общается. Гоша слишком эмоционален и не воспринимает критику. С юмором тоже туго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 Мне нравятся низкие машины. НО!!!! Когда это грамотный фитмент, когда развал чумовой, когда колеса с ебенячим дипом!! Когда тачко не тонировано, на красивых дисках и грамотной подвеске, а не тупо отпилили пружины. Ты видел я выше фотки выложил. Там 10-ка на катках. Аккуратная да? Подвеска не в хламах, тонера нету! Бомбита же?! И таких машин у нас много. Это у тебя стереотип какой то. аля без пружин в бункере. Сейчас у многих грамотный подвесон! и бункер у единиц.(в силу закона) знаю гошу. махмуда. того кто сделал эту фотку. Андрюха Палмер. Пусть вон он лучше общается. Гоша слишком эмоционален и не воспринимает критику. С юмором тоже туго. Я тебе фотографию для чего скинул. Про турботазы а не про общение с дпсниками и тем более не обсуждать человека. И если про фото там его за тонер прикалывали. а не за сходку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 Ты видел я выше фотки выложил. Там 10-ка на катках. Аккуратная да? Подвеска не в хламах, тонера нету! Бомбита же?! И таких машин у нас много. Это у тебя стереотип какой то. аля без пружин в бункере. Сейчас у многих грамотный подвесон! и бункер у единиц.(в силу закона) Оранжевая мне нравица. черная десятка тоже. у палмера пятерка была зачетная. Но этот ДАГ тюнинх когда скребут асфальт это никуя не круто не бомбита или как там еще. Если сосздаете или преследуете стайл то и надо до конца. 14 на жестком фите видел, прикольно Нравица 14 с желтыми стеклами. ЖДМ стайл прям. Махмуд всегда хорошо делает машины, что девять у него красивая была, что десять. у Гоши хорошая калина. Жаль что оба в свое время нарвались на криворуких мастеров. У меня у самого KW3 c пружинами TEIN SS. Жестко и низко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 знаю гошу. махмуда. того кто сделал эту фотку. Андрюха Палмер. Пусть вон он лучше общается. Гоша слишком эмоционален и не воспринимает критику. С юмором тоже туго. adliber Вот ты пишешь и думаешь и все думают что "МЫ" какие то хулиганы. Резанные пружины и глухой тонер.. ? вам запоминается самое плохое что ли? и Вы делаете выводы обо всех. В основном прыгающие(без пружин) это классика т.к. там еще ничего не придума, только если пневму. Повторюсь, много достойных машин в наших рядах. С грамотным наполнением. Вот опять таки для примера приора которая реально бомбит , парень занимаетя подвеской ( не сочтите за рекламу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 adliber Вот ты пишешь и думаешь и все думают что "МЫ" какие то хулиганы. Резанные пружины и глухой тонер.. ? вам запоминается самое плохое что ли? и Вы делаете выводы обо всех. В основном прыгающие(без пружин) это классика т.к. там еще ничего не придума, только если пневму. Повторюсь, много достойных машин в наших рядах. С грамотным наполнением. Вот опять таки для примера приора которая реально бомбит , парень занимаетя подвеской ( не сочтите за рекламу ) Я назвал вас хулиганами? Ты предполагаешь. Предположения твои не верны в корне. Гайцы вас имеют за тонер. Не бло бы его они бы не приехали. Выводы я где то сделал? Нет. Опять заблуждение. Основная Ваша лично ошибка\заблуждеие, это то что Вы принимаете все на свой счет. Есть у вас хорошие машины, не пузотерки совсем, выглядят чисто и аккуратно. Никто не против. Даже за. Всем пис) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 Мне нравятся низкие машины. НО!!!! Когда это грамотный фитмент, когда развал чумовой, когда колеса с *** дипом!! Когда тачко не тонировано, на красивых дисках и грамотной подвеске, а не тупо отпилили пружины. у Вас у всех есть доступ в интернет, раз сюда заходите, неужели никто не знает чт такое Hellaflush?! Я уверен, что знаете. Так вперед, учитесь!! Ведь они не крутят ручники, не нарушают правила. Они тихо мирно проводят свои встречи!! И проблем с полицией не бывает. Этими словами ты что хотел сказать? Учиться кому? Нам? или я тебя не правильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 Этими словами ты что хотел сказать? Учиться кому? Нам? или я тебя не правильно понял? Я к тому что если уж делать, то делать качественно и грамотно. Ты правильно меня понял. На фото гд девять с расширителями, там бампер висит криво, его надо выше крепить. Косяк с расширением. Доделывать надо. Но идея классная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 я тоже громко смеюсь когда они трестись в этой самой машине начинают от малейшего изъяна на дороге))) они и без изъянов дорожных трясутся, едешь сзади - угораешь над их дрожью неужели самим нравится как все кишки вытрясаются?? Знали бы они тогда, в 2005 году, что низкая жопа будет в тренде! Вот интересно, какое издевательство над машиной будет в моде следующим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 король30рус Небось самому захотелось вернуться лет этак на 10 назад постоять на мажорке, поподливать масло под колеса заднеприводного автомобиля А потом стартануть на холодильники :E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фронт77 Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 Не мешайте другим участникам дорожного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 IRINA_30 и ты туда же. тряска это когда пружины тупо пилены или их нет вообще. Когда же до вас серых масс дойдет наконец то таки. Если машина на полу лежит то ее не обязательно трясти будет. Может она на пневме? может на винтах? Уперлись в одну точку а всё что рядом не замечаете. Создайте отдельную тему про машины без пружин и пишите там ваши наблюдения и ощущения. Эта тема не об этом. Не мешайте другим участникам дорожного движения. будем стараться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 MeF да нет, просто % соотношение берется, если учесть что с пневмой гоняют не больше 10% посаженных авто, ну 10% на винтах, а 70% бомжей тупо спиливают За мной как то таксист заехал на ладе со спилеными пружинами, было забавно ехать, весь салон, кряхтит громыхает, жопаболь прорывает, ну нет мы едим ) тут настал черед вылезти из авто, смотрю - нижняя часть двери ниже чем бордюр, тут начались маневры вставания по среди дороги, сзади сигналы недовольных водителей, которые ждут когда это чудо отъедет чтобы дверка то открылась... вывод такой - все хорошо в меру, ну спили пару витков - ок, посаженый и вроде ничего так смотриться... но то что ниже, это уже УГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 Allworka и уж точно не в такси работай) я с тобой согласен. только вот с процентами ты ошибся немного, сейчас в моде короткоходки. очень комфортно, не так дорого, я бы сказал бюджетно, поэтому 50% переднеприводных сейчас на них. вот фото, чтобы недалекие люди просвещались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.