Перейти к содержанию

Пешеходы

Toaster

Рекомендуемые сообщения

сами бы покатались в машинах, постояли в наших "пробках" - поняли бы насколько время дорого...

тут дело даже не во времеми для нас, а в риске жизни для них. я некоторым пешикам пытаюсь донести, что если тебя пропускает одна машина и стоит ждет, пока ты перед ней вытанцовывешь на своем законном переходе, это не значит, что не найдется какого-н дятла, прилетевшего в зад этой машине. ее вынесет на тебя и привет. у нас же народ не весь способен думать на несколько шагов вперед, у некоторых мозг линейный... одна извилина и вдоль по ней только мысль идет о том что здесь и сейчас происходит.

• Ответов 337
  • Created
  • Последний ответ
сами бы покатались в машинах, постояли в наших "пробках" - поняли бы насколько время дорого...

Ой вы бедняжка, прям ми ми ми ми ми ми. Вы не блондинко?

я видел на днях двух идиоток на переходе на ул. Боевая. Идут на красный свет по переходу и водилам пальцем крутят и показывают на зебру. Я ей дуре показал на свет светофора и поинтересовался о её вменяемости и умении распознавать цвета. Ответ: ну мы же на пешеходном переходе, светофор для машин.

Сейчас стал свидетелем такой ситуации. На Адм. Нахимова на пешпере прям под коробкой замера скорости чувак на десятке посадил на капот парня который нес какуюто толи банку толи бутылку. В прямом смысле посадил. Он выскочил из за газели которая пропускала пешехода, увидал парня, ударил по тормозам и в скольжении заехал на 1-1,5 м на пешпер. Парень увидав летящий на него авто от страха повкрнулся к нему спиной и в момент "удара" сел прям на кмпот десятки. Прокатился на ней с полметра спрыгнул и пошел дальше по пешперу, а водила в десяткепосмотрел на него и поехал дальше, немного шокированный. Главное что парень баночку в руках не разбил.... :lol:

Отличная новость :)

http://kaspy.info/glavnoe-na-pervom/8150-n...eshekhodov.html

Есть все-таки справедливость

Каждое утро там езжу, ГИБДД не видел, зато пешеходы бегают через дорогу по диагонали, не обращая внимание на выделенные переходы.

Да давно пора повысить штраф за переход в неположенном месте. Сделать рубль или полтора. Вот это может оказать хоть какое-то действие. И ментам интересно тоже будет.

• 3 weeks later...

а я бы дал срок родителям которые семилетнего ребенка отправили одного через пешеходный переход переходить

Срок не помогает никому. Пи...ды  я б  им дал вот то Да. Так чтоб с переломами ног рук и проломом  башки. Ну так чтоб запомнилось на всю жизнь...

а я бы дал срок родителям которые семилетнего ребенка отправили одного через пешеходный переход переходить

Ишь смелый какой

Ты сначала своего ради, а лучше 2-х и потом я погляжу как кто-то тебе будет давать п...ды за то что ты не уследил за свом ребенком.

Ишь смелый какой

Ты сначала своего ради, а лучше 2-х и потом я погляжу как кто-то тебе будет давать п...ды за то что ты не уследил за свом ребенком.

Ты не на тот пост отвечаешь...Да вас таких дуриков, которые не уследили полным полно, бегаете потом по моргам и реанимациям - резко следить начинаете мля. Детки есть, и не надо из себя тут мать героиню строить. Правила перехода дороги вдалбливать надо ( через попу доходит очень быстро). Поведение во дворе:на ногах, на роликах, и на велосипеде с памперсов прививать надо. Вы видать не дооцениваете чего то. Встречаются экземпляры у которых страх перед авто отсутствует, будут до последнего стоять свой мяч телепать или мелком рисовать,пока не посигналишь или не крикнешь(тупые дети) - у них видать родители тоже не следят (тупые родители),  а водятлы некоторые и по дворам 40км выжимают на прямой 30-50 м, этого вполне хватает в гроб человека положить или сделать фикусом.Не уследил не оправдание (для родителя). На такое оправдание водитель скажет - не заметил, делов то. И никто не виноват чтоль?. Виноватым водятла сделают, а вам хоть бы хрен - суперпапымамы, у вас же дела нереальные, нах вам дитя.. Получается никому не нужный, не замеченный ребенок - только вот он ТВОЙ, а не чей-то.

Ты не на тот пост отвечаешь...Да вас таких дуриков, которые не уследили полным полно, бегаете потом по моргам и реанимациям - резко следить начинаете мля. Детки есть, и не надо из себя тут мать героиню строить. Правила перехода дороги вдалбливать надо ( через попу доходит очень быстро). Поведение во дворе:на ногах, на роликах, и на велосипеде с памперсов прививать надо. Вы видать не дооцениваете чего то. Встречаются экземпляры у которых страх перед авто отсутствует, будут до последнего стоять свой мяч телепать или мелком рисовать,пока не посигналишь или не крикнешь(тупые дети) - у них видать родители тоже не следят (тупые родители),  а водятлы некоторые и по дворам 40км выжимают на прямой 30-50 м, этого вполне хватает в гроб человека положить или сделать фикусом.Не уследил не оправдание (для родителя). На такое оправдание водитель скажет - не заметил, делов то. И никто не виноват чтоль?. Виноватым водятла сделают, а вам хоть бы хрен - суперпапымамы, у вас же дела нереальные, нах вам дитя.. Получается никому не нужный, не замеченный ребенок - только вот он ТВОЙ, а не чей-то.

Понимаю, сам такой же и водитель и отец, и сам ловлю на переходах детей на велосипедах и объясняю что переходить надо переход а не переезжать. И на зеленый, а не когда нет машин.

Силой и  по попе правила эти не вдолбишь. Школа в этом плане обленилась в капец! Как бы кто не объяснял дома ребенку как себя вести, чужих людей ребенок поймет лучше как ни обидно это звучит! А агрессию на форуме в сторону родителей неуследивших за дитем лить это пустозвонство! Тем более в этой теме!

Силой и по попе правила эти не вдолбишь.

Как бы кто не объяснял дома ребенку как себя вести, чужих людей ребенок поймет лучше как ни обидно это звучит!

А агрессию на форуме в сторону родителей неуследивших за дитем лить это пустозвонство!

Ну про силу воздействия физ.наказания на воспитательный процесс как детей так и взрослых басни петь не надо - лучше этой методики еще ничего не придумано,всякие системы психич. и прочих воздействий и авторские системы воспитания это все лапша. Кнут и пряник - вот и все.

Агрессии у меня нет . И вообще мало эмоций вызывает все подобные вещи. Меня давно интересуют только мои проблемы и заботы , а на все остальное мне пох,начиная от проблем вырубки лесов и заканчивая такими дтп, НО.... Вы не внимательно читаете. Вы чего то недооцениваете. Халатность и тупость некоторых личностей могут прибавить проблем и МНЕ и ВАМ. Вот когда вас начнут таскать по следственным комитетам и судам я посмотрю на ваше лаяльное отношение к ситуации. А когда суперпапымамы еще и денег трясти свас начнут за свои косяки вы вообще в ладоши бить начнете,ведь они не в чем не виноваты они просто не углядели. Ведь так.

Я никого не обвиняю и не защищаю. У меня на районе тоже не всегда пропускают на пешпере,даже когда идешь с ребенком женой велосипедом и т.д. , ну не пропускаете и хрен с вами я же не пру напролом потому что я на пешпере. Я постою и пойду. Пойду на своих ногах , пусть они не правы. Но я не еду в карете скорой помощи с переломанными головой и попой с чуством гордости от того что я был прав и проучил этого водятла... Оно мне надо.

мне жаль вас всех, разговаривающих подзатыльниками...

я даже не арал не разу в жизни, только любовь и гармония...

но саседи сука за стенами, просто уроды, иногда ахота пойти и поговорить по вашему, арут как истерички, а чё толку, если судить по ихним орам, то они всё равно друг друга не слушают...

мне жаль вас всех, разговаривающих подзатыльниками...

я даже не арал не разу в жизни, только любовь и гармония...

но саседи сука за стенами, просто уроды, иногда ахота пойти и поговорить по вашему, арут как истерички, а чё толку, если судить по ихним орам, то они всё равно друг друга не слушают...

Я нигде не писал что надо орать или кричать на ребенка. это из разряда " словами делу не помочь ". И, порка ремнем или рукой, это уже наказание за проступок. Пред наказанием должно быть назидание (обучение как и что можно, а что нельзя).Так, вот, если назидание плодов не дает -  в дело идет наказание.... 

И часто вам через попу вдалбливали?

Очень смешно. Вы такой юморист,ну просто обтрещаться...

Лучше ремнем по ж..пе чем гвозди в крышку гроба вдалбливать.

Ишь смелый какой

вот и хер то ,что у меня их двое ,старшему 11 лет ,так я его когда через дорогу перевожу беру всегда за руку

вот и хер то ,что у меня их двое ,старшему 11 лет ,так я его когда через дорогу перевожу беру всегда за руку

Молодец похвально! У моих это также н уровне рефлексов, к дороге подходим берем родителей за руки.

А хер твой тут  причем я не понял?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...