Перейти к содержанию

Шаровая молния? или..... что?

K@M

Рекомендуемые сообщения

:blink: Сижу короче на подоконнике, смотрю вечером с друзьями, как во дворе питарды взрывают, вдруг перед нами, давольно далеко огромный огненый шар, и быстро-быстро приближается, я даже начинаю чувствовать его тепло, но вдруг, он разворачивается на 90 градусов и летит вверх, что с ним стало дальше незнаю, я сидел секунд 15 в трансе, а когда посмотрел вверх, его небыло. Самое интересное что это было наяву, а мои друзья ничего не помнят, хотя они тоже до транса видели этот шар...

Шаровая молния — это редкое атмосферное явление пока еще неизвестного характера. Ее ни рану не удалось успешно воспроизвести опытным путем. Обычно шаровая молния является в форме энергетического шара от нескольких дюймов до нескольких футов в диаметре. Однако также были описаны те иные формы. Чаще всего шаровая молния бывает голубого, белого или оранжевого цвета. Те, кто наблюдал ее близко, отмечали подвижные внутренние детали. Обычно шаровая молния образуется во время грозы, но известны случаи, когда она появлялась и при се полном отсутствии. Одна из ее характерных особенностей — это проникновение внутрь закрытых помещений, иногда даже в кабины самолетов. Шаровая молния может проникать через окна, опускаться по дымоходам, проходить сквозь двери шкафов и вылетать из телеэкранов. Она может двигаться в воздушных потоках, не причиняя вреда и генерируя электрические разряды, может взрываться, выделяя большую энергию, мгновенно испаряя жидкости, расплавляя металл и стекло. Предполагали даже, что она может вызывать радиоактивное облучение людей, которые оказались слишком близко от нее.

ИМХО, шаровая молния связана с визитами "маленьких зеленых человечиков"

Не знаю,увидел ли ты шаровую молнию. Но если да - то это достаточно редкий случай. А если бы ты еще держал фотоапарт в руках (как я на пати :D) - вообще была бы удача.

GoldFlud ХЗ как шаровая молния образуется, но всякий заряженный объект (тем более шарообразной формы) имеет повехностный потенциал и заряд. Ежели ты будешь в одежде на которой собралась статика (статическое эл-во) и заряд окажется противоположным заряду этой хр*ни, то её притянет. В каком - то научном журнале писали, что одного мужика таким макаром 7 раз шаровая молния била. На 8-й убила. :blink::ph34r:

Белый :lol::lol::lol:

А если серьёзно, то вроде такие шаровые молнии бывают..... тока они так резко не поварачиваются и не улетают!!!

K@M Ню ню. Тода спать надо вовремя ложиться... Чтоб от бессоницы глюки не мучали... :lol:

Артём Дык вот же ж... Не сворачивают они так резко... ЭХ! Прикинь, зарядила б K@Mу прм в лоб, что б мы тода делали??? :D:):blink::ph34r:

Executor вот ты юморист, блин :lol::lol::lol::lol::lol:

Прикинь, зарядила б K@Mу прм в лоб, что б мы тода делали???

Вот .... мегалол серьёзно......... прикольщик........ :lol::lol::P:P:lol::lol:

vovch@nka Ты в самом деле решил так рискнуть - гулять в чём мать родила???

Артём Нет, а чтоб мы в самом деле тогда делали??? Ходил бы он потом - пугал всех!!!!!!!! :o:lol::lol::lol::ph34r:

Executor да не пошутил.. да на самом деле мне кажеться что я такого ни когда не увижу.. незнаю ну я в это надеюсь, а как только увижу разденусь и убегу :D

Знаю я эту молнию-называется питарда.Просто иногда вьетнамцы перебарщивают и получаются эффекты

шаровых молний(а если предварительно пивка дернуть.....),или оторванных кистей(если водки).

• 1 year later...
  • 3 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...