Со сливками Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2006 Народ, подкиньте интересную идею - через несколько дней очень важная дата для двоих, что можно натворить? Хочется чего-то необычного, вроде все уже проходили - рестораны, романтические ужины, выезды на природу, трамвайчики и пр. Поделитесь мыслями или опытом, плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канарейка Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2006 Со сливками В Виктории Пелас можно номерок для молодоженов заказать, с лепестками роз и тд. и т.п. Либо в их бассейне пару часочков откиснуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Со сливками Опубликовано 21 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2006 Пара нюансов: мы уже несколько месяцев как расписаны, несколько дней как повенчаны и 20 недель ждем ляльку, так что приходится вносить коррективы...И, кстати, это будет будет рабочий день, так что я вообще теряюсь( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2006 Со сливками а сколько уже знаете друг друга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Со сливками Опубликовано 21 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2006 как раз будет год знакомства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2006 Со сливками быстро это вы с ним сделали.. купи суши и все такое, сделай дома - японию и оденься гейшей и позови меня )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2006 Со сливками Закажи полёт на вертолёте... Или на велосипедах за город.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volgar Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2006 Ностальгическое путешествие по местам знакомства и первых встреч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Со сливками Опубликовано 21 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2006 Matrix Ну да, у нас че-то все по ускоренной программе получилось Насчет "суши и все такое" была мысль.. Было бы круто сделать такое дома, только мы не одни живем, так что напрягов будет много. Думала в Люксор сходить в суши-бар.. Не слишком банально? -ExER- С велосипедами-отличная мысль.Типа пикничка за городом. А их в Астрахани реально арендовать? Своих нет.. Добавлено ([mergetime]1150875751[/mergetime]): Volgar Это будет проблематично)) Знакомство состоялось на юге и туда добираться мне будет тяжеловато в связи с положением, а ему работа не позволит.. Хотя безумно хочется. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volgar Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2006 Со сливками Так ты Она? Тогда пусть Он и решает. Предоставь ему эту приятную возможность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2006 -ExER- С велосипедами-отличная мысль.Типа пикничка за городом. А их в Астрахани реально арендовать? Своих нет.. 283367[/snapback] Да купи, они всего штуки 3 стоят..... Хотя может где-то и аренда есть.... Точно не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2006 Да купи, они всего штуки 3 стоят..... Хотя может где-то и аренда есть.... Точно не знаю. 283414[/snapback] раньше на 0 километре около букиниста прокат был великов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2006 Strike-Astrakhan Моя идея хороша, осталась только формальность-купит велики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
k°сяч°k Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2006 Volgar Ностальгическое путешествие по местам знакомства и первых встреч. Самый дельный совет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.