Перейти к содержанию

Отгорела ножка от проца

_nvv_

Рекомендуемые сообщения

Отгорела ножка от Phenom II X4 965. Ножка отгорела удобно для пайки :D Кто может нормально припаять и сколько это будет стоить? Камень из горячих, желательно, чтобы мастер не первый раз это делал.

post-44862-1358754533_thumb.jpg

а без нее он не пашет? слышал, что атлоны вторые пахали без одной ноги, правда нога была в середине где то.

можно скрепкой наколхозить ногу без пайки прямо в сокет вставить, обрезав до нужной высоты. (как раньше шину перемычками включали в сокете)

месье знает толк в извращениях B)

а без нее он не пашет? слышал, что атлоны вторые пахали без одной ноги, правда нога была в середине где то.

можно скрепкой наколхозить ногу без пайки прямо в сокет вставить, обрезав до нужной высоты. (как раньше шину перемычками включали в сокете)

месье знает толк в извращениях B)

не стартует, не спрашивал бы. про такие извращения и я знаю, уж лучше от витой пары взять, там точно по диаметру подходит. но хочу запаять

уж лучше от витой пары взять, там точно по диаметру подходит.

сгорит при первой нагрузке, скрепки(иголки) наше все, к тому же, ремонтопригодно- заменил на новую и дальше пашет. если, конечно же, ты не на продажу ремонтируешь :D

abit30, Trahtenberg, bbden175 - пиши им личку на счет пайки.

сгорит при первой нагрузке, скрепки(иголки) наше все, к тому же, ремонтопригодно- заменил на новую и дальше пашет. если, конечно же, ты не на продажу ремонтируешь :D

Проц горячий, не хочу я иголок. Давно бы поставил. Хочу нормальную пайку. Не на продажу. Но и не себе. Попросили.

• 2 weeks later...
Проц горячий, не хочу я иголок. Давно бы поставил. Хочу нормальную пайку. Не на продажу. Но и не себе. Попросили.

а при чем здесь горячий проц? при работе проц не нагреется до температуры плавления припоя, ну разве что розе, да и то врядли. пятак облудил подходящий по диаметру провод (ну или ногу с донора) подобрал, припаял и всего делов то.

• 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...