Перейти к содержанию

Куплю Ipad/ipad 2

Рекомендуемые сообщения

ок,меняем немного запрос....Куплю Ipad 1 обязательно с 3g.

Денег не так много,чтобы покупать ipad 2 в максималке,которые мне предлогают в основном

Имею в распоряжении меньшую сумму,а так как понял,что ipad 2 за такие деньги не найти,переключился на поиски исключительно ipad 1

Имею в распоряжении меньшую сумму,а так как понял,что ipad 2 за такие деньги не найти,переключился на поиски исключительно ipad 1

Это ж сколько? 8 тысяч?)

Это ж сколько? 8 тысяч?)

Почему же ни в одной теме нельзя обойтись без стёба и троллинга?

Я вполне адекватно понимаю ценообразование рынка данных девайсов и понимаю сколько должен стоить первый айпад.

На авито порядка 5ти актуальных объявлений по 10-11 тысяч рублей с 3G.

Ищу параллельно в данной ветке форума...лучшее предложение цена/состояние и приобрету.

ок,меняем немного запрос....Куплю Ipad 1 обязательно с 3g.

Смысл тогда айпад брать? Айпад1 это же толстое, с виду убогое устройство, работающее на процессоре а4 если не ошибаюсь...Дай бог если там хоть одна 3 д игра попрёт...

Смысл тогда айпад брать? Айпад1 это же толстое, с виду убогое устройство, работающее на процессоре а4 если не ошибаюсь...Дай бог если там хоть одна 3 д игра попрёт...

Мне впринципе он нужен как интернет браузер и каталог фотографий объёмный...есть альтернатива со столь же быстрым тачскрином за те же деньги,предлогайте)

Мне впринципе он нужен как интернет браузер и каталог фотографий объёмный...есть альтернатива со столь же быстрым тачскрином за те же деньги,предлогайте)

Новый nexus 7 за такие же деньги, всё летает 4 ядерный проц.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...