ZdCom Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 Магазин ещё толком не открылся, а "лестные" отзывы уже в самом разгаре. Сейчас, конечно, начнут утверждать, что это всё боты и происки конкурентов ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nngsh9 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 Магазин ещё толком не открылся, а "лестные" отзывы уже в самом разгаре. Сейчас, конечно, начнут утверждать, что это всё боты и происки конкурентов ))) Я бы не сказал, что у конкурентов менеджеры лучше. Зашли перед этим в Алимпик в фирменный магазин Самсунг, там менеджер просто нагло врал нахваливая свою продукцию и обливая грязью продукцию другого производителя. Пс. Если бы я был провокатором я бы рассказал об ещё одном дурно пахнущем факте из другого магазина ДНС, но не буду публично озвучивать . Если менеджер заинтересуется, пусть спрашивает в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kenika Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 Хотим знать правду ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZdCom Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 Пс. Если бы я был провокатором я бы рассказал об ещё одном дурно пахнущем факте из другого магазина ДНС, но не буду публично озвучивать Есть интернет? Выйди в него, там таких дурно пахнуших фактов-отзывов миллион. Ты вряд ли кого-то этим удивишь)) Хотим знать правду ! Правда как обычно, магазин "отличный", обслуживание "первоклассное", все несогласные и недовольные - боты и конкуренты. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZdCom Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 п.с. у меня вопрос, не сильно ли вредит внешним и внутренним жестким дискам (а также ССД накопителям) огромный противоугонный магнит на подвязках, который лепят прям на жесткий? А то в ДНС на все жесткие налеплен такой магнит, да вообще на большинство устройств с жесткими дисками. Знатоки, просвятите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 ZdCom, он им не вредит не разу. Данное устройство называется паук, он защищает сложные для охраны упакованные товары, в том числе - в небольших упаковках (бытовая техника, косметика, фармацевтика). Имеет автономный звуковой сигнал (срабатывает при попытке перерезать провод) и обнаруживается EAS-системой при попытке выноса из торгового зала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZdCom Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 Я бы не сказал, что у конкурентов менеджеры лучше. Зашли перед этим в Алимпик в фирменный магазин Самсунг у ДНС конкурент фирменный франшизный магазин Самсунг? Кто это вообще такое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 Сегодня зашёл в ДНС в вАСТОРге. Ни какой толкотни ни каких очередей.Пока гулял по залу 2 раза подходил продавец. Купил флешку 16г 390р. Всё Гуд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dns-shop Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 Добрый вечер! Выражаю вам отдельную благодарность за ваши старания в данной теме форума, спасибо, что не даете теме закрыться и постоянно её обновляете, хоть черный пиар немного не наш способ рекламы, но свою работу он делает и внимание к нам привлекает. В Васторге менеджер убил наповал фразой, что их сайту верить нельзя. Он типа обновляется раз в неделю. Когда его попросили пробить наличие в других магазинах, то он заявил, что нет в наличии и только под заказ с предоплатой у него любимого. Естественно оказалось, что наврал. Спокойно купили необходимый гаджет в другом филиале. Здравствуйте, ситуация которую вы описали мягко говоря «недопустима», если вас не затруднит, опишите здесь или в личку: приблизительное время посещения магазина, товар про который вы интересовались и имя менеджера который с вами общался (должно быть указано на бейджике), мы весьма заинтересованы в том, чтобы такие ситуации не повторялись. По сайту – сайт обновляется не реже 1 раза в час, вся информация на сайте синхронизируется с базой и должна быть максимально актуальной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 на прошлой неделе в пятницу пошел прибомбить камень и проц в ваш днс. перед этим изучил ассортимент ваших магазинов. необходимое мне железо было только в магазине на н.островского, куда я и отправился. приехав магазин я час ждал пока мне выпишут необходимые железки. в огромном зале было 2 менеджера. обращался к ним. к ответ получал - я занят, подождите. неоднократно приходилось объяснить, что мне консультация не нужна, мне нужно всего лишь выписать конкретный товар чтоб я его оплатил (это дело 5-ти минут) я ждал терпение кончалось. несколько раз просил позвать администратора. на это получал ответ что администратор помочь не сможет т.к. не разбирается в компьютерном железе. по истечении 50 минут я повторно обратился к кассиру и настойчиво попросил позвать администратора. вышел администратор которому я назвал необходимое железо. как оказалось нужного мне процессора в наличии не было. я объяснил что смотрел на сайте наличие сего камня, и он был только на н.островского. а оказалось что он действительно был но кто то его зарезервировал, о чем на сайте не было ни слова. в общем спровоцировали у меня "пнг". пришлось взять другой. неудовлетворенный и злой покинул ваш чудесный магазин. в принципе пока претензий по поводу качества не имею. но обслуживание.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dns-shop Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 на прошлой неделе в пятницу пошел прибомбить камень и проц в ваш днс. перед этим изучил ассортимент ваших магазинов. необходимое мне железо было только в магазине на н.островского, куда я и отправился. приехав магазин я час ждал пока мне выпишут необходимые железки. в огромном зале было 2 менеджера. обращался к ним. к ответ получал - я занят, подождите. неоднократно приходилось объяснить, что мне консультация не нужна, мне нужно всего лишь выписать конкретный товар чтоб я его оплатил (это дело 5-ти минут) я ждал терпение кончалось. несколько раз просил позвать администратора. на это получал ответ что администратор помочь не сможет т.к. не разбирается в компьютерном железе. по истечении 50 минут я повторно обратился к кассиру и настойчиво попросил позвать администратора. вышел администратор которому я назвал необходимое железо. как оказалось нужного мне процессора в наличии не было. я объяснил что смотрел на сайте наличие сего камня, и он был только на н.островского. а оказалось что он действительно был но кто то его зарезервировал, о чем на сайте не было ни слова. в общем спровоцировали у меня "пнг". пришлось взять другой. неудовлетворенный и злой покинул ваш чудесный магазин. в принципе пока претензий по поводу качества не имею. но обслуживание.... Спасибо за обратную связь, подобные ситуации надеюсь в будущем повторятся не будут, уверен что в скором времени данные процессы будут на магазинах отточены. Работа с персоналом будет проведена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dns-shop Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 Добрый вечер! Позволю себе небольшой троллинг в данной теме 8) В данной ветке форума много обсуждений на тему цен, недобросовестного демпинга, о качестве нашей продукции, кредитных пирамидах (особенно интересная гипотеза…) и т.д. По теме цен и демпинга: Мы коммерческая организация, а цель любой коммерческой организации – получение прибыли, поэтому работать в «минус» это не про нас. Ценовая политика в городе отличается от цен в других городах и регионов, вызвано это разными факторами: - Логистика - Стоимость Аренды в данном городе - Рынок труда (Зарплатные ожидания населения) - Узнаваемость бренда. - Цены конкурентов - многое другое, но менее существенное. Не последнюю роль играет узнаваемость фирмы, и влиять на неё можно разными способами: - можно ежедневно крутить рекламу на ТВ, брать прайм тайм пакеты и тратить огромные деньги на рекламу и естественно, чтоб компенсировать данные траты, придётся повышать ценник и для привлечения клиентов устраивать акции, скидки, бонусы, дисконтные карты и т.д… Так действуют многие компании (судя по обсуждению в данной теме так действуют и некоторые местные игроки). Компании с такой моделью есть и федеральных масштабов и вполне успешно играют на рынке, т.е. свой клиент у «Скидок» есть. - альтернативным способом рекламы является ценообразование, в данном случае ценник выступает в роли рекламы, и издержки сопоставимы с тратами на ТВ рекламу и т.д. Но сарафанное радио всегда работает и работает быстро, и выигрывают от данного способа, как клиенты, так и компания. Делая ставку на оборот, а не на маржинальность получается поддерживать широкий ассортимент и исключать возможность образования лежаков (морально устаревших моделей) По теме качества продукции: А бренды - такого же качества, как и у любых других участников рынка. Бренд ДНС и ВЭД товар – прямые поставки, исключающие посредников. По каждому товару который производит ДНС отписываться долго, скажу про ноутбуки ДНС, платформа для этих ноутбуков производится на тех же заводах где производится платформа и для фирмы Acer. Сборка в скором будущем (или уже… немного не в курсе данных событий) будет осуществляться на собственном заводе компании в г. Владивосток. По кредитным пирамидам: Честно говоря, много всяких разных теорий слышал, но эта оригинальна, слышу в первые, поэтому если не затруднит, то объясните, как такая система может работать, да еще и зарабатывать? Почему каждый еще не создал себе по собственной федеральной сети цифровых товаров… И какое отношение это имеет к компании ДНС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 будет осуществляться на собственном заводе компании в г. Владивосток Купленный у вас ДНС ноут собран во Владивостоке, судя по наклейке снизу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 Dns-shop Мы коммерческая организация, а цель любой коммерческой организации – получение прибыли, поэтому работать в «минус» это не про нас. Демпинг имеет место быть, вы это наверняка сами знаете. Если ваша розничная цена в отдельно взятом городе ниже любого возможного закупа, который себе могут позволить местные игроки (а это именно так), значит это демпинг. А демпинг в любом случае недобросовестная конкуренция. Ни одна федеральная сеть до вас такими вещами не занималась, поэтому и претензий к ним ни у кого не было. Конкурируйте в цивилизованных рамках, и будет вам счастье. Работайте с низкой маржой, будьте дискаунтером, что в этом плохого? Но практически во всех городах ваши цены достаточно высоки, а в новом городе неприличный демпинг. Понимаю, что вы вряд ли принимаете решения по этому вопросу, да и Астрахань не первый город в котором используется данный подход, так что вопрос риторический. Естественно, в общем обороте сети демпинг в отдельном городе не является существенным и вряд ли сильно влияет на общую наценку, к тому же демпинг осуществляется только по брендовым позициям, товары под собственной маркой наверняка торгуются с приличной наценкой, так как не могут быть сравнены. кредитных пирамидах По поводу кредитной пирамиды - это всего лишь вольное допущение. Вряд ли корпоративная этика или ваш уровень осведомленности позволят признать этот факт, даже если он и имеет место быть. Предположение о кредитной пирамиде возможно как раз-таки исходя из экспоненциального роста вашей компании, которая кроме цен на момент открытия не имеет ни одного явного конкурентного преимущества перед остальными крупными игроками, но развивается столь стремительно. На собственные средства такое развитие крайне сомнительно, значит на привлекаемые. Привлекаются инвестиции в таких объемах либо на IPO, которого у днс не было, либо за счет кредитов. Кредитные линии тем выше, чем больше оборот и количество магазинов. Поэтому предположение о кредитной пирамиде вполне естественно и непротиворечиво Другой вопрос почему все так не делают? Потому что любая кредитная пирамида когда-либо развалится, вопрос только когда . И какие последствия будет иметь для своих владельцев. Кстати, если рост компании основан только на кредитах, то она может и не зарабатывать, но развиваться до поры до времени. Возможно, что данное предположение и не верно, точной информацией никто не владеет. Не может же рост компании быть обусловлен лишь девушками с хорошим бюстом на открытии и паре месяцев демпинга после открытия? Других принципиальных отличий от других федеральных сетей у вас нет. Почему каждый еще не создал себе по собственной федеральной сети цифровых товаров Такая модель возможна только с определенного момента развития компании. Например, навскидку, с 50-70 магазинов, а это труднодостижимый показатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 Странно, почему никого не удивляет, что обанкротились большинство местных продуктовых магазинов, а на их место пришли магниты, ленты и океи. То что DNS всерьез и надолго захватит львиную долю рынка теперь нет никаго сомнения, а цены будут ниже конкурентов пока те не загнутся. Хотя такая стратегия у DNS не везде. А может и нет никакой стратегии. Понапридумали тут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 oboroten что обанкротились большинство местных продуктовых магазинов, а на их место пришли магниты, ленты и океи. То что DNS всерьез и надолго захватит львиную долю рынка теперь нет никаго сомнения, а цены будут ниже конкурентов пока те не загнутся. Вы уверены что это так? Насколько я наблюдаю местных продуктовых магазинов стало за последние несколько лет еще больше чем было. И практически никто не закрылся, чтобы прям так, что на его месте сменилась сфера деятельности. Да и из сетей продуктовых местных никто не закрылся. И городок, и михайловский вполне существуют. Кто-то открывается, кто-то не выдерживает конкурентной борьбы и закрывается, это законы рынка и изменения на нем происходят постоянно. одна, даже очень крупная и крутая компания не может внести в него существенного влияния. Например, кто сейчас помнит сателлит, который с большой помпой зашел на рынок бытовой техники? Или банану-маму, которая зашла на рынок детских игрушек со сверхнизкими ценами. Или санрайз (не магазин rundela, а большой санрайз?). Существует множество интернет магазинов как с низкой, так и с высокой ценой. Например, сравните цены плеера и сотмаркета. Сотмаркет по ценам проигрывает не то что плееру, но и большинству астраханских розничных игроков, а при этом является одним из самых крупных интернет-магазинов с оборотом более 4 миллиардов рублей. Одной только ценой рынок не завоевывается. Кто закрылся из-за нескольких месяцев демпинга одной единственной компании, значит у них совсем все плохо было и закрытие было делом времени. Хотя такая стратегия у DNS не везде. А может и нет никакой стратегии. Понапридумали тут.... Такая стратегия везде, с самого начала развития с iXBT: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
temper Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 Чем плох для конечного покупателя демпинг? Пусть даже если он продлится всего полгода? Какой смысл мне был покупать зеркалку в наших местных магазинах и фед. сетях типа Мвидео за 26-27 т.р., когда она в ДНСе стоит 22? Правильно сказал Dns-shop, сарафанное радио еще никто не отменял, сейчас они стремительно увеличивают свою клиентскую базу. И если раньше, когда мне нужен был какой-то товар, я первым делом заходил на сайт комп. лавки, то сейчас смотрю сначала у них. А поднимут цены, буду смотреть на их конкурентов. Покупатель всегда голосует ценой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZdCom Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 Добрый вечер! Позволю себе небольшой троллинг в данной теме 8) Скорее троллинг будет на вашу жалкую попытку оправдаться. [/b]Мы коммерческая организация, а цель любой коммерческой организации – получение прибыли, поэтому работать в «минус» это не про нас. Ценовая политика в городе отличается от цен в других городах и регионов, вызвано это разными факторами: - Логистика - Стоимость Аренды в данном городе - Рынок труда (Зарплатные ожидания населения) - Узнаваемость бренда. - Цены конкурентов - многое другое, но менее существенное. Не последнюю роль играет узнаваемость фирмы, и влиять на неё можно разными способами: - можно ежедневно крутить рекламу на ТВ, брать прайм тайм пакеты и тратить огромные деньги на рекламу и естественно, чтоб компенсировать данные траты, придётся повышать ценник и для привлечения клиентов устраивать акции, скидки, бонусы, дисконтные карты и т.д… Вы не проводите акции? Не дарите подарков? Не вешаете баннеры? Не выходите на телевизор? У Вас стандартные, эталонные фразы, втёртые в мозг на корпоративном обучении компании и с реальностью не имеющие ничего общего. - альтернативным способом рекламы является ценообразование, в данном случае ценник выступает в роли рекламы, и издержки сопоставимы с тратами на ТВ рекламу и т.д. Но сарафанное радио всегда работает и работает быстро, и выигрывают от данного способа, как клиенты, так и компания. Делая ставку на оборот, а не на маржинальность получается поддерживать широкий ассортимент и исключать возможность образования лежаков (морально устаревших моделей) Глупости, ваше ценообразование (конкретно демпинг) служит только одной цели - убийству конкурентов и захвата монаполии на локальном рынке, для последующего установления маржинальных цен, устраивающих руководство компании, но уже без конкурентов. Данные действия незаконны, начиная с демпинга и заканчивая монополией, но ФАС смотрит сквозь пальцы, деньги решают всё. Сказанное вами - лишь легенда, чтобы оправдать деятельность фирмы для простых покупателей, которые мало в чём разбираются и которых, в своём большинстве, интересует только низкая цена. По теме качества продукции: А бренды - такого же качества, как и у любых других участников рынка. Бренд ДНС и ВЭД товар – прямые поставки, исключающие посредников. По каждому товару который производит ДНС отписываться долго, скажу про ноутбуки ДНС, платформа для этих ноутбуков производится на тех же заводах где производится платформа и для фирмы Acer. Сборка в скором будущем (или уже… немного не в курсе данных событий) будет осуществляться на собственном заводе компании в г. Владивосток. Неправда, были замечены серые партии продуктов, по России. Цена на многие позиции ниже закупочной у дилеров, никакой прямой поставкой этот вопрос не решить. Ноутбуки ДНС имеют крайне высокий процент брака, почему-то об этом умалчивается, но описывается завод, на котором он производится. Конечному потребителю всё равно, где что производится - это лишь пиар и реклама. Его интересует качество, которого нет. Но если про что-то умолчать - это же не враньё, так? п.с. у меня два варианта, либо вы не в курсе, что реально происходит в вашей компании, либо у вас задание "реабилитироваться" на форуме. Давайте смотреть правде в глаза и говорить реальные вещи. Всем понятно, что с такими темпами роста, ни о каких "честных" деньгах речь не идёт. Работа в убыток на первых порах преследует крайне меркантильную цель, нарушающую закон. Рекламные акции нарушают закон. Рекламные компании нарушают закон. На акции с голыми сиськами приходят несовершеннолетние дети, хотя они никак не могут являться публичными и тем более публично рекламироваться. Тут замешаны огромные деньги, просто ОГРОМНЫЕ, а ДНС лишь фанерное прикрытие, для их освоения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 на прошлой неделе в пятницу пошел прибомбить камень и проц в ваш днс. перед этим изучил ассортимент ваших магазинов. необходимое мне железо было только в магазине на н.островского, куда я и отправился. приехав магазин я час ждал пока мне выпишут необходимые железки. в огромном зале было 2 менеджера. обращался к ним. к ответ получал - я занят, подождите. неоднократно приходилось объяснить, что мне консультация не нужна, мне нужно всего лишь выписать конкретный товар чтоб я его оплатил (это дело 5-ти минут) я ждал терпение кончалось. несколько раз просил позвать администратора. на это получал ответ что администратор помочь не сможет т.к. не разбирается в компьютерном железе. по истечении 50 минут я повторно обратился к кассиру и настойчиво попросил позвать администратора. вышел администратор которому я назвал необходимое железо. как оказалось нужного мне процессора в наличии не было. я объяснил что смотрел на сайте наличие сего камня, и он был только на н.островского. а оказалось что он действительно был но кто то его зарезервировал, о чем на сайте не было ни слова. в общем спровоцировали у меня "пнг". пришлось взять другой. неудовлетворенный и злой покинул ваш чудесный магазин. в принципе пока претензий по поводу качества не имею. но обслуживание.... ДНС мой любимый магазин. Но последние 2 визита в Мегаполис четко выявились "эффект бабочки" - стоишь с вопросительным выражением лици и деньгами в руках, показывая всем видом, что не знаешь, кому их отдать, а 5-6 синих "бабочек" летает постоянно с места на место, имитирую жесткую загруженность и упорно не желая к тебе подходить. Думаю, дайка посмотрю, чем супербабочка занимается - подошел встал молча рядом - смотрю, чем занимается. Бабочка замялась, высодилась, перетела на другое место стоять... ахаха-ха... Судя по всему, это локальные косяки руководителей конкретных магазинов. Как можно не подбежать к посетителю, которые хочет деньги отдать - это говорит о том, что нет мотивации на личные продажи. Заехал на Большакова - там сразу все четко - заходишь - тут же около тебя перец спрашивает, чем он может помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZdCom Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 По теме качества продукции: А бренды - такого же качества, как и у любых других участников рынка. Бренд ДНС и ВЭД товар – прямые поставки, исключающие посредников. По каждому товару который производит ДНС отписываться долго, скажу про ноутбуки ДНС, платформа для этих ноутбуков производится на тех же заводах где производится платформа и для фирмы Acer. Сборка в скором будущем (или уже… немного не в курсе данных событий) будет осуществляться на собственном заводе компании в г. Владивосток. По кредитным пирамидам: Честно говоря, много всяких разных теорий слышал, но эта оригинальна, слышу в первые, поэтому если не затруднит, то объясните, как такая система может работать, да еще и зарабатывать? Почему каждый еще не создал себе по собственной федеральной сети цифровых товаров… И какое отношение это имеет к компании ДНС? Государство имеет законное право облагать антидемпинговыми пошлинами товары, которые продаются по ценам ниже справедливых и наносят материальный ущерб отрасли государства-импортёра. Также весьма пагубно отражается демпинг и на уровне роста экономики в локальном масштабе. Особенно ярко это видно на рынке услуг, поставщики которых, занижая цены ниже реального уровня, стараются увеличить свою долю рынка. Данное явление, принимая системный характер, препятствует развитию как одной отрасли, так и всего рынка однородных услуг в целом грубо говоря, сейчас у тебя есть выбор и ты выделываешься. Потом выбора не будет. Будет 2-3 федерала и 1-2 регионал, все с высокой ценой и альтернативой заказа через интернет. И будешь покупать то, что есть и почём есть. Выбора не будет. Вот почему демпинг считается негативным явлением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 и на закуску http://orabote.net/feedback/list/company/17947 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZdCom Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 Данная стратегия бизнеса - обречена на провал. Перефразирую, данная стратегия в бизнесе может применяться только в одном случае - практически бесконечные финансовые вливания. Когда денег ОЧЕНЬ много, можно тратить их на убийство мелкого бизнеса(конкурентов), с последующей монополией, захватом рынка и диктовкой своих цен и условий покупателю.Повторюсь, эта стратегия работает ТОЛЬКО при неограниченных финансах и когда прибыль не главное, а главное локальный захват рынка. Иначе не плакали бы горючими слезами КЛИЕНТЫ в других субъектах РФ, что магазинов куда пойти нет, а в которые есть идти не хочется не хотел раскручиваться в теме, но народ должен знать своих героев и не питать иллюзией. Хотя бы быть предупреждённым и не плакать потом. Предположение о кредитной пирамиде возможно как раз-таки исходя из экспоненциального роста вашей компании, которая кроме цен на момент открытия не имеет ни одного явного конкурентного преимущества перед остальными крупными игроками, но развивается столь стремительно. На собственные средства такое развитие крайне сомнительно, значит на привлекаемые. Привлекаются инвестиции в таких объемах либо на IPO, которого у днс не было, либо за счет кредитов. Всё гораздо проще, погугли на какие деньги отмывается днс, цитировать не буду, дабы не разводить клевету. и на закуску http://orabote.net/feedback/list/company/17947 жесть... Такого я даже представить себе не мог Магазины не убраны! Пообедать и отдохнуть персоналу не где! Кондиционеры не работают! К сожелению попал под раздачу увольнений.Из некогда стабильного коллектива никого не осталось,всех из филиала расформировали по другим магазинам тк были не согласны с Жирным казахом с манией величия. Без каких либо доказательств всю вину скинули на меня, не обьяснив ни причин, ни фактов. Попросили написать заявление или уволят по статье. На складе творится полный беспредел: рабочие смены ненормированные, перерывы по "свистку" как на зоне Вся смена проходит на ногах, да и присаживаться по сути, некуда. Полный бордак на складе, заходишь как будто в сарай, стоит много коробок, и накапливают мусор из под роллтона и тому подобное! Летают мошки, почему они появились понятно! Управляющий супер пафосный чувак, один из самых старых продавцов выпендривается, как будто Бог-продаж и Бог-установления контакта с людьми, а на деле гнустный мудак! Локальное начальство по большей мере склонно к воровству, причём у своих же сотрудников, вот и выходит, что снаружи это просто фасад - внутри полное быдлячество и прикрытие своих жоп переработки работа по 12-14 часов задержки после работы - как норма вызов с выходных без предупреждения "командные" штрафы за чужие ошибки скачущий график (например 8 дней без выходных, выходной, рабочий, два выходных) администратор - царь магазина Фактор "впаривания": какой-то товар надо продать, какой-то нет. Хотя так почти везде, конечно, но есть и приличные в этом плане конторы. дальше читать не стал, теперь меня навряд ли переубедит. С таким отношением к работникам.... представляю отношение к клиентам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 ZdCom ну вот можешь же общаться на нормальном языке, без "трололо" демпинг цен конечно будет иметь в конечном результате не самый лучший исход, и все кто тут пишут ясно понимают, что в определенный момент цены резко подскочат. Но ты не находишь определенную параллель с прошлым??? "Вист", "5,25" - что-то вылетело их старое название - они диктовали цены в астрахани, но всегда будут приходить новые люди с новыми предложениями. Опять-таки растет популярность интернет-магазинов, я сам лично часто покупаю именно в инете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimarik.7 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 Пришло сообщение "обратитесь в сц фортуна для замены" это и есть сц на савушкина ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZdCom Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 ZdCom ну вот можешь же общаться на нормальном языке, без "трололо" для меня любое общение нормальное. Высмеивание откровенной лжи не считаю троллингом. демпинг цен конечно будет иметь в конечном результате не самый лучший исход, и все кто тут пишут ясно понимают, что в определенный момент цены резко подскочат. Но ты не находишь определенную параллель с прошлым??? "Вист", "5,25" - что-то вылетело их старое название - они диктовали цены в астрахани, но всегда будут приходить новые люди с новыми предложениями. Вист и 5.25 - первопроходцы, не более того. В их распоряжении не было таких финансов, просто они были одними из первых. Просто песчинка в пустыне, по сравнению с ДеНиСом. По мимо неблагоприятного исхода, демпинг вредит отрасли в целом, отрасли локально и является недобросовестной конкуренцией. За этим должны следить соответствующие структуры. Почему нет баттхерта на Мвидео? Помоему очень жесткий конкурент, но на него не писают кипятком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.