android Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2006 ПРО ЗАДНЮЮ ПЕРЕДАЧУ, ВСПОМИНАЕТСЯ БОМБА НА ЧЕМПИОНАТЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2006 Сегодня праздник однако _http://mikmedia.ru/index.php?article=show_calendar&act=one&id_calendar=637 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2006 в пятницу бухаим? обмываим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GM fan Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2006 Да этож было прям там где я родился и вырос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2006 Я не понял, кто меня (GM fan) лешил прав на отправку сообщений чо ваще за бадяга?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2006 ешо раз слово мата и будет бан не на один день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2006 Все, забудьте GM fana я теперь ZZ-R fan Опеля у меня все равно нету больше... Матом не писать, мля, тоже мне Букварь нашелся.. Эмоции . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2006 не спорь со мной а то щас открою твою больничную карточку. и сделаю в ней первую запись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2006 Ну ты и возомнил о себе, опасная ведь штука- мания величия. Есть телефончик знакомого психиатра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2006 читай правила форума! какие проблемы? и это касается не только тебя, а всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2006 Ладно не ворчи, знаю все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2006 Ты лучше помоги мне фотки выложить, есть немного фоток с этапа Rally Appenino Италия, и Автокросса тоже там. Заснял этим летом, они правда телефонные, как их в весе уменьшить? компьютерный гений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2006 ACDSee есть для этого, это из самых простейших...там есть функция уменьшить размер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2006 А что это такое? и где искать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2006 поиск рулит яндекс например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 23 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2006 можно просто в пайнте открыть и сразу сохранить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2006 Как в АСДСее изменять и сохранять необходимый размер фото?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2006 сверху есть меню...изменить там есть функция--изменить размер вылазиет поле..там видишь размер в пикселях..снизу кнопка сохранить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2006 все! разобрался, щас полезу фотки с аффтокросса доставать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2006 Аффтамордер, почему у меня не прав на присоединение видео в формате Жыпы ( с телефона) ????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2006 ZZ-R fan вот этого я уж точно не могу знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2006 Ну и как прилепить видео тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2006 видео только сливать на сайт какойнить, и ссылкой суда делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2006 На тему подготовки к ледовому песпределу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2006 ZZ-R fan жестоко! но зима ешо не скоро... и не известно будет ли такой мароз как в том году, чтобы устраивать ледовые гонки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.