ANUBIS581 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2013 Продаю KIA Rio (FL), хетчбек, 2010 г.в, 1.4л, 95л/с, цвет серебристый, из опций: кондиционер, ЭУР, все стеклоподъемники, электрообогрев зеркал, электрорегулировка зеркал, штатная магнитола, противотуманки, очечник, тонировка, чехлы, сигнализация, управление магнитолой на руле, резина зимняя новая (Йокогама IG30), не битая, не крашеная, гаражное хранение, пробег 20000 исключительно по городу, один хозяин. Цена 410 т.р. Торг. P/S фотки не выкладываю так как машина грязная, а мыть при такой погоде смысла нет, как подсохнет помою и выложу фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2013 Можешь не выкладывать, в новом кузове они стоят в автосалоне по 430-450, не уверен что за три года износ 5-7% это адекватно. http://www.varshavka97.ru/catalog/kia/rio-new-hb/ http://premierautos.ru/catalog/kia/rio-hb/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANUBIS581 Опубликовано 24 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2013 Можешь не выкладывать, в новом кузове они стоят в автосалоне по 430-450, не уверен что за три года износ 5-7% это адекватно. http://www.varshavka97.ru/catalog/kia/rio-new-hb/ http://premierautos.ru/catalog/kia/rio-hb/ Вот ты мне скажи вообще к чему ты все это написал? Ты хотел купить но не согласен с ценой? Или просто так лишь бы потролить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
путеец Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2013 Для этого и существует форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANUBIS581 Опубликовано 24 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2013 Для того что бы потролить или всю малину человеку обос......ь? Ну не нравиться тебе не бери зачем всякую хренатень писать. Бывает же что у чела не хватает денег на новую тех же 40 тыщ, и не хочет или не может он ехать в Москву за новой машиной, что тогда делать, естественно идти на форум, рынок по объявлениям! А здесь получается все обос....л и счастлив тем что он умнее всех и выложил ссылку на контору где можно купить новую на 40 тыщ дороже, так что ли получается, для этого существует форум, да? Ни чего личного, но не понимаю таких людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2013 Я написал, чтобы ты задумался и стал капельку адекватнее. Вырубай эмоции. Аргумент не является обсиранием, пока ты его эмоционально сам не окрасишь. На эмоциях машину езжай в горы продавать, там это норма. 3 года не стоит 10%, если у человека и не хватает, то он не настолько дурак. Я надеюсь. А че ты не продаешь ее за лям? Ведь она очень хорошая и в Москву не надо ехать и даже в очереди за цветом стоять. По факту только засираешь ветку, жалко что за эти объявления денег не берут, больше бы думали прежде чем объявления сюда давать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANUBIS581 Опубликовано 24 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2013 Спасибо тебе огромное, а я то думал как же мне стать адекватнее к кому бы обратиться что бы направили на путь истинный, а оказывается вот он и далеко ходить не надо. Молодец! Надеюсь больше не увижу твоего троллинга в моих темах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hooZe Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2013 я думаю что все же это не тролинг, а человек просто подметил уровень цен, дабы навести вас на мысль, что цену нужно снизить, потому что сейчас так и будут засыпать вопросами и тролингом по поводу высокой цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2013 Продаю KIA Rio (FL), хетчбек, 2010 г.в,Это же старый кузов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2013 Когда объявление подается на спец сайт,то никто не че не скажет и даже не позвонит.А вот тут ФОРУМ,так что люди выражают с вою точку зрения,и приводят доводы.Вон я хату продаю,так скай эт хом мне тоже писал,но я не обращаю внимания,что и вам советую.Не потому что он пишет чушь,а потому что если считаешь что цена адекватна(хотя она не адекватна). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANUBIS581 Опубликовано 25 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 я думаю что все же это не тролинг, а человек просто подметил уровень цен, дабы навести вас на мысль, что цену нужно снизить, потому что сейчас так и будут засыпать вопросами и тролингом по поводу высокой цены. Я Же написал в конце своего сообщения ТОРГ, что бы это могло значить, а? я думаю что все же это не тролинг, а человек просто подметил уровень цен, дабы навести вас на мысль, что цену нужно снизить, потому что сейчас так и будут засыпать вопросами и тролингом по поводу высокой цены. На различных спецсайтах о продаже машин цены прыгают от 400 до 450 вот отсюда и возникла эта цена именно на данную модель, человек к тому же и не видел мою машину а утверждает что износ и все такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANUBIS581 Опубликовано 25 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 На этом думаю все закрыли тему, у меня уже нет ни какого желания здесь что либо писать и продавать. ТЕМА ЗАКРЫТА! Всем спасибо в особенности самым умным и крутым ТРОЛЯМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
life_off Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 Вот толко плакать тут не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДоЦ Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 не адекватный продавец!!! пускай поездиет пару выходных на рынок мож тогда поумнеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 Рынок не показатель. Смотается на рынок и насмотревшись поставит еще дороже. Хорошее авто там дорого. А таз аля ара можно там купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 по теме:если срочно предложу 370т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2013 вот хоть кому то не хватает до 450 тыщ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2013 вот хоть кому то не хватает до 450 тыщ)) так точно...ну нету больше,а так хочется рио-кио фл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2013 так точно...ну нету больше,а так хочется рио-кио фл) что то мне тоже захотелось, но не в этом кузове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.