Перейти к содержанию

Star X15i

Рекомендуемые сообщения

Я вроде про версию андроида даже не заикался. Смотрим фото-делаем выводы? 2.3.4 там. По АКБ так внуштельно держит, ребёнок почти весь день в птичек играл на нём, с полного заряда до сорока процентов разрядил. А так в режиме звонилки около пяти дней провисел-правда по нему так особо не звонили конечно, так доча с бабулей чуток жужжала :D А так если 3Г подрубить и занять животное постоянной передачей данных, ну там торент или радио в упор-сдохнет часов за шесть. Ну так в реальной жизни мало кто делает-3г на приём передачу, штука очень прожорливая. Так когда в фоне висит, там для скайпа или аськи-другое дело.

Кацман

Я вроде про версию андроида даже не заикался. Смотрим фото-делаем выводы? 2.3.4 там.

Я законно предположил, что фото, представленные Вами в первом посте - фото реального аппарата, о котором идет речь. Там русским по белому - Андроид 4.0.3.

Тогда эти все фото не этого аппарата?

Фоты реально моего аппарата, сделаны лично мной. Что есть-то есть. Специально фоткал всё. Андроид 2.3.4 Даже на коробке написано. Инфа о виртуальном 4 андроиде во всех Х15 присутствует. Смотрел на форуме 4 пда. Там вобще букв очень много и чё зачем я дочитывать поленился. Неведомый китайский фейк.

В качестве апа валяется такое же тело, но с дохлым сенсором, можно перепаять там дорожки порваны или заказать новый сенсор.

Могу продать за 1700, а то на него не стоит уже, да и купил себе zte v970 в dns за 4990)не сравнить)

нормальный андройд 4.0.4, полноценный mtk 6577 дуалкор по 1.2, гиг оперативы и 4 собственной. телека нету да он и не нужен ютуб форева. а на x15 проц один 615 второй около 500, и андройд 2.3.6. при заполнении списка звонков дня 4 начинает виснуть при листании списка вызовов и не лечится. короче небо и земля на личном опыте испытал.

ChёЯt

Почитал отзывы. Тоже не айс: слабая АКБ, спец. убавлена яркость экрана для продления "жизни", глючит прошивка. Это только основные часто встречающиеся...

У Х15 у автора, если экран стекло, то плюс, АКБ побольше, а вот глюк с наушниками - плохо!

если быть точным у меня v970m, АКБ сразу заказал повышенной емкости, хотя и родная держит 1.5 или 2 суток)мне достаточно)родная прошивка не глючит прошивать пока не охото

За апы спасибо, телек кажет, 10 дней уже в сети , список вызовов внушительный, открывается ровно также как и пустой-с полутора секундной задержкой. Задумыватся начинает на открытие списка и звонилки секунды на четыре , если в фоне приложений висит штук семь левых. Нормальный аппарат, не порш конечно, но и вазом как зте не пахнет.

У нас вчера с позавчера

шла спокойная игра -

Козырей в колоде каждому хватало,

И сходились мы на том,

что оставшись при своем,

Расходились, а потом - давай сначала!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...