Mazda626 Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2006 Strike-Astrakhan я вообще то никуда не пропадала! Колёса я действительно качала...вернее вчера все 4 шт. новых поставила... delta666 стартовать я научилась на следующий день....а переключаться....через пару деньков! Сергей и Дельта как в вашем магазине накладки появятся...дайте знать...я отца за ними пришлю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2006 ты сама приезжай, сори тебя не заметил когда прихадила, был увлечен дебатами с другом...необижайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
царская тень Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2006 чёта как меня нет так все спят! темы какието идиотские рождаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2006 царская тень ты сам больше всех спишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 12 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2006 Покажут Lada Kalina c АКП 12 июля 2006, 00:12 На московском автосалоне, который откроется в конце августа этого года, будет показана первая Lada Kalina с автоматической коробкой передач. Причем, как передает ИА «Ladaonline», эта трансмиссия будет российского производства – ее сделают на фирме «КАТЕ». Представители этой компании говорят, что они готовы начать выпуск до 100 тыс. «автоматов» в год. Интересно, что российский «автомат» имеет сразу семь скоростей – пока столько же предлагает только Mercedes-Benz. Правда, если немецкая АКП рассчитана на мощные моторы, то российская ориентирована на агрегаты мощностью до 109 л.с. и с крутящим моментом не более 150 Нм. Добавлено ([mergetime]1152705505[/mergetime]): вот вам мля и калина )))))) а вы автомат от королыыыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2006 об этом знак уже как полгода назад..что делают 7-и ступ коробки., вопрос только в том на сколько их хватит, или ее менять придется также часто как и масло в моторе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2006 наверное чаще чем масло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2006 а я думал тема про авто здесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2006 о том и речь, лучше бы взяли патент хотябы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2006 и всего остального с колесами и без Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2006 так называется как? меня за банили потомучто я обсуждал не ту машину которая была в назавание тему, так модер сказал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2006 они пока понять этого не могут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2006 ОФФ там тема была про маринку а вы ахинею несли, вот и получили.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2006 мы обсуждали марч, и как будем кататся на нем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2006 ОФФ ты сам ответил на свой вопрос. создай тему про марч и хоть сколько обсуждай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 14 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2006 тупизм какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
царская тень Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2006 зто мы так тут стоко тем напрудим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2006 пруди. поздравяю Александра с рождением дочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
царская тень Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2006 никто его не знает как Александра, Слон он и все его тени. но с дочей тоже поздравляю! наконецто пользу принёс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Полосатый редкий слон Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2006 благодарствуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2006 Примите поздравления!!!! МОЛОДЕЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 18 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2006 Mazda626 молодец!!! на мажорку приедешь ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2006 GM fan правда?! я тоже...не поверишь.... Добавлено ([mergetime]1153227004[/mergetime]): Strike-Astrakhan если тормозной диск в пятницу привезут...и успеют поставить...то...возможно...с Царём гоняться буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 18 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2006 Mazda626 не с Царем, а с цАРЬКОМ, он так кажется просил называть его... молодец, у тебя есть шанс... а ты что только один диск меняешь ???? задний или передний ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2006 Strike-Astrakhan.....чё серьёзно? есть шансы? что же у него за машина? нет...2 передних диска...стёрлись совсем...вот и скрип был....да + ещё колодки.... Простите...я незнала...как он просит вас его называть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.