FlashTI Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2006 По слухам 2-го июля буит открытие Первомайского пляжа ( Ассодулаево ). Кому что известно? Дата точна? Кто проводить будет? Как всегда, Европа+? Само сабой буит дискотека, ДиДжеи, конкурсы, винил и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2006 А когда официально будет открыт городской пляж???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watkiss Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2006 FlashTI ага поедем мы в асадулаево купаться пусть сельские этот сезон открывают там. хоть на винил посмотрят напластинку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
каспер Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2006 ZzZZZzzzZZZ.... очень люблю Ассадулаево) хочю тудыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zloy Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2006 Мля ни разу не был на том пляже раз десять с друзьями соборался поехать так и не доехал. Мож в этом году получица!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Малая)) Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2006 Хм.. распишите пожалуйста кто знает про это все)) Хочется узнать все поподробнее и сьездить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2006 Помница, вроде Асадулаево, в прошлом году был конкурс самой мокрой футболки или что-то в этом роде.... Дыло круто... Добавлено ([mergetime]1150889832[/mergetime]): Хочу поехать на эту дискотеку..... Точно дату открытия пляжа скажите кто-нибудь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Легко Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2006 Чтобы искупатся на городском пляжу надо сначала пройтись по илистому дну с корягами по пояс в воде....причём грязной....бррр Так было где-то 2 недели назат, сейчас наверно уже лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2006 2Легко Естественно лучше....... тока что с пляжа....вода нормально, мокрая.... Подход к пляжу подтоплен, но эт как и каждый год, хотя народу уже достаточно много.... ЗАВТРА ВСЕ НА ПЛЯЖ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlashTI Опубликовано 21 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2006 -ExER- каспер Малая)) Европа + слушайте, там скажут... я тож буду. если что сообщайте. Watkiss Zloy Зря... Пляж самый-самый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blaze Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2006 у меня друган там работает, если хотите узнаю всё подробнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2006 Blaze узнай FlashTI -ExER- Watkiss каспер Zloy Малая)) Легко Van'OK поедите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2006 free~style | a.W.p - klim - Если ты имеешь ввиду поездку в Асадулаево, то я всеми руками был бы за, еслиб не мой отъезд в это воскресенье (аж на 0,5 года)...... Увы, меня можете не считать......но всё что собираетесь проводить до 25.06.2006 поддержу с удовольствием........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Легко Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2006 free~style | a.W.p - klim - Не получается уже завтра уезжаю....Когда вернусь тогда видно будет..А вообще в Ассадулаево давно уже хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlashTI Опубликовано 23 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2006 free~style | a.W.p - klim - По-любому... Blaze Узнай, пожалуйста. А "там", это где? Добавлено ([mergetime]1151044728[/mergetime]): Легко Ба, аватар у тебя тресковый. Никак успокоиться не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2006 FlashTI когда будет, во сколько... по конкретней узнай Ба, аватар у тебя тресковый. Никак успокоиться не могу этому аватару уже лет сто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlashTI Опубликовано 23 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2006 free~style | a.W.p - klim - Я ток пригляделся к нему... По радио должны уже крутить. Европа+. И Blaze обещал узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Малая)) Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2006 free~style | a.W.p - klim - я еду точно.. только скажите все точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlashTI Опубликовано 23 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2006 Blaze Узнай, пожалуйста, всё!!!!! АУ!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Малая)) Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2006 и тишина))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlashTI Опубликовано 26 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2006 Кайфово... слушаем радио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2006 Малая)) почему я об этом ничего не слышала ?)) поехали.скажите только когда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2006 FlashTI чё наслушал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlashTI Опубликовано 26 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2006 free~style | a.W.p - klim - "Пельмени "Побалуй себя" - очень вкусные пельмени!" или вот ещё: "Пшшшшжжжжззззшжшжшзжшзшжзшж"(типа помехи). Жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlashTI Опубликовано 26 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2006 Всё, теперь точно - 2-го открытие на ассудулаевском пляже. По радио всё-таки услышал. Во сколько не знаю. Ну часам к 19:00 я думаю начнётся, как в прошлом году... Отписывайте, кто едет - может там встретимся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.