Pangolin Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 Нужен битый видеорегистратор с рабочей камерой, либо сама камера. Своя стала плохо снимать после попытки настроить фокус на ней. Камера не с парой проводков а со шлейфом. Родное разрешение моего регистратора 1280x720. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 22 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 Куплюююю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 Лежат какие то с регистраторов с откидным дисплеем, но камера припаяна на плату, оптику можно снять отдельно, если захотеть, могу подарить на опыты. Типа такой вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 22 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 Мне, если я правильно понял нужен сам объектив, потому я свой пытался чуть-чуть вкрутить, но прокрутилось верхнее кольцо, которое держит линзу( где можно встретится посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.