Перейти к содержанию

Нужен дельный совет.Оперативно

Рекомендуемые сообщения

Народ, подкиньте интересную идею - через несколько дней очень важная дата для двоих, что можно натворить? Хочется чего-то необычного, вроде все уже проходили - рестораны, романтические ужины, выезды на природу, трамвайчики и пр. Поделитесь мыслями или опытом, плиз!

Со сливками

В Виктории Пелас можно номерок для молодоженов заказать, с лепестками роз и тд. и т.п. Либо в их бассейне пару часочков откиснуть.

Пара нюансов: мы уже несколько месяцев как расписаны, несколько дней как повенчаны и 20 недель ждем ляльку, так что приходится вносить коррективы...И, кстати, это будет будет рабочий день, так что я вообще теряюсь(

Matrix

Ну да, у нас че-то все по ускоренной программе получилось :D

Насчет "суши и все такое" была мысль.. Было бы круто сделать такое дома, только мы не одни живем, так что напрягов будет много. Думала в Люксор сходить в суши-бар.. Не слишком банально? <_<

-ExER-

С велосипедами-отличная мысль.Типа пикничка за городом. А их в Астрахани реально арендовать? Своих нет..

Добавлено ([mergetime]1150875751[/mergetime]):

Volgar

Это будет проблематично)) Знакомство состоялось на юге и туда добираться мне будет тяжеловато в связи с положением, а ему работа не позволит.. Хотя безумно хочется. Спасибо!

-ExER-

С велосипедами-отличная мысль.Типа пикничка за городом. А их в Астрахани реально арендовать? Своих нет..

283367[/snapback]

Да купи, они всего штуки 3 стоят.....

Хотя может где-то и аренда есть....

Точно не знаю.

Да купи, они всего штуки 3 стоят.....

Хотя может где-то и аренда есть....

Точно не знаю.

283414[/snapback]

раньше на 0 километре около букиниста прокат был великов

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...