roman.zharkov Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 В общем то нужен моник стекло ЭЛТ 15-17", 2 шнура питания с обычной вилкой под розетку. Штук 40 винтиков блока и 5 винтов CD.(которые стенки крепят). грызун и клава обычные. И 2 заглушки корпуса(мож. кому ненужны лежат, пылятся) вот такого. Могу также предложить в обмен. Есть сетевухи разные, 1 модем. Тв тюнер PINNACLE, пульт, дрова все есть. Видюха АГП GF MX4000 128Mb 128бит. Точно сегодня вечером уточню модели. Жду предложений. Заранее благодарен всем откликнувшимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ommonick Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 Могу отсыпать болтов и силовые провода\vga провод. Наверное хочу видюху. Если есть возможность подъехать в районе центра - в пм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roman.zharkov Опубликовано 24 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2013 Могу отсыпать болтов и силовые провода\vga провод. Наверное хочу видюху. Если есть возможность подъехать в районе центра - в пм Доброго времени суток. Телефончик скиньте пожалуйста. Я позвоню. Сегодня буду только вечером в центре. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roman.zharkov Опубликовано 25 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 Ап. Ищется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roman.zharkov Опубликовано 25 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 Провода, заглушки и винтики обменял на видео и тюнер. Огромное спасибо Ommonick! Нужен монитор, клава и грызун. ищется. Откликнитесь добрые люди. Может у кого просто пылится без дела. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 тебе для продажи или для себя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roman.zharkov Опубликовано 26 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2013 тебе для продажи или для себя? Мне для себя. У меня дома 2 компа на телевизорах стоят, один для работы. Теперь собрал селерон 1.3 старенький. Хочу теще отдать. Не хватает моника. Ну клава с мышью я наверное свою поставлю если ничего не найду. А себе куплю беспроводной комплект. :-) А вот еще, от колоночек дешевых не отказался бы. :-)Главное чтоб работали. :-) вот както так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roman.zharkov Опубликовано 27 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2013 Ап. Ищется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roman.zharkov Опубликовано 28 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 Ап. Ищется монитор. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roman.zharkov Опубликовано 29 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 Ап. Хочу моник простой. Старенький. Но рабочий. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roman.zharkov Опубликовано 30 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 Ап. Ищется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roman.zharkov Опубликовано 31 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 Ап. Ни у кого ненужного моника нет? :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roman.zharkov Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2013 Ап. Ищется! Люди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roman.zharkov Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 Ищется моник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roman.zharkov Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 Ищется моник. Ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.