Перейти к содержанию

Способы получения удовольствия

Olessia

Рекомендуемые сообщения

Что нужно сделать,что б угодить вам?;)Не имеется ТОЛЬКО в сексуальном плане.Но и в нём тоже:)

Обожаю,когда рисуют что-то на спине,заплетают какие нить фигнюшки из волос.Если ещё что вспомню,допишу ))

прикольна когда в волосах лазиют ручками..... суууупер ощущения... еще обожаю ласки мочки уха..... пупка.... покусывания губ...... нежность и немного грубости.... все это в комплексе - ЗАШИБИСЯ!!!!

:rolleyes::rolleyes: эхэх...

:)) Чтоб угодить мне, достаточно мне сказать как меня любят,какая я хорошая,

хер такую где найдешь, и фсе :)))

А вообще,если быть откровенной, авторитетно заявляю вам, мужчина получает удовольствие и удовлетворение от секса фактически с любой женщиной - так они устроены,в противном случае никакого секса просто не было бы. А женщина получит удовольствие только в том,случае,если она захочет его получить - так устроена женщина)))

noname

А что ещё делать,когда у мужа переодически потеря памяти?Только и остаётся мечтать и вспоминать о былых временах ))

Добавлено:

RADOЧKA

Тема не про всех.Прочти.А лично ТЕБЯ.Так что зря старалась,не в тему это :)

Olessia Попробуйтевместе ванну принимать. Только с пеной обязательно.

Добавлено:

Мля!!!!!!!!!!!!!! RADOЧKA !!!!!!!!!!!!!! Не писай длинно, писай коротко и по теме!!!!!!!! :angry: Твои жутко длинные посты раздражают. Я конечно понимаю, что это только от желания помочь, но блин нельзя ж людей так обламывать!!!!! Лень твои длиннющие портянки читать! А потом оказывается, что это ужо было!! :angry::angry:

Olessia Тогда попробуй (если волосы длинные) волосами гладить. Я балдею, например, когда у девчёнки длинные волосы, и она ими мне эрогенные точки гладит.... Уууууууууууууууууууууууууууу! Просто кайф!!!!!!!!!!!

Добавлено:

Kletk@ А про мочку уха я вааще молчу!!!!!!! :D;)

Добавлено:

RADOЧKA И вообще! Стыдно должно быть прям из пособий тексты вставлять!!!!!!! :angry: И вообще, спрашивали мужскую половину! Нет, я не против того, чтобы девчёнки тоже рассказывали о своём опыте в таких делах, но вот так слямзывать с эротических пособий - стыдно, стыдно!!! :angry:<_<

Executor

Не писай длинно, писай коротко и по теме!!!!!!!!

Так, это ж скопировано и вставлено... Или ты думаешь,

Мало есть лучше ощущений по сравне-

нию с теми, какие вы оба испытаете в то время

знак переноса поставили самостоятельно?

RADOЧKA не занимайся плагиатом, у тебя должны быть собственные мысли по поводу ублажения сильной половины рода человеческого. А то так далеко не "уедешь", на чужих советах...

Сама думай!!!

RADOЧKA кватит лазить по инету и качать оттуда всякую..... бяку... мы это уже читали... даффай сама а... а то неинтересно....

З.Ы. Без обид ;)

Массаж... а если ещё и "не совсем обычный", тогда вообще супер... Иногда получаю удовольствие просто от присутствия человека рядом... хм, может быть я эстет?...

А еще прикольно заниматься сексом после того как покуришь. Ощущения обостряются.... просто супер... тройной оргазм!!!

Вот! :)

GoldFlud

я не пробовал ну говарили что очень даже не чего!

:))) Тебе про какой то хоть гаварили?

про энергетический? про расслабляющий? про тонизирующий? про тайский?

И самое главное - КТО????? :)))

Любопытный Я сам это пальчиками своими писал, ибо ctrl+c использую только в ворде и экселе, а вскоре и там брошу.

Olessia Сорри, не сразу понял... ;):) А ванна с пеной и вообще просто класс.

Foreign , Kletk@ Спасибо за поддержку. Будем RADOЧKУ воспитывать. :lol::lol:

noname Да ты экстремал. Ничем помочь не могу. :blink::ph34r:

SLAVE Массаж я и сам делать умею, только вот себе никак - руки коротки, чтоб по нормальному дотянуться, да и глазьёв на затылке не имею.

Удовольствие получать можно очень многими способами... и очень разное... удовольствие...

Странно. Ни одна из встреченых мною дэвушек не любила, когда ее гладят о волосам или щекочут шею, за ухом... Прямо странно =((

Executor

Партийный единомышленник .. =))

Не писай длинно, писай коротко и по теме!!!!!!!!

а насчёт темы... Када выигрываю у кого-нить в КС и Мортал Комбат 4 - просто счастлив -)

Ну само собой рулят эрогенные зоны (типа ласки там, все дела... ;) ) , масаж - тоже КУЛ!! Но я лублю когда кусаютса!!! Но не в плане того, что б с целью сделать больно (мясца откусить), а для пущёго кайфа!

Ещё маза есть, но ето не совсем законно... для обострения кайфа при половом контакте нуна кокаинчику маляшь, но тока не нюхать!!!! :D

Девчёнки ВоОщЕ УЛЕТАЮТ!!!!!

Himeras

Странно. Ни одна из встреченых мною дэвушек не любила, когда ее гладят о волосам или щекочут шею, за ухом... Прямо странно =((
Может это не девушка была?... :blink::P

а я вот получаю удовольствие, когда подхожу к преподавателю с зачеткой и мне туда ставят сходу 90 или 100 баллов :D а об остальных нескажу

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...