Mazda626 Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2006 Сергей TOYO да ради Бога.... Ваша Скинская..пусть и будет ВАШЕЙ....а я В ВАШИ не набиваюсь! А зачем Лохматого искать то...если ты у нас уже есть! король30рус скучно им! Как же вы раньше то без меня тут были?! Вы у нас люди не глупые в отличии от меня! В чём проблема? Темы чтоль не можете придумать сами?! Про мои темы некоторые говорили,что они глупые, ещё и закрывали их.... А чё щас?! delta666 насчёт тем ты прав! А насчёт того,что я гоняться больше не буду....не мечтай....буду!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2006 Большое спасибо за сегодняшние гонки! «классно погоняли» мне понравилось! Вы хотя бы предупредили бы, что вас не в центре, не на Латышевой не будет!!! На Латышевой не Ментов и вообще практически никого не было! Гоняй – не хочу! А вы фиг знает где мотаетесь! Гонщики из вас….фиговые! одно название! Вот и гоняйтесь теперь с racer747. вот может из неё гонщицу и сделаете! Я на вас очень сильно обиделась! delta666 Хреновый из тебя зам короля 30 рус! Прежде чем спрашивать с кем я гонятся буду, лучше бы сказал гонки будут или нет! Чтоб я зря не приезжала! Король 30 рус так бы не поступил!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2006 твой телефон я непомню, все были на объездной уж можно было бы догадаться., тот раз мы тебя туда приглашали, но ты повернула на яблочковой кудато... на обиженых воду возят., а racer747 не трогай, она более общительная чем ты. я не зам, а грущик-студент. Колек был на машине и Женек приехал все ждали с 8,00 тебя на мажорке, но тебя небыло. так что извините. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2006 delta666 вас не поймешь где вы бываете! Я в 9:30 была на мажорке! Вас вообще никого не было! Я думала, что вы на Латышевой. Вас и там не оказалось. Я там прождала вас до 11 часов. Откуда я могла знать, что вы на объездную поедите!!! Мне плевать общительная она или нет! Мне до этого нет никого дела! Вот и гоняйтесь теперь с ней! И не говорите, что я отказываюсь и не хочу гоняться! delta666 ты меня совершенно не знаешь! Чтобы говорить общительная я или нет! Я общаюсь с вами только из-за гонок! Я с вами познакомилась, только из-за того чтобы гонятся! А не для общения с вами! Как это делает racer747! Защитники нашлись! То скинскую защищают, теперь ещё одну. МАЛЬЧИКИ! ВЫ МНЕ НУЖНЫ ЧТОБЫ ВЫ МЕНЯ СТАВИЛИ С КАКИМИ-НИБУДЬ МАШИНАМИ. И ВСЁ!!! В принципе можешь меня считать меня не общительной! МНЕ ПЛЕВАТЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2006 во натрындела..... так вот слушай, если дествительно хочеш гоняться, то волей неволей придёться с нами общаться, иначе так и будеш искать кто где и когда! а мы были и на мажёрке и на латышевой и потом опять на мажёрке и на латышевой, потом опять на мажёрке , я домой в 2 приехал, так что погонялись оболденно, особенно как ты любиш по дороге туда и обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2006 ды и так все ясно, чо тут обсуждать, нихочет не надо, уж нас то трудно не заметить. вкрай телефон любого из нас легко запомнить можно, особенно твой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2006 не... надо её замонить к нам, кто нас весилить будит, да девок у нас ничейных маловато, всё польза от них, лучшая... давай как надумаеш гоняться бери полную машину подружек и звони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2006 у нее есть по крайней мере как минимум две подружки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2006 король30рус конечно придётся общаться, раз я гоняться хочу! Я об это и говорила. Я с 9:30 до 11 туда сюда ездила, вас искала! Вообще никого не было. Я не клоун чтоб вас веселить. У вас скинская и racer747 есть для этого! ДА Я ХОЧУ ГОНЯТЬСЯ, ПРИЧЁМ ОЧЕНЬ! ТЕЛЕФОНЫ ВАШИ Я ВООБЩЕ НИКОГО НЕ ЗНАЮ! МОГЛИ БЫ И САМИ ПОЗВОНИТЬ, СКАЗАТЬ ГДЕ ВЫ. И ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ…………………Я ХОЧУ ГОНЯТЬСЯ………..А НЕ ПРИВОЗИТЬ ПОДРУЖЕК ЧТОБЫ ПООБЩАТЬСЯ. У ВАС ЖЕ ЕСТЬ ДЕВУШКИ ……ВАШИ!!! ВОТ С НИМИ И ОБЩАЙТЕСЬ. delta666 Я ХОЧУ ГОНЯТЬСЯ! СКОЛЬКО РАЗ МОЖНО ПОВТОРЯТЬ! Как я могу ваши номера запомнить, если я их не знаю. Простите……… они у меня в рамочке дома не весят Короче……. Если у вас будет желание в пятницу и субботу со мной погоняться. Позвоните! Или предупредите заранее! Куда и во скока приехать, чтоб такой ерунды не было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2006 никто тебе звонить не будет, неизвестно и не предопределено где что будет происходить, это до тебе доходит или нада разжевать... скинская и racer747 они что тебе такого сделали?, они общительные девушки в отличии от тебя. Если тебе так сильно хочется возьмеш телефон и сама позвонишь, и в рамочку повесишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2006 delta666 не хотите, не надо! Обойдусь!!!! Ничё до меня не доходит, я ж глупая. Флаг в руки с этой общительностью. delta666 ты вроде не глупый! До тебя может не доходит……….что я ваши телефоны НЕ ЗНАЮ! Приезжать постоянно на вашу мажёрку я тоже не могу. Вас фиг поймёшь, когда вы там бываете. Не будете звонить…….. или предупреждать, я за вами бегать и звонить не собираюсь! Как- нибудь переживу. Гоняйтесь одни. Не буду вам мешать и приставать по поводу гонок. delta666 ты чё теперь замещаешь Сергея. Тот постоянно дерзил и наезжал на меня, теперь ты? Я ЖЕ И В ТЕБЯ МОГУ ВЛЮБИТЬСЯ. БУДУ ПРИСТАВАТЬ К ТЕБЕ С ЛЮБОВЬЮ!!! СМОТРИ АККУРАТНЕЙ…… Я ДЕВУЩКА ЛЮБВИОБИЛЬНАЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2006 прикольная фраза гоняйтесь одни... телефоны в личке хочешь звони хочешь нет, мне паралельно. на счет любви, извини ты не в моем вкусе, я люблю девушек в реале общительных а не в форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2006 МАЛЬЧИКИ! К вам правда………… надо как-нить на мажёрку приехать…….пообщаться!!! а то мы тут……..на форуме постоянно «цапаемся». Давайте мириться и дружить. А то один негатив идёт. delta666! Нам с тобой надо наедине пообщаться……. А то ты меня глупой И НЕОБЩИТЕЛЬНОЙ считаешь………. Насчёт глупой я соглашусь………… иногда бывает…………. А насчёт необщительной ЭТО НЕ ТАК!!! Меня это прям очень сильно задело! Может другого мнения будешь обо мне. А то мне ЭТО ВСЁ уже надоело. Надо с вами пива выпить, а Серёженьке «моему любимому» фисташек привезти! Всё…….. я всё сказала…….. думайте!!! delta666 СПАСИБО ЗА ТЕЛЕФОНЫ! ЕСЛИ ЧТО-ТО НЕ ТАК, ТО ПРОСТИТЕ МЕНЯ! С Уважением ЛЮДМИЛА ВАЛЕРЬЕВНА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2006 щяс расплачусь, птичку жалко!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2006 Mazda626 Договорились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2006 король30рус,Слон редкий полосатенький...платочик дать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2006 я думал тут комедии кончились...Люд,ты насчёт "наедине" смотри..он ведь согласится.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2006 Сергей TOYO и такое тоже может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2006 ну ну и........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2006 ну че гонки будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2006 android а ты рвешься ганяца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 30 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2006 всем привет.... шли годы...треп остался, мазда626 не тормози...ты просто гонишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2006 Strike-Astrakhan да иди ты....кто ещё тормозит! А гоните вы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2006 всем привет.... шли годы...треп остался, мазда626 не тормози...ты просто гонишь 309618[/snapback] ооо...кто вернулся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2006 Не в тему конечно, но это вроде как OFF!!! Интересно кто у нас в городе так вешает знаки? или это может быть новый какой знак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.