Перейти к содержанию

Off

Strike-Astrakhan

Рекомендуемые сообщения

Strike-Astrakhan я вообще то никуда не пропадала! Колёса я действительно качала...вернее вчера все 4 шт. новых поставила...

delta666 стартовать я научилась на следующий день....а переключаться....через пару деньков!

Сергей и Дельта как в вашем магазине накладки появятся...дайте знать...я отца за ними пришлю....

• Ответов 377
  • Created
  • Последний ответ

ты сама приезжай, сори тебя не заметил когда прихадила, был увлечен дебатами с другом...необижайся.

Покажут Lada Kalina c АКП

12 июля 2006, 00:12

На московском автосалоне, который откроется в конце августа этого года, будет показана первая Lada Kalina с автоматической коробкой передач. Причем, как передает ИА «Ladaonline», эта трансмиссия будет российского производства – ее сделают на фирме «КАТЕ». Представители этой компании говорят, что они готовы начать выпуск до 100 тыс. «автоматов» в год.

Интересно, что российский «автомат» имеет сразу семь скоростей – пока столько же предлагает только Mercedes-Benz. Правда, если немецкая АКП рассчитана на мощные моторы, то российская ориентирована на агрегаты мощностью до 109 л.с. и с крутящим моментом не более 150 Нм.

Добавлено ([mergetime]1152705505[/mergetime]):

:lol: вот вам мля и калина :)))))))

а вы автомат от королыыыыыыыы :lol:

об этом знак уже как полгода назад..что делают 7-и ступ коробки., вопрос только в том на сколько их хватит, или ее менять придется также часто как и масло в моторе

так называется как?

меня за банили потомучто я обсуждал не ту машину которая была в назавание тему, так модер сказал!

ОФФ там тема была про маринку а вы ахинею несли, вот и получили..

ОФФ ты сам ответил на свой вопрос. создай тему про марч и хоть сколько обсуждай.

пруди.

поздравяю Александра с рождением дочки. :clap_1:

GM fan правда?! я тоже...не поверишь....

Добавлено ([mergetime]1153227004[/mergetime]):

Strike-Astrakhan если тормозной диск в пятницу привезут...и успеют поставить...то...возможно...с Царём гоняться буду!:)

Mazda626

не с Царем, а с цАРЬКОМ, он так кажется просил называть его...

молодец, у тебя есть шанс...

а ты что только один диск меняешь ???? задний или передний ???

Strike-Astrakhan.....чё серьёзно? есть шансы? что же у него за машина?

нет...2 передних диска...стёрлись совсем...вот и скрип был....да + ещё колодки.... Простите...я незнала...как он просит вас его называть

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...