noname Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2006 а зачем тему прикреплять вверх? то тему с юмором создали, хотя есть раздел юмор и там постят все нормальные люди, то откровеную ерунду приклепляют вверх, пздц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2006 касета в магазине? диск DVD или простой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2006 а зачем тему прикреплять вверх? то тему с юмором создали, хотя есть раздел юмор и там постят все нормальные люди, то откровеную ерунду приклепляют вверх, пздц 282957[/snapback] можно и удалить..и писать о дисках и двд и ерунде в нужных темах..ты так предлагаешь? Добавлено ([mergetime]1150809003[/mergetime]): касета в магазине? диск DVD или простой 282958[/snapback] касета у меня диск ДВД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 20 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2006 android 181 оранжевого цвета ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2006 2 Strike-Astrakhan да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 20 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2006 ну не в обиду....хошь ждавай встретимся, поболтаем, посмотрим машины.... там видно будет....скажу по секрету тоже хотел бы 3-ку...но как 2ю машину... Добавлено ([mergetime]1150809145[/mergetime]): лан я тебе пипикать буду.....милка 060 номер ))) Добавлено ([mergetime]1150809167[/mergetime]): да их всего то 3штуки в городе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2006 а причем тут обиды? машины разных класов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2006 delta666 ну а зачем ты думаешь разделы созданы? что бы проще было найти нужную тему, а не думать где что, что в автор юмор,а в инь янь про компы, ферштейн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 20 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2006 noname дядя модер не ругайтесь на него, он у нас хороший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2006 кого три штуки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2006 noname Воообще-то такие разговоры Вам в личке нужно бы вести, а не на всеобщем обозрении...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 20 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2006 android милки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2006 удачи на дороге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2006 delta666 ну а зачем ты думаешь разделы созданы? что бы проще было найти нужную тему, а не думать где что, что в автор юмор,а в инь янь про компы, ферштейн? 282967[/snapback] у нас как бы своя автолига и здесь все труца..поэтому кому надо по авто темматике все здесь например по продаже машин..если кидать в купи продай...то ее за 1 день вниз сдвигают и не видно ее уже. давай удали тему поржем...я не против..просто флуда сдесь будет больше и всего лишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 20 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2006 Мужики может тему создать я и мой автои фоты прикреплять Добавлено ([mergetime]1150810437[/mergetime]): а блин забыл тут нельзя же ((( ну вообщето эскизы как то прикрепляют.... дельта...открой секрет как сделать ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2006 кнопочка IMG есть для этого.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2006 ну скорее просто надо создать раздел фото и там вешать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 20 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2006 там ссылка http:// тока ...а как я покажу если у меня на винте фотка, или нужно полный путь прописать с именем файла ??? Добавлено ([mergetime]1150811286[/mergetime]): noname правиль говорит нужен раздел а можно вообще в галереи наверно, ладно кто за??? я +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2006 Strike-Astrakhan я против - мне стыдно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 21 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2006 да мы тут не модели же, чо стеснятся.....ничего такого нет, у меня у знакомого копейка, и ничего он ей гордится.... зазорного здесь нет....если это твоя честно заработанная машина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тень слона Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2006 OFF э а че поржем закрыли? дельта ты че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2006 видишь рукаводство ругается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тень слона Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2006 а кто у нас такой страйк, как не зайду он в сети, наверное он там живет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 21 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2006 Тень слона у меня выделенка просто .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тень слона Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2006 Тень слона у меня выделенка просто .... 283470[/snapback] выделенка уже не модно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.