Перейти к содержанию

Проаю Ford Fiesta Vi, ноябрь 2008

kristikrsl

Рекомендуемые сообщения

Полная комплектация Титаниум. 5 подушек безопасности, ABS с ЕВА, ГУР, боковые зеркала с электроприводом регулировки и обогревом, аудиосистема CD/MP3+AM/FM, 6 динамиков, вход AUX, USB-порт и управление магнитолой на руле, Bluetooth, голосовое управление (англ. яз.), бортовой компьютер, дистанционное центральное запирание замков дверей, электропривод передних стеклоподъемников, климат-контроль, специальная окраска кузова "Hot Magenta" , Лобовое стекло с обогревом, передние сиденья с подогревом, атчики дождя, задние датчики парковки, двусторонняя сигнализация с автозапуском Шерхан 7. Кроме зимней резины Мишлен, есть еще летняя на литых дисках с секретками. Тонировка стекол. Покупалась у официального диллера. Регулярно проходила ТО у диллера. Машина в отличном состоянии. Продаю любимую машинку потому, что нужны деньги.

Цена 495 000р.

Торг при осмотре.

640a3061596d.jpg

0f78fefa0990.jpg

282669c62ebf.jpg

b1c39146043e.jpg

ИМХО в этом авто нет ничего чтобы оправдовало его цену, кроме жажды наживы продавца, этот авто 5 летний маленький Б класс на механике, мне кажется на это авто с такой ценой только фанат марки посмотрит,

за эти деньги можно С класс на автомате этих-же годов с пробегом не многим больше чем у данного авто,,,

ЗЫ эт я к тому что автор проснется, или это просто набивание постов,,,

ИМХО в этом авто нет ничего чтобы оправдовало его цену, кроме жажды наживы продавца, этот авто 5 летний маленький Б класс на механике, мне кажется на это авто с такой ценой только фанат марки посмотрит,

за эти деньги можно С класс на автомате этих-же годов с пробегом не многим больше чем у данного авто,,,

ЗЫ эт я к тому что автор проснется, или это просто набивание постов,,,

И это пишет человек который продавал машину 11 летней старости прошедшую кучу рук за 420 тыс. руб., которая после покупки начнёт сыпаться, если уже не начала по этому и продавалась а может ещё и в авариях участвовала. Смешно Percifal. Прежде чем писать всякую глупую чушь надо посмотреть по чём вообще такие машины продаются и их комплектация. Цена не дорогая для этой машины, которая в идеальном состояние без аварий, все ТО проходившая у официального дилера, с кучей всяких доп. опций которые стоят приличных денег. Кто захочет качественный, красивый не требующий вложений автомобиль тот купит и не пожалеет. А авто продаётся потому что есть причины не связанные с авто. Авто это как член семьи по этому всегда ухожено и окружено заботой.

Вас это так сильно задело? значит я все правильно сказал ). По поводу того максимки когда я его продавал он имел в ПТС 2-х хозяев, и продал я его реально рассудив за 370000 как помню, но так то и машина другого класса и комфорта была,,, Все равно с вашей фиесты вы еще скинете не один десяток тысяч и это реально.

Вас это так сильно задело? значит я все правильно сказал ). По поводу того максимки когда я его продавал он имел в ПТС 2-х хозяев, и продал я его реально рассудив за 370000 как помню, но так то и машина другого класса и комфорта была,,, Все равно с вашей фиесты вы еще скинете не один десяток тысяч и это реально.

Это уже наши проблемы сколько мы скинем. Вас Percifal это не должно ни каким боком трогать, ну если только вы не хотите купить её, и пытаетесь таким способом цену скинуть, но это плохой способ торга.

Свое мнение оставляйте при себе, если Вам не интересно данное объявление. Или заняться больше нечем как "пустые" сообщения в чужих темах... Видимо машина нравится, а денег ой как жалко :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...