ГлЮк Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2006 В прошлое конечно же хочется только не могу решить куда))И в Грецию и в Египт,и в штат Айову.Но в будущее мне хочется больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сетевой Паук Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2006 Мне в голову приходила одна любопытная мысль (может и не мне одному ), не знаю уж как это лучше объяснить, но суть в том что все люди на земле могли бы быть нашими перевоплощениями. 283441[/snapback] Мне один чел совершенно серьезно сказал одну потрясающую штуку; источник и людей, которые совершенно убеждены в этом, он не назвал. Суть такая - количество душ в пространстве вокруг Земли ограничено и составляет 10-12 млрд. Происходит постоянный процесс реинкарнаций. Сейчас на Земле 6млрд. человек, в космосе на данный момент проходят очистку и дожидаются своей очереди столько же. Почему-то они содержатся именно с обратной стороны Луны, там типа чистилища, что ли и банка душ. Но это, блин, такая область эзотерических знаний, в которые вдаваться особо не хочется. Важно то, что ты конкретно сделаешь для того, чтобы душа, которая в тебе побывала, что-то получила от тебя существенное для дальнейшего развития цивилизации не только духовной, но и реальной, земной. Мы все когда-то были внутри наших предков и будем в наших потомках, мы были в прошлом и будем в будущем. Верить в это не обязательно, важнее совершенствовать себя. Я в это тоже не верю, хотя чел был убедителен. Но вдруг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sine Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2006 буду киборгом в будущем выходиш так в разрушенный город(как в терминаторе)... стрельба вокруг машины сражаются против людей... пули свистят, ракеты летают... и тут появляется перед тобой киборг-Гусля и произносит: "Превед!!"... Во ужастик то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2006 small_Юнг а разве ты не хотел бы хоть на чуть-чуть перенестись в прошлое или хотя бы на пару лет назад? Очень.......... киборг из гуслянди Тогда уж Гуслянтор Сетевой Паук Происходит постоянный процесс реинкарнаций. Прекращай играть в WarCraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sine Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2006 Прекращай играть в WarCraft и в WoW'ку тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2006 Никто не знает? Где живет Сара Конор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sine Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2006 Никто не знает? Где живет Сара Конор? Сарочка... золотце.... за тобой пришли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2006 Лохматый попав в прошлое, вы пожалеете... поверьте мне на слово... а ты что, там бывал? самонадеянно, однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fifa Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2006 хочу в сталинскую Россию,интересно,смогла бы там выстоять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2006 Мне нравится пока жить здесь (Земля, Россия,Астрахань) и сейчас 7,07,2006 22:29, а остальное можно организовать и 15й и 18 век, и Францию и Африку, главное, чтобы денег хватило! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2006 A_g_n_e, это легко объяснимо... 1-ое: ты уже прожила 1* лет, привыкла ко всему, что относится к нашему времени... 2-ое: человечество переживает нравственную революцию, меняются взгляды и порядки людей. Я уверен, что ты бы не захотела жить с дикарями (по современным меркам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сетевой Паук Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2006 Сетевой Паук Прекращай играть в WarCraft 289693[/snapback] А что это? Я вообще не играю в игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sine Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2006 человечество переживает нравственную революцию глядя на современное Российское общество это скорее нравственная деградация... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2006 Sine, некоторые, просто, застряли в прошлом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LemonKA!! Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2006 A_g_n_e 60тые-70тые годы, волна хиппи я тоже. в UK. All you need is love. цветы в дулах автоматов. лето 67.... лето любви и мира.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sine Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2006 *представил себя в роли хиппи.... ужаснулся...* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2006 Лохматый Я уверен, что ты бы не захотела жить с дикарями (по современным меркам) мысли шире - прошлое не всегда даже так дико, как настоящее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
incvisitoR Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2006 а ещё можно было бы пожить ПЕтикантропом увлекательно так, я б им столько открытий зделал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Senod Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2006 вот в штаты,в 19 век,ковбоем бы с удовольствием пожил бы.или Франция,эпоха мушкетеров,вобщем что то вроде как в фильмах "Горец"-вот такую жизнь хотел бы прожить.... Тема кажется очень знакомой,кто то уже раньше ее делал.....Даже название тоже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iron Monkey Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2006 Несбыточная мечта всей жизни - Астрахань, XIX век. Не пожить, лишь погостить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
incvisitoR Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2006 Senod просто это та же старая тема ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MainEvent Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2006 хочу сдохнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2006 хочу сдохнуть biggrin.gif И чего будет?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiny Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2006 astrahanezz он просто наверное после топика-опроса "Рай или Ад?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.