_nvv_ Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 Отгорела ножка от Phenom II X4 965. Ножка отгорела удобно для пайки Кто может нормально припаять и сколько это будет стоить? Камень из горячих, желательно, чтобы мастер не первый раз это делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 а без нее он не пашет? слышал, что атлоны вторые пахали без одной ноги, правда нога была в середине где то. можно скрепкой наколхозить ногу без пайки прямо в сокет вставить, обрезав до нужной высоты. (как раньше шину перемычками включали в сокете) месье знает толк в извращениях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_nvv_ Опубликовано 21 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 а без нее он не пашет? слышал, что атлоны вторые пахали без одной ноги, правда нога была в середине где то. можно скрепкой наколхозить ногу без пайки прямо в сокет вставить, обрезав до нужной высоты. (как раньше шину перемычками включали в сокете) месье знает толк в извращениях не стартует, не спрашивал бы. про такие извращения и я знаю, уж лучше от витой пары взять, там точно по диаметру подходит. но хочу запаять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 уж лучше от витой пары взять, там точно по диаметру подходит. сгорит при первой нагрузке, скрепки(иголки) наше все, к тому же, ремонтопригодно- заменил на новую и дальше пашет. если, конечно же, ты не на продажу ремонтируешь abit30, Trahtenberg, bbden175 - пиши им личку на счет пайки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_nvv_ Опубликовано 21 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 сгорит при первой нагрузке, скрепки(иголки) наше все, к тому же, ремонтопригодно- заменил на новую и дальше пашет. если, конечно же, ты не на продажу ремонтируешь Проц горячий, не хочу я иголок. Давно бы поставил. Хочу нормальную пайку. Не на продажу. Но и не себе. Попросили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trahtenberg Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crebor Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 От 478 процов ножки такие же по размеру. Просто так на будущее написал. Мож кому пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antipod Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 Проц горячий, не хочу я иголок. Давно бы поставил. Хочу нормальную пайку. Не на продажу. Но и не себе. Попросили. а при чем здесь горячий проц? при работе проц не нагреется до температуры плавления припоя, ну разве что розе, да и то врядли. пятак облудил подходящий по диаметру провод (ну или ногу с донора) подобрал, припаял и всего делов то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Digital666 Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2013 припаяю ногу от другого проца спец припоем (термоустойчивый) 500р торг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.