Перейти к содержанию

Off

Strike-Astrakhan

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 377
  • Created
  • Последний ответ

GM fan их и не меняли....а колодки вообще очень быстро стираются...мы их уже несколько раз меняли...

Strike-Astrakhan нормально...."быстрая вроде бы, но дельта его объезжает"...нашёл с кем меня сравнивать...как он водит и как я...и какое у него авто...и у меня... насчёт шансов...если он проиграет мне...

GM fan их и не меняли....а колодки вообще очень быстро стираются...мы их уже несколько раз меняли...

Strike-Astrakhan нормально...."быстрая вроде бы, но дельта его объезжает"...нашёл с кем меня сравнивать...как он водит и как я...и какое у него авто...и у меня... насчёт шансов...если он проиграет мне...

294209[/snapback]

если диско гоно..ты колодки будешь десятками менять..

конешно нет! у меня за 27тыш пробега уже два диска 8 колодок и 3 покрышки(хотя зимой на шипах) так что пыщь пять скидывай. не нечё не влияет, тесть у меня уже 6 лет ездиет на 99 ну видали приезжал на золотой, и нечё не делал просто катается, даже не моет.

я вот только не пойму смысла :blink: : толи не рекомендуется вылазить если перевернулся :ph34r: , толи не надо переворачиваться ;) , толи надо пропустить людей которые вылазиют из перевернутой машины :blink: ? А вообще лучшая коллекция подобных роликов в школе "Актив безопасность" я уже писал пронее, нагонят жути :blink: - пол-года потом помнишь... самый лучший метод запоминания ;)

царская тень не белая она...дальтоник!:)...цвет называется Кофе с молоком!

А насчёт старой помолчал бы....ни так она уж и плохо выглядит....

царская тень не белая она...дальтоник!:)...цвет называется Кофе с молоком!

А насчёт старой помолчал бы....ни так она уж и плохо выглядит....

296406[/snapback]

это смотря скоко молока в кофе налить..

Кстати, класно там в соседней ветке, модер за техосмотр продается, но мы то злопамятные :)

ps интересно если не поможет забанит на всю жизнь?

Сергей TOYO ну ну...кто то сказал,что меня вообще незнает....и не разговаривает со мной...вот и не отвечай тогда :)

296415[/snapback]

а я вроде как бы не с тобой разговариваю..

Сергей TOYO вот и сиди молча...вообще ничего не отвечай где я пишу...раз ты меня так не переносишь!

король30рус да чё с ним драться....ему это не поможет...это не лечиться!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...