Olessia Опубликовано 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2004 Что нужно сделать,что б угодить вам?Не имеется ТОЛЬКО в сексуальном плане.Но и в нём тоже Обожаю,когда рисуют что-то на спине,заплетают какие нить фигнюшки из волос.Если ещё что вспомню,допишу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2004 прикольна когда в волосах лазиют ручками..... суууупер ощущения... еще обожаю ласки мочки уха..... пупка.... покусывания губ...... нежность и немного грубости.... все это в комплексе - ЗАШИБИСЯ!!!! эхэх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2004 Olessia домой вернешся узнаешь иш загуляла там темы та какие саздает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RADOЧKA Опубликовано 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2004 ) Чтоб угодить мне, достаточно мне сказать как меня любят,какая я хорошая, хер такую где найдешь, и фсе )) А вообще,если быть откровенной, авторитетно заявляю вам, мужчина получает удовольствие и удовлетворение от секса фактически с любой женщиной - так они устроены,в противном случае никакого секса просто не было бы. А женщина получит удовольствие только в том,случае,если она захочет его получить - так устроена женщина))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olessia Опубликовано 24 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2004 noname А что ещё делать,когда у мужа переодически потеря памяти?Только и остаётся мечтать и вспоминать о былых временах )) Добавлено: RADOЧKA Тема не про всех.Прочти.А лично ТЕБЯ.Так что зря старалась,не в тему это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Executor Опубликовано 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2004 Olessia Попробуйтевместе ванну принимать. Только с пеной обязательно. Добавлено: Мля!!!!!!!!!!!!!! RADOЧKA !!!!!!!!!!!!!! Не писай длинно, писай коротко и по теме!!!!!!!! Твои жутко длинные посты раздражают. Я конечно понимаю, что это только от желания помочь, но блин нельзя ж людей так обламывать!!!!! Лень твои длиннющие портянки читать! А потом оказывается, что это ужо было!! Olessia Тогда попробуй (если волосы длинные) волосами гладить. Я балдею, например, когда у девчёнки длинные волосы, и она ими мне эрогенные точки гладит.... Уууууууууууууууууууууууууууу! Просто кайф!!!!!!!!!!! Добавлено: Kletk@ А про мочку уха я вааще молчу!!!!!!! Добавлено: RADOЧKA И вообще! Стыдно должно быть прям из пособий тексты вставлять!!!!!!! И вообще, спрашивали мужскую половину! Нет, я не против того, чтобы девчёнки тоже рассказывали о своём опыте в таких делах, но вот так слямзывать с эротических пособий - стыдно, стыдно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olessia Опубликовано 24 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2004 Executor О,точно..ванная с пеной..мурк)) и кстати, И вообще, спрашивали мужскую половину! неверно..спрашивала всех )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2004 Executor Не писай длинно, писай коротко и по теме!!!!!!!! Так, это ж скопировано и вставлено... Или ты думаешь, Мало есть лучше ощущений по сравне- нию с теми, какие вы оба испытаете в то время знак переноса поставили самостоятельно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foreign Опубликовано 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2004 RADOЧKA не занимайся плагиатом, у тебя должны быть собственные мысли по поводу ублажения сильной половины рода человеческого. А то так далеко не "уедешь", на чужих советах... Сама думай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2004 RADOЧKA кватит лазить по инету и качать оттуда всякую..... бяку... мы это уже читали... даффай сама а... а то неинтересно.... З.Ы. Без обид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2004 с любой женщиной не получает мужчина удовольствия , покрайней мере я точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2004 Массаж... а если ещё и "не совсем обычный", тогда вообще супер... Иногда получаю удовольствие просто от присутствия человека рядом... хм, может быть я эстет?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GoldFlud Опубликовано 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2004 SLAVE Любительница делатьь массажи РаДа! Обратись!... я не пробовал ну говарили что очень даже не чего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
inqa Опубликовано 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2004 Мдя.. Пионерия рулит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foreign Опубликовано 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2004 А еще прикольно заниматься сексом после того как покуришь. Ощущения обостряются.... просто супер... тройной оргазм!!! Вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RADOЧKA Опубликовано 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2004 GoldFlud я не пробовал ну говарили что очень даже не чего! )) Тебе про какой то хоть гаварили? про энергетический? про расслабляющий? про тонизирующий? про тайский? И самое главное - КТО????? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GoldFlud Опубликовано 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2004 Ну про все массажи... и не важно кто, ну наверное тот каму ы уже это делала =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Executor Опубликовано 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2004 Любопытный Я сам это пальчиками своими писал, ибо ctrl+c использую только в ворде и экселе, а вскоре и там брошу. Olessia Сорри, не сразу понял... А ванна с пеной и вообще просто класс. Foreign , Kletk@ Спасибо за поддержку. Будем RADOЧKУ воспитывать. noname Да ты экстремал. Ничем помочь не могу. SLAVE Массаж я и сам делать умею, только вот себе никак - руки коротки, чтоб по нормальному дотянуться, да и глазьёв на затылке не имею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2004 Удовольствие получать можно очень многими способами... и очень разное... удовольствие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2004 Странно. Ни одна из встреченых мною дэвушек не любила, когда ее гладят о волосам или щекочут шею, за ухом... Прямо странно =(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2004 Executor Партийный единомышленник .. =)) Не писай длинно, писай коротко и по теме!!!!!!!! а насчёт темы... Када выигрываю у кого-нить в КС и Мортал Комбат 4 - просто счастлив -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olessia Опубликовано 25 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2004 Himeras Действительно,странные тебе попадались)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RaSheeD Опубликовано 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2004 Ну само собой рулят эрогенные зоны (типа ласки там, все дела... ) , масаж - тоже КУЛ!! Но я лублю когда кусаютса!!! Но не в плане того, что б с целью сделать больно (мясца откусить), а для пущёго кайфа! Ещё маза есть, но ето не совсем законно... для обострения кайфа при половом контакте нуна кокаинчику маляшь, но тока не нюхать!!!! Девчёнки ВоОщЕ УЛЕТАЮТ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2004 Himeras Странно. Ни одна из встреченых мною дэвушек не любила, когда ее гладят о волосам или щекочут шею, за ухом... Прямо странно =(( Может это не девушка была?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gentle Опубликовано 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2004 а я вот получаю удовольствие, когда подхожу к преподавателю с зачеткой и мне туда ставят сходу 90 или 100 баллов а об остальных нескажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.