Himeras Опубликовано 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2004 SLAVE Если б она не девушка была, ей бы тем более это нравилось? =)) Она б уже научилась удовольствие получать =)) Или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2004 получаю удовольствие от страстных поцелуев...а ещё люблю когда целуют в животик...покусывают за ушко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Executor Опубликовано 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2004 ONA Мммммм... тоже кусаться любишь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mak_my_Day Опубликовано 28 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2004 А мне вот нравится когда я лежу на спине а девушка........................................................., много удовольствия, а потом она ложиться на живот но не просто а слегка......................, а потом можно перевернуть её и аккуратно ................ Ну вот такой я вот откровенный парннишка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2004 Executor угу)))клёво так во время поцелуя слегка кусануть за губу)))или за ушко)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irn-Bry Опубликовано 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2004 во время поцелуя кусать за губу или ушком это круто =)))) еще бы знать как =))) а так кусатьься это офигительно главное не увлечься =) опасно для жизни .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RADOЧKA Опубликовано 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2004 А еще я люплю,когда меня бьют ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irn-Bry Опубликовано 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2004 Сегодня толпа на хххх улице отрядом омона с применением резиновых дубинок была разогнана демострация мазахистотв и те и другие получили незабываемые очучения.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2004 Ну мине нравится када спинку гладят...говорят что я самый-самый....поцелуи тоже ничего...а потом всё больше и больше....ну а потом то самое.......) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RADOЧKA Опубликовано 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2004 Irn-Bry блин, я же не гаварила об избиении )) Я о нежной такой агрессии, а ты.... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irn-Bry Опубликовано 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2004 RADOЧKA да непереживай яж пшутил а нежная агрессия это весч бывает в итоге сотвориться ТАКОЕ что потом после того как чутьли сознание теряеш еле ноги уносиш из пастели =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2004 Лучший Кайф___--___Стобой Леся спорить и ругатьси, а потом миритьси, а потом .............. а вообще удовольствие для меня --- делать то что нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.