kristikrsl Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 Полная комплектация Титаниум. 5 подушек безопасности, ABS с ЕВА, ГУР, боковые зеркала с электроприводом регулировки и обогревом, аудиосистема CD/MP3+AM/FM, 6 динамиков, вход AUX, USB-порт и управление магнитолой на руле, Bluetooth, голосовое управление (англ. яз.), бортовой компьютер, дистанционное центральное запирание замков дверей, электропривод передних стеклоподъемников, климат-контроль, специальная окраска кузова "Hot Magenta" , Лобовое стекло с обогревом, передние сиденья с подогревом, атчики дождя, задние датчики парковки, двусторонняя сигнализация с автозапуском Шерхан 7. Кроме зимней резины Мишлен, есть еще летняя на литых дисках с секретками. Тонировка стекол. Покупалась у официального диллера. Регулярно проходила ТО у диллера. Машина в отличном состоянии. Продаю любимую машинку потому, что нужны деньги. Цена 495 000р. Торг при осмотре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kristikrsl Опубликовано 24 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fishman2508 Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fishman2508 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fishman2508 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fishman2508 Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 Рассмотрю вариант обмена на ниву шевроле, или ниву 2131 с вашей доплатой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fishman2508 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fishman2508 Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fishman2508 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fishman2508 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fishman2508 Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kristikrsl Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 продаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fishman2508 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fishman2508 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fishman2508 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fishman2508 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fishman2508 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fishman2508 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Percifal Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 ИМХО в этом авто нет ничего чтобы оправдовало его цену, кроме жажды наживы продавца, этот авто 5 летний маленький Б класс на механике, мне кажется на это авто с такой ценой только фанат марки посмотрит, за эти деньги можно С класс на автомате этих-же годов с пробегом не многим больше чем у данного авто,,, ЗЫ эт я к тому что автор проснется, или это просто набивание постов,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fishman2508 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fishman2508 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 ИМХО в этом авто нет ничего чтобы оправдовало его цену, кроме жажды наживы продавца, этот авто 5 летний маленький Б класс на механике, мне кажется на это авто с такой ценой только фанат марки посмотрит, за эти деньги можно С класс на автомате этих-же годов с пробегом не многим больше чем у данного авто,,, ЗЫ эт я к тому что автор проснется, или это просто набивание постов,,, И это пишет человек который продавал машину 11 летней старости прошедшую кучу рук за 420 тыс. руб., которая после покупки начнёт сыпаться, если уже не начала по этому и продавалась а может ещё и в авариях участвовала. Смешно Percifal. Прежде чем писать всякую глупую чушь надо посмотреть по чём вообще такие машины продаются и их комплектация. Цена не дорогая для этой машины, которая в идеальном состояние без аварий, все ТО проходившая у официального дилера, с кучей всяких доп. опций которые стоят приличных денег. Кто захочет качественный, красивый не требующий вложений автомобиль тот купит и не пожалеет. А авто продаётся потому что есть причины не связанные с авто. Авто это как член семьи по этому всегда ухожено и окружено заботой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Percifal Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 Вас это так сильно задело? значит я все правильно сказал ). По поводу того максимки когда я его продавал он имел в ПТС 2-х хозяев, и продал я его реально рассудив за 370000 как помню, но так то и машина другого класса и комфорта была,,, Все равно с вашей фиесты вы еще скинете не один десяток тысяч и это реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fishman2508 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 Вас это так сильно задело? значит я все правильно сказал ). По поводу того максимки когда я его продавал он имел в ПТС 2-х хозяев, и продал я его реально рассудив за 370000 как помню, но так то и машина другого класса и комфорта была,,, Все равно с вашей фиесты вы еще скинете не один десяток тысяч и это реально. Это уже наши проблемы сколько мы скинем. Вас Percifal это не должно ни каким боком трогать, ну если только вы не хотите купить её, и пытаетесь таким способом цену скинуть, но это плохой способ торга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kristikrsl Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 Вас это так сильно задело? значит я все правильно сказал ). По поводу того максимки когда я его продавал он имел в ПТС 2-х хозяев, и продал я его реально рассудив за 370000 как помню, но так то и машина другого класса и комфорта была,,, Все равно с вашей фиесты вы еще скинете не один десяток тысяч и это реально. Свое мнение оставляйте при себе, если Вам не интересно данное объявление. Или заняться больше нечем как "пустые" сообщения в чужих темах... Видимо машина нравится, а денег ой как жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fishman2508 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.