Перейти к содержанию

Dns в Астрахани.

.::..:::NexuS:::..::.

Рекомендуемые сообщения

диктовка своих условий и цен, когда у клиентов просто не остаётся выбора ? может это и грозит какому-нибудь Зажопинску где всего два магазина электроники, но уж точно не нам.

• Ответов 689
  • Created
  • Последний ответ

нет, что ты. Это совместная сборка Кореи и Малайзии. Люкшери качество, гарантия 3 года, ниодной поломки в России. Единственный конкурент, который немного обгоняет в качестве Elenberg.

купил в днсе телек, ссд, клаву - пока без каких-либо замечаний. Причем "манагеры" вообще молодцы - без проблем рассказывают и показывают, все что просишь. Покупка происходит быстро.

Recruit2 согласен, Apple и ДНС одно и тоже. Смысл переплачивать за бренд? Мерседес и Жигули одно и тоже, четыре колеса, руль, двигатель, всё имеется в обеих машинах, смысл переплачивать за шилдик Мерседес? Лучше быть нищебродом, ездить на Жигулях и поливать говном всё то, на что не хватает денег.

Novologick у меня тоже есть техника оттуда. Если у меня не ломается, значит ниукого не ломается и качество на высоте, детсадовская психология

купил в днсе телек, ссд, клаву - пока без каких-либо замечаний.

Значит всё офигенно, а все недовольные темы высосаны из пальца. Раз у тебя покупка клавы прошла без замечаний :)

ZdCom

мистер тролль, я еще раз скажу, раз вы так плохо читаете - пока все без замечаний, а ваши инсинуации можете оставить при себе :)

Recruit2 согласен, Apple и ДНС одно и тоже. Смысл переплачивать за бренд? Мерседес и Жигули одно и тоже, четыре колеса, руль, двигатель, всё имеется в обеих машинах, смысл переплачивать за шилдик Мерседес? Лучше быть нищебродом, ездить на Жигулях и поливать говном всё то, на что не хватает денег.

Novologick у меня тоже есть техника оттуда. Если у меня не ломается, значит ниукого не ломается и качество на высоте, детсадовская психология

Пока что никто кроме тебя тут в говнополивании не замечен...

Ты, наверное не детсадовец... :D

Ты, наверное не детсадовец... :D

Это хозяин компьюниона наверно, слюной тут брызжет.

Ну а Астрахань меж тем +1 шаг к цивилизации. Что радует

Это хозяин компьюниона наверно, слюной тут брызжет.

ага ,яндекс маркет тоже он слюнями забрызгал :lol:

З.Ы, а в компьюнионе разве ещё что нибудь покупают?

ага ,яндекс маркет тоже он слюнями забрызгал :lol:

всю ночь сидел, писал комменты про ужасные магазины ДНС, на форумах, маркетах, обзорах и голосованиях. Несколько миллионов гневных постов - и вуаля, репутация ДНС испорчена. Какой же я ужасный :)

Ну а Астрахань меж тем +1 шаг к цивилизации. Что радует

Если недобросовестная конкуренция, демпинг, а затем увеличение цен и прокатывание клиентов по члену тебя радует, то мне остаётся только пожалеть тебя))

Уловка стара, как мир. Тут это где? В России? В России замечены несколько миллионов недовольных клиентов в говнополивании. И конкретно на форуме такие люди тоже есть, если ты их не замечаешь, возможно тебе стоит проверить зрение.

Ребята, кончайте тут троллить. Я понимаю, конторки ваши загибаются. Ну а что поделать, мир жесток. Ищите работу нормальную лучше, пока совсем не разорились. DNS это гигант, это как магнит или х5. Хотя и они загнутся, если к примеру, Волмарт в Россию пустят. Все относительно. Да, сейчас они сбили цены сильно - это реклама, раскрутка. Потом поднимут, не спорю. Но цены все равно будут ниже, чем в других Астраханских магазинах.

П.С. Не тешьте себя, что они сейчас в убыток торгуют. Это не так. Они не закупаются у дистрибьюторов, у которых закупаетесь вы.

Ребята, кончайте тут троллить. Я понимаю, конторки ваши загибаются. Ну а что поделать, мир жесток. Ищите работу нормальную лучше, пока совсем не разорились

моя контора к продаже компьютеров совершенно никакого отношения не имеет, а своей по продаже компьютеров к сожалению нету

Готов поспорить что когда демпинг завершится цены будут не ниже чем в компьютерной лавке

Готов поспорить что когда демпинг завершится цены будут не ниже чем в компьютерной лавке

да зачем спорить, это и так ясно

Насчет Лавки. Сравнивал по флэшкам с ДНС. Так вот уже сейчас, несмотря на демпинг ДНС, у Лавки многие позиции ниже, причем не слабо. И за это им респект.

Так что.. интернет в руки. Ищите где дешевле и будет вам счастье.

Так что.. интернет в руки. Ищите где дешевле и будет вам счастье.

так я уже писал что закупаюсь на опте. Поэтому днс меня особо не волнует. БУшное железо тоже неплохо покупать

Средствами сайта, думаю, никак. Вряд ли они заинтересованы в том, чтобы простые покупатели знали о их ценовой политике. Можно попробовать через поисковик так:

"site:dns-shop.ru запрос". Выдаст по всем городам, только чтоб цену посмотреть, все равно надо на ссылку кликать. Цена наверно не индексируется, меняется часто ))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...