Перейти к содержанию

не тот человек,не в том месте,не в то время

incаnto

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 73
  • Created
  • Последний ответ
Мне в голову приходила одна любопытная мысль (может и не мне одному :) ), не знаю уж как это лучше объяснить, но суть в том  что все люди на земле могли бы быть нашими перевоплощениями.

283441[/snapback]

Мне один чел совершенно серьезно сказал одну потрясающую штуку; источник и людей, которые совершенно убеждены в этом, он не назвал. Суть такая - количество душ в пространстве вокруг Земли ограничено и составляет 10-12 млрд. Происходит постоянный процесс реинкарнаций. Сейчас на Земле 6млрд. человек, в космосе на данный момент проходят очистку и дожидаются своей очереди столько же. Почему-то они содержатся именно с обратной стороны Луны, там типа чистилища, что ли и банка душ. Но это, блин, такая область эзотерических знаний, в которые вдаваться особо не хочется. Важно то, что ты конкретно сделаешь для того, чтобы душа, которая в тебе побывала, что-то получила от тебя существенное для дальнейшего развития цивилизации не только духовной, но и реальной, земной. Мы все когда-то были внутри наших предков и будем в наших потомках, мы были в прошлом и будем в будущем. Верить в это не обязательно, важнее совершенствовать себя. Я в это тоже не верю, хотя чел был убедителен. Но вдруг...

буду киборгом в будущем

выходиш так в разрушенный город(как в терминаторе)... стрельба вокруг машины сражаются против людей... пули свистят, ракеты летают... и тут появляется перед тобой киборг-Гусля и произносит: "Превед!!"...

Во ужастик то.... :megalol::megalol:

small_Юнг

а разве ты не хотел бы хоть на чуть-чуть перенестись в прошлое или хотя бы на пару лет назад?

Очень..........

киборг из гуслянди

Тогда уж Гуслянтор :)

Сетевой Паук

Происходит постоянный процесс реинкарнаций.

Прекращай играть в WarCraft :D

Мне нравится пока жить здесь (Земля, Россия,Астрахань) и сейчас 7,07,2006 22:29, а остальное можно организовать и 15й и 18 век, и Францию и Африку, главное, чтобы денег хватило!

A_g_n_e, это легко объяснимо...

1-ое: ты уже прожила 1* лет, привыкла ко всему, что относится к нашему времени...

2-ое: человечество переживает нравственную революцию, меняются взгляды и порядки людей. Я уверен, что ты бы не захотела жить с дикарями (по современным меркам) ;)

человечество переживает нравственную революцию

глядя на современное Российское общество это скорее нравственная деградация...

• 1 month later...

A_g_n_e

60тые-70тые годы, волна хиппи

я тоже. в UK. All you need is love. цветы в дулах автоматов. лето 67.... лето любви и мира....

Лохматый

Я уверен, что ты бы не захотела жить с дикарями (по современным меркам)

мысли шире - прошлое не всегда даже так дико, как настоящее;)

вот в штаты,в 19 век,ковбоем бы с удовольствием пожил бы.или Франция,эпоха мушкетеров,вобщем что то вроде как в фильмах "Горец"-вот такую жизнь хотел бы прожить....

Тема кажется очень знакомой,кто то уже раньше ее делал.....Даже название тоже....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...