Strike-Astrakhan Опубликовано 18 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2006 конечно есть НАДЕЖДА УМИРАЕТ ПОСЛЕДНЕЙ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2006 Strike-Astrakhan ха...ну спасибо...если шансов нет...чё приезжать тогда....бессмысленно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GM fan Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2006 Я ж говорил про дисочки, сначала стираются колодки-потом диски если их после заграничной страны нихто не менял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 18 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2006 Mazda626 да хорош ты....говорю есть шанс... наверно, я не знаю его машину...быстрая вроде бы, но дельта его объезжает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2006 GM fan их и не меняли....а колодки вообще очень быстро стираются...мы их уже несколько раз меняли... Strike-Astrakhan нормально...."быстрая вроде бы, но дельта его объезжает"...нашёл с кем меня сравнивать...как он водит и как я...и какое у него авто...и у меня... насчёт шансов...если он проиграет мне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2006 GM fan их и не меняли....а колодки вообще очень быстро стираются...мы их уже несколько раз меняли... Strike-Astrakhan нормально...."быстрая вроде бы, но дельта его объезжает"...нашёл с кем меня сравнивать...как он водит и как я...и какое у него авто...и у меня... насчёт шансов...если он проиграет мне... 294209[/snapback] если диско гоно..ты колодки будешь десятками менять.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2006 Сергей TOYO буду надеятся,что диски будут нормальными...а от вождения это не зависит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
царская тень Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 конешно нет! у меня за 27тыш пробега уже два диска 8 колодок и 3 покрышки(хотя зимой на шипах) так что пыщь пять скидывай. не нечё не влияет, тесть у меня уже 6 лет ездиет на 99 ну видали приезжал на золотой, и нечё не делал просто катается, даже не моет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
es4x.Sanek Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 Mazda .. а у тя Mazda нового образца?.. какого кстати цвета..? оч интересно.. =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
царская тень Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2006 белая она, белая и очень старая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2006 изучать внимательно всем флудерастам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
царская тень Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2006 спили мушку, студент! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2006 незнаю куда положить! http://ifun.ru/comments/joke5090.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GM fan Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2006 Ты хде этот баянчик нарыл? видать же видео-монтаж, на французов може и подействует, Шаран протаранил пустую машину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GM fan Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2006 я вот только не пойму смысла : толи не рекомендуется вылазить если перевернулся , толи не надо переворачиваться , толи надо пропустить людей которые вылазиют из перевернутой машины ? А вообще лучшая коллекция подобных роликов в школе "Актив безопасность" я уже писал пронее, нагонят жути - пол-года потом помнишь... самый лучший метод запоминания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2006 царская тень не белая она...дальтоник!...цвет называется Кофе с молоком! А насчёт старой помолчал бы....ни так она уж и плохо выглядит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2006 царская тень не белая она...дальтоник!...цвет называется Кофе с молоком! А насчёт старой помолчал бы....ни так она уж и плохо выглядит.... 296406[/snapback] это смотря скоко молока в кофе налить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2006 Сергей TOYO ну ну...кто то сказал,что меня вообще незнает....и не разговаривает со мной...вот и не отвечай тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2006 да хоть какао с чаем, всё равно белая. не зелёная ведь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Полосатый редкий слон Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2006 Кстати, класно там в соседней ветке, модер за техосмотр продается, но мы то злопамятные ps интересно если не поможет забанит на всю жизнь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2006 мафия бесмертна!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2006 Сергей TOYO ну ну...кто то сказал,что меня вообще незнает....и не разговаривает со мной...вот и не отвечай тогда 296415[/snapback] а я вроде как бы не с тобой разговариваю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2006 а вот и не подерётесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2006 ну воот.... везде я..... а ну не лезь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2006 Сергей TOYO вот и сиди молча...вообще ничего не отвечай где я пишу...раз ты меня так не переносишь! король30рус да чё с ним драться....ему это не поможет...это не лечиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.